Загадочное колесо
|
|
Polar__Bear
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1076 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Ричард_Алперт) это еше более необеснимо зачем ироглифы древнего мира вешать в ултро модный(по тем временам) кабинет Может это обозначение выброса энергии одного типа. Что на лебеде и за колесом одинаковые источники энергии. Вот идейка пришла, что если энергия лебедя автоматически перемещала остров каждые 108 минут, а Колесо нужно для экстренного перемещения. А после аварии на лебеде та энергия перестала работать. Т.е на острове есть 2 источника энергии, на орхидее этот источник предохраняется ледяной стеной, а на лебеде большим слоем Земли, но Дхармовцы раскопали этот источник и едва избежали огромного выброса скопившейся энергии ,впоследствии отгородив его бетоном.
Гыыы)
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1077 |
На корабле
| Quote (Polar__Bear) . Вот идейка пришла, что если энергия лебедя автоматически перемещала остров каждые 108 минут, а Колесо нужно для экстренного перемещения. А после аварии на лебеде та энергия перестала работать. То есть остров больше не перемещается (как говорила Элоиза)?
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1078 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Может это обозначение выброса энергии одного типа. Что на лебеде и за колесом одинаковые источники энергии. Вот идейка пришла, что если энергия лебедя автоматически перемещала остров каждые 108 минут, а Колесо нужно для экстренного перемещения. А после аварии на лебеде та энергия перестала работать. Т.е на острове есть 2 источника энергии, на орхидее этот источник предохраняется ледяной стеной, а на лебеде большим слоем Земли, но Дхармовцы раскопали этот источник и едва избежали огромного выброса скопившейся энергии ,впоследствии отгородив его бетоном. Я об этом недумал но возможно очень даже верно но как до этова Остров двигался и может на нем есть еще источники енергии
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:41 | Сообщение # 1079 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Я об этом недумал но возможно очень даже верно но как до этова Остров двигался и может на нем есть еще источники енергии Типа 2-ой двигательДобавлено (13.05.2009, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Sikram) То есть остров больше не перемещается (как говорила Элоиза)? Перемещается, только в других промежутках времени
Гыыы)
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1080 |
The Leader
| Quote (Polar__Bear) То есть остров больше не перемещается (как говорила Элоиза)? наверно не перемещается больше..
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1081 |
На корабле
| А как вы думаете что произошло с островом после того как колесо повенул Бен? Потеряшки и К.о. начали "скакать" во времени,это понятно,но что случилось с самим островом?Куда он переместился?В другое время или в другое место?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:08 | Сообщение # 1082 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) А как вы думаете что произошло с островом после того как колесо повенул Бен? Потеряшки и К.о. начали "скакать" во времени,это понятно,но что случилось с самим островом?Куда он переместился?В другое время или в другое место? в другое место, во времени он не может перемещаться, иначе будет два острова... а это уже перебор какой то... остров всё время скачет в пространстве вроде, а вот те кто на нём ещё и во времени...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:14 | Сообщение # 1083 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sikram) В другое время или в другое место? в другое место, во времени перемещались только Локк и ко
Гыыы)
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:57 | Сообщение # 1084 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) в другое место, во времени он не может перемещаться, иначе будет два острова... а это уже перебор какой то... остров всё время скачет в пространстве вроде, а вот те кто на нём ещё и во времени... Кстати,не все кто на нем.Другие,например,не перемещались.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1085 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) Кстати,не все кто на нем.Другие,например,не перемещались. ну да верно подмечено, ну перемещается кто-то выборочно...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1086 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) ну да верно подмечено, ну перемещается кто-то выборочно... Недумаю што выборочно а те кто несвязаны с Островом или кто Должен попасть в прошлое те че это преднозначение
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:24 | Сообщение # 1087 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) ну да верно подмечено, ну перемещается кто-то выборочно... понял что перемещаются те, кто был вне храма, т.к. Роуз, бернарда забрали в храм, и больше они не перемещались во времени
Гыыы)
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1088 |
На корабле
| Quote (Polar__Bear) понял что перемещаются те, кто был вне храма, т.к. Роуз, бернарда забрали в храм, и больше они не перемещались во времени че за бред?Когда это их в Храм забрали?
Сообщение отредактировал Sikram - Четверг, 14.05.2009, 14:48 |
|
| |
tat06101995
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1089 |
В самолёте
| Кто создал остров тот и создал это колесико. [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img] Добавлено (14.05.2009, 15:15) --------------------------------------------- Перемещаются те кто нужен острову в определенном времени
Наша жизнь заключается в том, чтобы найти счастье и посмотреть ЛОСТ!
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:09 | Сообщение # 1090 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sikram) че за бред?Когда это их в Храм забрали? Сорри "Инцедент" изменил точку зрения. Я надеелся что в последних сериях нам про колесо всё расскажут
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 1091 |
Перемещает Остров
| Quote (Sikram) понял что перемещаются те, кто был вне храма, т.к. Роуз, бернарда забрали в храм, и больше они не перемещались во времени Неее в чем чем я уверен так точно што их в Храм небрали просто те кто несвязаны с Островом те двигались
|
|
| |
mst
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:44 | Сообщение # 1092 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenkorva) А вспышки получились в результате "механических повреждений", допущенных Беном,когда Локк исправлял их цитата из другой темы. но получается что эти ошибки можно было исправить в любом времени? раз соскочив колесо оказалось неисправным во все времена?
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Сообщение отредактировал mst - Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 |
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1093 |
Перемещает Остров
| Quote (mst) цитата из другой темы. но получается что эти ошибки можно было исправить в любом времени? раз соскочив колесо оказалось неисправным во все времена? из этого вывод один: колесо существует вне времени, а это очень интересно...
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:09 | Сообщение # 1094 |
Destiny Found
| все вертят колесо на лево а может попробовать на право ???
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 05:39 | Сообщение # 1095 |
beauté du monde
| Quote (Sub-Zero3) все вертят колесо на лево а может попробовать на право ??? Может и вправду так можно в будущее вернуться?
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:28 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| возможно колесо построил Антиджейкоб. ведь когда Локк упал в колодец именно он там был. он ведь не хотел что бы на остров приходили люди, а колесо перемещало остров, что делает его более труднонаходимым.
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:31 | Сообщение # 1097 |
beauté du monde
| Quote (Faradeika) возможно колесо построил Антиджейкоб. ведь когда Локк упал в колодец именно он там был. он ведь не хотел что бы на остров приходили люди, а колесо перемещало остров, что делает его более труднонаходимым. Я как-то в этом сомневаюсь. Ведь Кристиан сказал Локку кто поможет ему вернуть всех на остров и получается спасти всех остальных людей на нем.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 08:15 | Сообщение # 1098 |
На корабле
| ну это только предположение) мысль в голову пришла но ведь в результате возвращения людей, был убит(пока вроде убит) Джейкоб))
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:04 | Сообщение # 1099 |
beauté du monde
| Quote (Faradeika) в результате возвращения людей, был убит(пока вроде убит) Джейкоб)) Я с этим согласна, но для чего тогда антиЛокк (если это не Локк) сам не захотел его убить?
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:10 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| ну об этом много раз говорили. -правила))))
Сообщение отредактировал Faradeika - Среда, 27.05.2009, 09:11 |
|
| |