Но ведь Бен исполюзует колесо... выходит Бен это делал даже не зная, что оно делает....наабум ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю, колесо сделали те, кто построил 4-х-лапую статую, которую мы видели в эпизоде 5х08.
Это помоему факт, колесо по своей дрквности сопоставимо с этой статуей.
Quote (Benjami_Linus)
Тем более, мы видели, что колодец еще не был вырыт.
Кстати, во времена когда была статуя, колодец, если я не путаю был закидан камнями, значит его уже очень давно замуровали, от куда тогда Шарлотта знала что колодец ведеет к колесу? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Но ведь Бен исполюзует колесо... выходит Бен это делал даже не зная, что оно делает....наабум ?
Вы невнимательно смотрите сериал и не внимательно читаете то, что вам пишут! Вам же сказали Ричард знал все о колесе и уже давно посвятил вэто Бена, так что Бен в курсе зачем оно нужно!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Шарлота ведь была на острове маленькой, и наверное видела, что станцию строили у колодца. Думаю из любопытства она была около колесаУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Totoshko - Среда, 11.03.2009, 12:38
Ага, как не вырыли, стенки значит поставили, веревку привязали, а потом рыть начали???
Quote (Totoshko)
Шарлота ведь была на острове маленькой
К тому времени его уже закопали и я не думаю что маленькую 3-5 годовалую девочку стали посвящать в то, что было в этом колодце раньше и для чего он нужен:? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
что было в этом колодце раньше и для чего он нужен:?
Скорее всего это Ден рассказал ей об этом, когда оказался в прошломУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Totoshko - Среда, 11.03.2009, 12:57
Ага, как не вырыли, стенки значит поставили, веревку привязали, а потом рыть начали???
смотрите сериал внимательнее. во времена статуи соер и ко попали после вспышки, причем соер держал веревку, на которой секунды назад висел лок. НИКАКИХ КАМНЕЙ НЕ БЫЛОСущество с четырьмя пальцами на ногах
К тому времени его уже закопали и я не думаю что маленькую 3-5 годовалую девочку стали посвящать в то, что было в этом колодце раньше и для чего он нужен:?
Согласна. Шарлотта сама говорила, что с острова её увезли ребёнком. Так что, как она узнала про колодец, вопрос интересный. Даже если в прошлом с ней разговаривал Фарадей, зачем ему понадобилось рассказывать ребёнку о колесе и колодце, который к нему ведёт?
Сообщение отредактировал JulietAzhazha - Среда, 11.03.2009, 16:07
Согласна. Шарлотта сама говорила, что с острова её увезли ребёнком. Так что, как она узнала про колодец, вопрос интересный. Даже если в прошлом с ней разговаривал Фарадей, зачем ему понадобилось рассказывать ребёнку о колесе и колодце, который к нему ведёт?
Шарлотта сама говорила, что с острова её увезли ребёнком. Так что, как она узнала про колодец, вопрос интересный. Даже если в прошлом с ней разговаривал Фарадей, зачем ему понадобилось рассказывать ребёнку о колесе и колодце, который к нему ведёт?
Вы правы. Ребёнку никто не будет рассказывать такие вещи. Детям это в принципе не интересно. Но в критический момент она вспомнила Фарадея. Т. о. Дэн мог воспользоваться этой ситуацией и настойчиво внушить маленькой Шарлотте сведения о колодце, как подсказку для них же самих, зная, что пригодится, на будущее, так сказать. Или Шарлотта была проинструктирована на предмет колодца Абаддоном, когда отправлялась на остров, т. к. мы знаем, что её мать не говорила с ней об острове.
Не соглашусь. Мы видели кабину где Дармовцы экспериментировали над зайцами. Так вот там, когда Локк просматривал касету, Ченг говорит, что знает о том, что рядом очень сильный поток энергии. Поэтому и опыты у Дармы получались. Мы знаем, что до этого Ченг узнал про колесо, значит он его исследовал(может и не использовал), и понял, что там неисчерпаемый поток энергии. Знала Дарма, что может дать это колесо.
Дэн мог воспользоваться этой ситуацией и настойчиво внушить маленькой Шарлотте сведения о колодце, как подсказку для них же самих, зная, что пригодится, на будущее, так сказать.
На будущее не может пригодиться, т.к. они уже не скачут во времени. NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Среда, 11.03.2009, 17:06
Так это будущее уже было, и как раз им эта информация очень пригодилась. Мысль понятна?
Мысль понятна. Но ведь это будущее уже было. Его уже не будет. Да, инфа пригодилась, но больше она не нужна. Ну ладно, тут могут быть разные точки зрения. NO BEN=NO LOST
Totoshko, мне тоже интересно, почему Локк покрутил в противоположную от себя сторону, хотя легче было покрутить его в другом направлении. Кристиан не говорил ему, в какую сторону надо крутить.NO BEN=NO LOST
Кристиан не говорил ему, в какую сторону надо крутить.
Вот именно! Всё бы было по другому если бы Локк крутанул не туда У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Totoshko - Среда, 11.03.2009, 17:35
от куда тогда Шарлотта знала что колодец ведеет к колесу?
я так понимаю, что она знала, то , что колодец находится рядом с орхидеей, а уж что там в колодце она могла и не знать. они же просто искали орхидею и шарлотта дала им ориентир- колодец
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!