Загадочное колесо
|
|
MishuMV
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:49 | Сообщение # 951 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (4815162342108) MishuMV, Ну об этом мы уже говорили,но молодец что напомнила всем новеньким в этой теме. обсуждали начит я пропустила....
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:38 | Сообщение # 952 |
На корабле
| Quote (RACERTIM) Кстати, интересные разговоры про цивилизации. А может ее построили люди, с корабля черная скала? вряд ли. чтобы это построить очень много людей нужно, материалов и времени. да и зачем разбившимся на корабле строить статую?
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:08 | Сообщение # 953 |
Ждёт спасателей
| над этим вопросом я тоже немного думал, но мне кажеться что его построили точно не дхармарабочии, потому что когда был эпизод, вроде бы 1 в пятом сезоне, мы видели как Дхармовцы сказали Фэрадею не в коем случае туда не лезьт...ну а если бы они его сами бы сделали, то я думаю оповестили бы всех....тут 2 варианта:первый, это то, что Другие построили его, а второй то что Уидмор)))
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:06 | Сообщение # 954 |
fan of Liverpool
| Quote (tairov) тут 2 варианта:первый, это то, что Другие построили его, а второй то что Уидмор))) А Уидмор разве не Другой?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:26 | Сообщение # 955 |
Помощник Локка
| Quote (Benjami_Linus) А Уидмор разве не Другой? оН САМЫЙ-ЭКС ДРУГОЙ.Но колесо построил не он-разве что он как Ричард не старел,но только на острове,а после поворота колеса стал стар.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 957 |
Любить и ждать
| это колесо оно было как бы частью какова нибудь храма.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:22 | Сообщение # 958 |
В хижине Джейкоба
| посмотрите на эти скрины из 5 и 8 серий... вот после очередной вспышки исчез колодец и Бен оказался под землей: вот Сойер и ко смотрят на гигантскую статую: а вот Локк в это же самое время под землей беседует с Кристианом и поворачивает Колесо: итак... сколько лет Колесу? кто и когда его построил? Добавлено (07.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- Quote (VEDMAK) это колесо оно было как бы частью какова нибудь храма никакого храма НЕТ... смотри скрин выше - просто поляна колодец и нечто типа храма вокруг него (мы видели только вроде развалин Стоунхэнджа), похоже, появились гораздо позже...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Вторник, 07.04.2009, 23:56 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 959 |
fan of Liverpool
| Да, старенькое колесо..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:27 | Сообщение # 960 |
Black Hole
| Колесу столькоже лет,сколько и Острову. Остров это квинтэссенция всей Истории может быть не только человечества на Земле,может быть даже Семя жизни. А колесо это просто колесо,разве что Колесо Истории.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:59 | Сообщение # 961 |
Liverpool FC
| Quote (adaliv) Колесу столькоже лет,сколько и Острову Вот это точно!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:41 | Сообщение # 962 |
Somewhere around
| Quote (adaliv) Колесу столькоже лет,сколько и Острову. хмм... сомневаюсь. ведь кто-то же его сделал, так же как и Дымка и еще много всего. Вряд-ли это все произошло одновременно с появлением острова.
SKate
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:01 | Сообщение # 963 |
Ждёт спасателей
| 4815162342108 : оН САМЫЙ-ЭКС ДРУГОЙ.Но колесо построил не он-разве что он как Ричард не старел,но только на острове,а после поворота колеса стал стар. неужели это так?????
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:36 | Сообщение # 964 |
В хижине Джейкоба
| А всё же пещеры в которых были Бен и Локк разные. Ляп? Не думаю. Наверно меня глючит но пещеры разные
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:56 | Сообщение # 965 |
Знает все тайны Острова
| Quote (D_Faraday) А всё же пещеры в которых были Бен и Локк разные. Ляп? Не думаю. Наверно меня глючит но пещеры разные Пещера, возможно, одна, только когда в неё спустился Бэн, там уже похозяйничала Дхарма. А на скринах, да, они отличаются.
Не верю!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:43 | Сообщение # 966 |
В хижине Джейкоба
| между пещерами, в которых побывали Бен и Локк, сотни или тысячи лет разницы... смотрите мой пост 959
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:51 | Сообщение # 967 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rrrok) между пещерами, в которых побывали Бен и Локк, сотни или тысячи лет разницы Да, точно! Там не только Дхарма потопталась. rrrok, а что Вы скажете по поводу колеса. Бэн его "испортил" в 2004-2005, в таком же состоянии оно находится и в том мохнатом году со статуей. Оно вне времени? И как такое может быть? Что думаете?
Не верю!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:58 | Сообщение # 968 |
В хижине Джейкоба
| похоже на то, что оно перемещалось во времени... или точнее перемещало само время... глупо звучит, но как-то так а потеряшки попали под это перемещение... лучше этот вопрос Фарадею задать )))))))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:20 | Сообщение # 969 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rrrok) лучше этот вопрос Фарадею задать ))))))) блин, найти бы его , мы бы у него много чего спросили, а он взял и пропал куда то, как сквозь землю провалился
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:09 | Сообщение # 970 |
Scofield
| Quote (1309tanya) блин, найти бы его , мы бы у него много чего спросили, а он взял и пропал куда то, как сквозь землю провалился вот-вот....он, наверно, один из тех, кто знает, как попасть обратно в 21 век...
|
|
| |
NathanMessinger
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:57 | Сообщение # 971 |
В самолёте
| По-моему, колесо все-таки творение тех же рук, что и храм (и явно это было очень давно). А принадлежность к Другим, скорее, всего определяется не тем, как давно человек на Острове, а тем, бывал ли он в храме. И, возможно, Ричард что-то вроде местного жреца (оракула), отсюда его загадочная вечная молодость (или Ричард давно умер и теперь является голосом Острова)
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:18 | Сообщение # 972 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NathanMessinger) творение тех же рук, что и храм Бен сказал Сун, что Храм построили для защиты от таких, как они (лостовцы). Вот и думай, кто построил колесо
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:41 | Сообщение # 973 |
Помощник Локка
| Quote (grafovat) Оно вне времени? И как такое может быть? Что думаете? Если это так,то колесо всё же построили другие и каким-то макаром оградили его антивременным пузырём-это проявилось в 1 серии 5 сезона.Я ренее говорил,что остров-это константа Земли-возможно я был почти прав и другие закрепили колесо,как константу нашего мира.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:11 | Сообщение # 974 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) Бен сказал Сун, что Храм построили для защиты от таких, как они (лостовцы). Вот и думай, кто построил колесо Вот и думаем.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:49 | Сообщение # 975 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) Бен сказал Сун, что Храм построили для защиты от таких, как они (лостовцы). Вот и думай, кто построил колесо если не ошибаюсь, он сказал про стену, за которой находился храм. что типа за этой стеной не видно храма или как то так. главнее узнать когда построили колесо.
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |