Загадочное колесо
|
|
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1001 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| а про инопланетные существа никто не думал? может это они колесо сделали?
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1002 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Всему найдется объяснение Надеюсь мы узнаем откуда это колесо Согласен, рано или поздно всё равно покажут!
The wait is over...
|
|
| |
Элера
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1003 |
На пляже
| Колесо немного на штурвал похоже... мне так кажется... Тут еще и Черная Скала посреди острова... Либо это у меня глюки
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:40 | Сообщение # 1004 |
Перемещает Остров
| Quote (Элера) Колесо немного на штурвал похоже... мне так кажется... Тут еще и Черная Скала посреди острова... Либо это у меня глюки токая теория выдвегалась если так то можно предположить што колесо построили с 184? - 1977
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 1005 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) токая теория выдвегалась если так то можно предположить што колесо построили с 184? - 1977 не наврно ведь во времена статуи( до н.э.) колесо было, но в то время колесо если и изобрели, то без нужной обработки.
Гыыы)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:59 | Сообщение # 1006 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) а про инопланетные существа никто не думал? может это они колесо сделали? в таком случае, я думаю, оно бы так не выглядело... Колесо и статую, думается, делали разные люди... Причём, те что строили статую были менее развиты: например, египтяне...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:02 | Сообщение # 1007 |
Potter Never Dies
| Колесо вообще оч символическая вещь и для перемещения во времени лично я ничего не могу предложить взамен Колеса ))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:01 | Сообщение # 1008 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) не наврно ведь во времена статуи( до н.э.) колесо было, но в то время колесо если и изобрели, то без нужной обработки. Мы еше незнаем когда статую снесли и когда построили
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1009 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) Мы еше незнаем когда статую снесли и когда построили но скорее всего вероятность её существования в ХХ веке исключена...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1010 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Мы еше незнаем когда статую снесли и когда построили Её могли построить только египтяне( или другой древний народ) у них же были культы богов другим просто не было смысла возводить её
Гыыы)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1011 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Её могли построить только египтяне( или другой древний народ) у них же были культы богов другим просто не было смысла возводить её Не обязательно, любая древняя цивилизация...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:12 | Сообщение # 1012 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) Не обязательно, любая древняя цивилизация... У статуи был акх - это ЕГИПЕТСКИЙ сисмвол вечной жизни, у других народов его не было
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1013 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) но скорее всего вероятность её существования в ХХ веке исключена... на Острове ее могли построить давно но снести ее могли незадолго до Дхармы
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:24 | Сообщение # 1014 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) но скорее всего вероятность её существования в ХХ веке исключена... Согласен.Мне кажется ее снесли еще в 18 веке(а может и раньше),поэтому даже ногу не потрудились убрать.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:54 | Сообщение # 1015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sikram) огласен.Мне кажется ее снесли еще в 18 веке(а может и раньше),поэтому даже ногу не потрудились убрать. статую построил Джейкоп в начале нашей эры. А в 18 веке Ричард, на корабле Чёрная Скала врезался в статую и снёс её.
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:55 | Сообщение # 1016 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) но скорее всего вероятность её существования в ХХ веке исключена... В долеком начале ХХ века еше возможно
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:11 | Сообщение # 1017 |
Ждёт спасателей
| Quote (ПоСТаНиУжСу) статую построил Джейкоп в начале нашей эры. А в 18 веке Ричард, на корабле Чёрная Скала врезался в статую и снёс её. деревянный корабль огромную каменную статую, сомневаюсь, да и "чёрная скала" находится чуть ли не в центре острова.
Гыыы)
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1018 |
На корабле
| Quote (Polar__Bear) деревянный корабль огромную каменную статую, сомневаюсь, да и "чёрная скала" находится чуть ли не в центре острова. Вот именно.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1019 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) В долеком начале ХХ века еше возможно возможно конечно, непонятно из чего она сделана, из какого материала... вся белая... Бетона тогда не было... Добавлено (11.05.2009, 13:34) --------------------------------------------- возможно не было
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1020 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) возможно конечно, непонятно из чего она сделана, из какого материала... вся белая... Бетона тогда не было... Статуя построена из светло-серого камня, нетипичного для вулканических островов, таких как остров в сериале. (Из Википедии) И еще странно почему статуя песочного цвета,а нога белого?Врят ли она так могла "отцвести".
Сообщение отредактировал Sikram - Понедельник, 11.05.2009, 14:23 |
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1021 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sikram) И еще странно почему статуя песочного цвета,а нога белого?Врят ли она так могла "отцвести". Я думаю ответ на это даже сценаристы не знают
Гыыы)
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1022 |
На корабле
| Quote (Polar__Bear) Я думаю ответ на это даже сценаристы не знают Почему? Ты думаешь что это ляп?
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1023 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) И еще странно почему статуя песочного цвета,а нога белого?Врят ли она так могла "отцвести". Скорее всево это Ляп или просто на солнце все выглелело подругому
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:55 | Сообщение # 1024 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) Скорее всево это Ляп или просто на солнце все выглелело подругому Статуя очень похожа цветом на египетские пирамиды
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:03 | Сообщение # 1025 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) Статуя очень похожа цветом на египетские пирамиды статуя возможно изначально снеслась и посторилась другая был анубис а поставили Джейкоба я к примеру
|
|
| |