Загадочное колесо
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:29 | Сообщение # 1101 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Колесо должна была определенно построить Дхарма, чтобы проводить всякие эксперементы. Хотя я не исключаю, что это могли построить люди Ричарда. Но зачем им тогда нужны эти эксперименты. Джейкоб делал (наверно) все во имя защиты острова, а не для изменения прошлого.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 1102 |
Destiny Found
| Quote (Mary_587) Колесо должна была определенно построить Дхарма, чтобы проводить всякие эксперементы. Хотя я не исключаю, что это могли построить люди Ричарда. Но зачем им тогда нужны эти эксперименты. Джейкоб делал (наверно) все во имя защиты острова, а не для изменения прошлого. :) Люди Дхарма бурили отверствие в стене, потом бур по плавился , и они просветили сонаром и увидели там колесо , они были удивлены ним ,они не как не могли его построить, они построили "склеп" возле него!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1103 |
Чистонебовец
| Колесо ещё было до дармы,в 1977 они его только нашли,я думаю что энергия которая там находиться,Джейкоб как то использовал,и сделал колеса,что бы возвращаться на БЗ.
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:12 | Сообщение # 1104 |
Ждёт спасателей
| его постороили Джейкоб и Ричард , очевидно Ричард как то неожиданным образом не надолго попал в другое время и после етого перестал стареть=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:18 | Сообщение # 1105 |
Ждёт спасателей
| Возможно колесо построили те же люди что и статую. Вряд ли это Джейкоб и его команда: статуя наверняка старше мистер Джейка раза в два!
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1106 |
Чистонебовец
| Quote его постороили Джейкоб и Ричард , очевидно Ричард как то неожиданным образом не надолго попал в другое время и после етого перестал стареть=) Ричард перестал стареть,потомучто Джейкоб делает так. Он сам так говорил в финале 5 сезона
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1107 |
Ждёт спасателей
| Дарма колесо нашла но не построило, Другие? то же мало вероятно...
|
|
| |
_Sergo_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1108 |
На пляже
| Quote (crysis104) потомучто Джейкоб делает так. Джейкоб уже ничего не делает... Получается Ричард должен начать стареть..
"Когда ты умрешь, будет самый красивый закат..."
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:13 | Сообщение # 1109 |
Ждёт спасателей
| _Sergo_, Джейкоб не мог умереть это... основная тайна от которой зависит всё и сценаристы не пойдут на это
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1110 |
ego aeternus
| Чёт мы про колесо забыли.. Неужели его больше ни кто не повернёт И Бен не узнает, как его надо было вращать. А ведь он знал, что его крутили и где.. и это было до его поворота в 2004-ом. И кто то показал ему как Дымка вызывать, явно не Ричард..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 18.06.2009, 00:12 |
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1111 |
Follow the Leader
| Quote (alladin) Чёт мы про колесо забыли.. Неужели его больше ни кто не повернёт думаю, что еще как повернут
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:50 | Сообщение # 1112 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) И Бен не узнает, как его надо было вращать. А ведь он знал, что его крутили и где.. и это было до его поворота в 2004-ом. И кто то показал ему как Дымка вызывать, явно не Ричард.. Еще не поздно ему узнать. Если Ричард не показывал, как вызывать, а Джейкобов он не видел, то наверное подсмотрел, как это делать. Или же всё-таки как лидеру ему должны немножко об этом рассказать. Колесо могли построить для контроля за энергией. Когда его поворачивают, энергия освобождается и перемещает остров. Если же оно застряло, то с энергией происходят сбои и случаются какие-нибудь катаклизмы (к примеру наше "путешествие во времени"). Нового похоже я ничего не сказал, но я думаю, что мысли у меня идут верно.
|
|
| |
Slaxer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1113 |
В бункере
| Лже Локк сам не захотел убивать Джейкоба, потому-что нашёл лазейку, она наверняка заключается в том, чтоб убедить человека убить Джейкоба.
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
|
|
| |
ben95
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 02:01 | Сообщение # 1114 |
В бункере
| Quote Лже Локк сам не захотел убивать Джейкоба, потому-что нашёл лазейку, она наверняка заключается в том, чтоб убедить человека убить Джейкоба наверно он не пог почему то сам это сделать!!
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:36 | Сообщение # 1115 |
На пляже
| Quote (volk774) Колесо могли построить для контроля за энергией. Когда его поворачивают, энергия освобождается и перемещает остров. Именно! Колесо дозирует энергию. При повороте освобождается ровно столько энергии, сколько нужно для перемещения в простанстве-времени.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mst
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1116 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aaron_from_US) При повороте освобождается ровно столько энергии, сколько нужно для перемещения в простанстве-времени. это ко-ле-со. можно крутнуть на 5 градусов, можно на 180, и на 360 и .... или крутишь пока не выбросит в пустыню? ну так Лок вроде не крутил а поправил, но его тоже выбросило. причем неизвестно из какого века в +3года от того времени, где они были до первого поворота Бена.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:42 | Сообщение # 1117 |
На пляже
| Quote (mst) это ко-ле-со. можно крутнуть на 5 градусов, можно на 180, и на 360 и .... или крутишь пока не выбросит в пустыню? ну так Лок вроде не крутил а поправил, но его тоже выбросило. причем неизвестно из какого века в +3года от того времени, где они были до первого поворота Бена. Ну на 360 сомневаюсь - Бен даже на 180 еще не крутанул, как его выбросило. На 5 градусов замало - люди на острове услышат только какой-то шум и не более. Чтобы механизм сработал, нужно покрутить именно столько, сколько сделал Бен. А то, что Локк поправил, а не крутил - совсем иная ситуация, аварийная. В моем посте я не говорил о перемещении человека, я говорил о перемещении острова. Куда и в какое время - это другой вопрос, это Фарадея нужно спросить .
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Сообщение # 1118 |
Перемещает Остров
| Интересно ещё не само колесо, а то что оно скрывает, что находится за ним.
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1119 |
На пляже
| Quote (volk774) Интересно ещё не само колесо, а то что оно скрывает, что находится за ним. Наверное, нам этого больше не покажут. Энергия и все.
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1120 |
Перемещает Остров
| Quote (Aaron_from_US) Наверное, нам этого больше не покажут. Энергия и все. Ещё как покажут! Абрамс поразит все наши мозги открытием за открытием
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1121 |
Перемещает Остров
| Quote (Hrrust) Машина времени!ИМХО! Пока что насчёт колеса только такой и может быть ответ. Возможно в будущем мы узнаем что-нибудь ещё, кроме "времени".
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:55 | Сообщение # 1122 |
Destiny Found
| Quote (volk774) Пока что насчёт колеса только такой и может быть ответ. Возможно в будущем мы узнаем что-нибудь ещё, кроме "времени". Ну возможно кроме времени еще перемещения !
|
|
| |
Anna-1
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:56 | Сообщение # 1123 |
В бункере
| Я думаю, что колесо построили те, кто построил статую, храм, подземные катакомбы с иероглифами и т.д. то есть люди из Туниса. Если в Тунисе есть выход. то там должен быть и вход. Может быть там есть второй колодец с вторым колесом?
LOST-лучше всех
|
|
| |
volk774
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:58 | Сообщение # 1124 |
Перемещает Остров
| Quote (Sub-Zero3) Ну возможно кроме времени еще перемещения ! Ну и это тоже Quote (Anna-1) Если в Тунисе есть выход. то там должен быть и вход. Не всегда к сожалению
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:29 | Сообщение # 1125 |
Destiny Found
| Quote (volk774) Не всегда к сожалению Вдруг там тоже есть колесо, то как они возвращаются на подлодке ?
|
|
| |