Загадочное колесо
|
|
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1026 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ричард_Алперт) статуя возможно изначально снеслась и посторилась другая был анубис а поставили Джейкоба я к примеру Кстати,очень хорошая мысль!Может быть поэтому и разный цвет,т.к. разные статуи.
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:17 | Сообщение # 1027 |
Ждёт спасателей
| Интересно,как дхармовцы не заметили ногу статуи, иначе бы основали станцию "нога"
Гыыы)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| не знаю...по-моему,колесо сделали дхармовцы,я даже как-то и не сомневалось в этом Добавлено (11.05.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Polar__Bear) Интересно,как дхармовцы не заметили ногу статуи, иначе бы основали станцию "нога" точно!
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1029 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) не знаю...по-моему,колесо сделали дхармовцы,я даже как-то и не сомневалось в этом Дхармовцы прибыли на остров в 70-х,а колесо уж какое то очень древнее для 70-х.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1030 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sikram) Мне кажется ее снесли еще в 18 веке почему снесли?а вдруг она от времени разрушилась,ей же,наверное,много-много лет Добавлено (11.05.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Sikram) уж какое то очень древнее для 70-х. ну так-то да,ты прав
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:27 | Сообщение # 1031 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Интересно,как дхармовцы не заметили ногу статуи, иначе бы основали станцию "нога" Да нащет нога прямо в точку может это была не их територия Quote (Sikram) не знаю...по-моему,колесо сделали дхармовцы,я даже как-то и не сомневалось в этом Неее когда Дхарма построела Орхидею они только тогда нашли Колесо
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1032 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) почему снесли?а вдруг она от времени разрушилась,ей же,наверное,много-много лет В таких местах как остров просто так ничего не рушится
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1033 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) почему снесли?а вдруг она от времени разрушилась,ей же,наверное,много-много лет На Острове бывают уроганы и статуя была окола Океана может волны виноваты
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1034 |
В хижине Джейкоба
| а кому храм первоначально принадлежал?
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1035 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) а кому храм первоначально принадлежал? Другим наверно
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1036 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) Другим наверно сомневаюсь, сами по себе они мало чего понимают... обычные люди...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Понедельник, 11.05.2009, 16:51 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1037 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) а кому храм первоначально принадлежал? Я тоже думаю Другим или цивилизацие до них
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:56 | Сообщение # 1038 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) сомневаюсь, сами по себе они мало чего понимают... обычные люди... Как раз таки они не обычные люди.
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:21 | Сообщение # 1039 |
Главный Великан
| Я считаю другие не могли построить так они верят во все и не имеют своего мнения
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1040 |
Перемещает Остров
| Quote (PoCmUk) Я считаю другие не могли построить так они верят во все и не имеют своего мнения помимо Лидера, который водит их как пастух стадо баранов...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:06 | Сообщение # 1041 |
The Leader
| Quote (Daemon13ada) Я считаю другие не могли построить так они верят во все и не имеют своего мнения помимо Лидера, который водит их как пастух стадо баранов... в принципе вы правы!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:12 | Сообщение # 1042 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) Я считаю другие не могли построить так они верят во все и не имеют своего мнения Quote (Daemon13ada) помимо Лидера, который водит их как пастух стадо баранов... Вот имено им скажут так думать они будут так думать им скажут убитса они убютса но не все слушаютса Бен например
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1043 |
В бункере
| А может колесо это штурвал из Черной Скалы? Может его туда Джейкоб впихнул по какимто причинам.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1044 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) но не все слушаютса Бен например но Бен это вообще, интересный человек, у него на всё своё мнение, всегда чё-то придумывает (какие-то планы)... Он наверное опять придумал, как убрать Джона...
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1045 |
На корабле
| Quote (Klipys) А может колесо это штурвал из Черной Скалы? Может его туда Джейкоб впихнул по какимто причинам. Версия про штурвал уже была. Это вполне может быть он
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1046 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) Он наверное опять придумал, как убрать Джона... Я думал он дымка испугался, и попытки убийства прекратятся.
Гыыы)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1047 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) Версия про штурвал уже была. Это вполне может быть он Я вот чего понять не могу, вот я человек, где-то там в 19 веке, когда только изобрели электричество, нашёл и определил место с сильным электромагнетизмом воткнул в скалу, под землю на 500 метров, и если его повернуть переместишься в пространстве, да ещё и во времени... так что ли? Не, посмотрите, штурвал всегда делался с овальными ручками, чтобы просто удобно было(под ладошку), а тут у Бена даже обхвата ладони не хватило, чтобы приложить к ручке...
|
|
| |
stalker4a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1048 |
В самолёте
| Quote (Polar__Bear) Я думал он дымка испугался, и попытки убийства прекратятся. Ну может он решил пожертвовать собой ради острова...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1049 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) Я вот чего понять не могу, вот я человек, где-то там в 19 веке, когда только изобрели электричество, нашёл и определил место с сильным электромагнетизмом воткнул в скалу, под землю на 500 метров, и если его повернуть переместишься в пространстве, да ещё и во времени... так что ли? Не, посмотрите, штурвал всегда делался с овальными ручками, чтобы просто удобно было(под ладошку), а тут у Бена даже обхвата ладони не хватило, чтобы приложить к ручке... Ну,предположим,тогда еще не придумали "ручки"
|
|
| |
stalker4a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1050 |
В самолёте
| Quote (Sikram) Ну,предположим,тогда еще не придумали "ручки" Это по твойму как довно было?
У меня нет подписи!
|
|
| |