Загадочное колесо
|
|
nrz
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:01 | Сообщение # 826 |
В самолёте
Статус: Offline
| Вот мне интересно в колодце есть энергия какая та очень мощная возникает вопрос зачем она там думаю бредово будет если она для того чтобы защищать остров спрашивается зачем? не думаю что её могли создать люди мб даже и не люди мб она была там всегда и опять напрашивается вопрос зачем? для чего она там бред какой то у меня в голове не укладывается зачем понадобилось в лосте придумывать колесо времени))) ну ладно мб этот эта земля этот остров не наш большой кусок земли мб его туда завез ктото иноплонетяне например ну если не остров дак эту мощную энергию токо вот зачем?
lul cuc statue
|
|
| |
|
nrz
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:20 | Сообщение # 828 |
В самолёте
| Этому колесу можно дать объеснение на данный момент только одно на острове жили иноплонетяне и остров перемещался во времени только для того чтобы никто не нашел ихнию базу на нашей земле а колесо было для крайних случаев как сказал Бен это колесо не людей и это факт ведь не могли же люди создать его вот дымок тоже показывает на то что это создание не человеческих рук и он так же создан для защиты от людей мб от кого то ещё
lul cuc statue
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:24 | Сообщение # 829 |
Соуп Мактавиш
| Quote (nrz) Этому колесу можно дать объеснение на данный момент только одно на острове жили иноплонетяне и остров перемещался во времени только для того чтобы никто не нашел ихнию базу на нашей земле а колесо было для крайних случаев как сказал Бен это колесо не людей и это факт ведь не могли же люди создать его вот дымок тоже показывает на то что это создание не человеческих рук и он так же создан для защиты от людей мб от кого то ещё Ну то что это создано ничеловечискими руками. Над этим можно задуматься
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:33 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Quote (Tim27) Вот именно! Всё бы было по другому если бы Локк крутанул не туда А может быть, в другую сторону просто не повернуть?
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:43 | Сообщение # 831 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) А может быть, в другую сторону просто не повернуть? может и не имеет значения в какую сторону крутить. эффект тот же
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:17 | Сообщение # 832 |
Ждёт спасателей
| О! Возникла идея. Возможно, не у первого. В давние годы Ричард и Джейкоб имели доступ к колесу через колодец. Пришла Дхарма - и закрыла его. Ричард обломался... И тут Дхармой обнаружилось колесо, причем до него Дхарма решила не докапывать. Тогда Ричард завербовал, предположим, Бенчика, чтобы тот проколупал тоннель в комнату с колесом. Кто-то из дикарей (может, и Ричард) пробрался, соорудил простенькую деревянную лестницу, повешал простенький допотопный фонарь (какой нашли у себя в закромах), и, возможно, крутанул колесо (это и было "инцедентом", после которого решили "сбрасывать" накопившуюся энергию, которая стала колбасить колесо).
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:31 | Сообщение # 833 |
Black Hole
| Колесо-это штурвал с Черной скалы,который карфагеняне по наводке Шарлотты пристроилик колодцу,выкопанному Драхмовцами.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:32 | Сообщение # 834 |
На корабле
| Quote (temp-man) повешал простенький допотопный фонарь А кстати о фонаре. Правда, это не фонарь, а скорее масляная лампа. Почему в пещере с колесом именно лампа, почему не факел, например. Для древних логичнее было бы факелом пользоваться. И такая же лампа в хижине Джейкоба. ухожу от темы
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:44 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Quote (adaliv) Колесо-это штурвал с Черной скалы а может это и правда штурвал...
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:52 | Сообщение # 836 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) Колесо-это штурвал с Черной скалы Как, простите, крутить такой штурвал? Рук не хватит. Quote (JulietAzhazha) Для древних логичнее было бы факелом пользоваться. Да не... думается, если бы древние соорудили это деревянное колесо, оно бы уже давно сгнило. Тысячелетия, как никак. Возможно, там было что-то другое, а позже выстругали колесо.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:52 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (temp-man) Колесо-это штурвал с Черной скалы Это уже все заметили, очень похоже. Quote (temp-man) Да не... думается, если бы древние соорудили это деревянное колесо, оно бы уже давно сгнило. Тысячелетия, как никак. Возможно, там было что-то другое, а позже выстругали колесо. не сгнило бы. В колодце очень холодно
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:05 | Сообщение # 838 |
Scofield
| Quote (Katy123) Это уже все заметили, очень похоже. но все равно оно слишком большое для штурвала
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:09 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Quote (Tim27) но все равно оно слишком большое для штурвала Не в том дело, я специально смотрел примерные фотографии старых кораблей по размеру оно подходит. Вот только материал, оно каменное какое то так, что это предположение отбрасываем.
|
|
| |
|
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:58 | Сообщение # 841 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) я и не предполагал, что это штурвал Хе. А я сразу заметила)
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:09 | Сообщение # 842 |
В плену у Других
| От другого корабля он не может быть. Им необходимо было найти какое-нибудь подходящее колесо, которое могло бы крутить механизм...
Да!!! У меня есть подпись!!!
Сообщение отредактировал Турыч - Четверг, 12.03.2009, 10:10 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:10 | Сообщение # 843 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Турыч) Я так понял - это штурвал от Чёрной Скалы? да
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:44 | Сообщение # 844 |
На корабле
| Помоему нет
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:47 | Сообщение # 845 |
Соуп Мактавиш
| Вприцнипе эта колесо похожо на штурвал корабля. Возможно что эта колесо времени тоесть штурвал от карабля. Получается Чёрная скала появилась на острове очень давно.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:50 | Сообщение # 846 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) Вприцнипе эта колесо похожо на штурвал корабля. Возможно что эта колесо времени тоесть штурвал от карабля. Получается Чёрная скала появилась на острове очень давно. Ну как нам говорилось вроде еще в 18 веке.
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:09 | Сообщение # 847 |
В плену у Других
| А что это ещё может быть. По-моему всё сходится. И я не видел штурвал на у Чёрной Скалы (когда Джек, Кейт и... ходили за динамитом). Другое дело - это штурвал, на мой взгляд, немного великоват для человека. Обычно у кораблей поменьше
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:56 | Сообщение # 848 |
На корабле
| Quote (Турыч) (когда Джек, Кейт и... ходили за динамитом) Извени и что произошло?
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:04 | Сообщение # 849 |
Перемещает Остров
| Мы все видели эти вспышки, опасные для оставшихся. Интуитивно понятно - что причина их - болтавшееся произвольно колесо. Болтаться оно стало после поворота его Беном. Так вот вопрос - намеряно или случайно так получилось? Если намерено - то не хотел ли тем самым Бен убить всех на Острове, как и говорили Шарлотта с Дэниэлом? Помните, в камеру на Орхидее, в которую нельзя было класть металл Бен с Локком грузили все подряд металлическое.. и что-то там рвануло... Может в этом и есть причина неконтроллируемых вспышек из-за срыва Колеса? И слова Элоизы "разве у Бена когда-нибуть получалось что-то....?"
Get lost of the LOST
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:08 | Сообщение # 850 |
На корабле
| Quote (Neron-72) Мы все видели эти вспышки, опасные для оставшихся. Интуитивно понятно - что причина их - болтавшееся произвольно колесо. Болтаться оно стало после поворота его Беном. Так вот вопрос - намеряно или случайно так получилось? Если намерено - то не хотел ли тем самым Бен убить всех на Острове, как и говорили Шарлотта с Дэниэлом? Помните, в камеру на Орхидее, в которую нельзя было класть металл Бен с Локком грузили все подряд металлическое.. и что-то там рвануло... Может в этом и есть причина неконтроллируемых вспышек из-за срыва Колеса? И слова Элоизы "разве у Бена когда-нибуть получалось что-то....?" Какого срыва, открутил закрутил. Все предельно просто.
|
|
| |