именно про это я и говорю. лок должен был повернуть колесо и умереть на БЗ. больше от него и не требовалось. остальное должен был сделать джек.
Вот тут полностью не согласен,как говорил и Бэн и Уидмор он имеет огромное значение для острова. А Бэн покушался на Лока мне кажется , точто увидел опасность в его лице. А хотя Бэн может специально его убил зная что он реинкорнирует, чтобы остров их принял.
Колесо построила не Дарма 100%. и я даже думаю что не другие. Вопрос у меня такой: Что за колесом? в щели.... Механизм или что то большее? Мне почему то кажется что там чтото большее, вроде подземного города или что то в этом роде. А как считаете вы? Потерян навсегда Lost 4ever [img]http://img162.imageshack.us/img162/839/lost2.gif[/img]
Колесо построила не Дарма 100%. и я даже думаю что не другие. Вопрос у меня такой: Что за колесом? в щели.... Механизм или что то большее? Мне почему то кажется что там чтото большее, вроде подземного города или что то в этом роде. А как считаете вы? :?
Ну то что механизм какойто это 100%. Еще бы услышать пояснения насчет исходящего свечения.
Однако когда Бен с потеряшками приходит к Хоукинг, всё выглядит так, как будто Остров опять колбасит и он прыгает с места на место, меняя координаты. Но ведь после того, как Локк повенул колесо, всё должно было стабилизироваться... Однако с момента, когда Локк повернул колесо, на Большой Земле и на Острове прошло три года. Что происходило в течение этих трех лет на Острове? Кто опять добрался до колеса? Клэр?
Да не, не колбасит, как в той аварии,так сказать, а я так понимаю, остров естественным образом перемещает себя, либо это делает кто то. Ну как бы по расписанию, вроде как кем то давно расчитанному. Это как бы плановое перемещение. Вот в первом сезоне Херли Саиду на пляже сказал про музыку, что сигнал может откуда угодно, а Херли добавил"Или когда угодно". В тот момент остров был тоже перемещен в прошлое, поэтому его и не нашли. Острова не было на том месте и времени и тогда, когда Наоми получила координаты посреди чертова океана, а потом вдруг появился остров неизвестно откуда. До этого он был в другом месте и времени. Но мы же помним, что в это время ни Бен, ни Локк колеса не крутили. Значит, это делает кто то акромя их регулярно."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Однако когда Бен с потеряшками приходит к Хоукинг, всё выглядит так, как будто Остров опять колбасит и он прыгает с места на место, меняя координаты. Но ведь после того, как Локк повенул колесо, всё должно было стабилизироваться... Однако с момента, когда Локк повернул колесо, на Большой Земле и на Острове прошло три года. Что происходило в течение этих трех лет на Острове? Кто опять добрался до колеса? Клэр?
Мне кажется тут немного другое, просто различия во времени. Те после закручивания колеса время на острове растянулось, а на большой земле 3 года прошли скажем как 1 день. Тут тему можно даже расскрыть подробнее.
Quote (spravka)
Да не, не колбасит, как в той аварии,так сказать, а я так понимаю, остров естественным образом перемещает себя, либо это делает кто то. Ну как бы по расписанию, вроде как кем то давно расчитанному. Это как бы плановое перемещение. Вот в первом сезоне Херли Саиду на пляже сказал про музыку, что сигнал может откуда угодно, а Херли добавил"Или когда угодно". В тот момент остров был тоже перемещен в прошлое, поэтому его и не нашли. Острова не было на том месте и времени и тогда, когда Наоми получила координаты посреди чертова океана, а потом вдруг появился остров неизвестно откуда. До этого он был в другом месте и времени. Но мы же помним, что в это время ни Бен, ни Локк колеса не крутили. Значит, это делает кто то акромя их регулярно.
Насчет Наоми, ты забыл одно "НО" это координаты. Так что не надо говорить что в то время остров перемещался, он просто был невидим.
Ну а как он был под куполом. Когда Дэз пытался уплыть на яхте, он возвращался опять к нему. Если считать внешние воздействие, то всмомни что было с людьми которые попадали на остров не через специальную координату? Во тотоже при этом отсров они не видели, а если вспомнить еще ранее время то и радио связь была не доступна из вне.
вообще локк должен был повернуть колесо вместо бена, а не после него. тогда возможно все пошло бы по другому сценарию. например лок нашел бы элоизу и сообщил бы координаты острова уидмору, а тот в свою очередь организовал бы новую "дарму".
вообще локк должен был повернуть колесо вместо бена, а не после него. тогда возможно все пошло бы по другому сценарию. например лок нашел бы элоизу и сообщил бы координаты острова уидмору, а тот в свою очередь организовал бы новую "дарму".
Стоп стоп, те ты думаешь что продуманный Бенджамин в чем то просчитался , я не думаю. Или это корыстная идея Бэна выбраться с острова. Насчет что Лок сказал бы координаты острова, как он бы это сделал если колесико повернуто.
Сообщение отредактировал crushdump - Понедельник, 09.03.2009, 17:36
TWorm, А с чего ты взял, что именно Лок должен вертеть его. Джейкоб сказал не понятно что.
Quote (TWorm)
видимо невнимательно читали мой пост. лок НАШЕЛ БЫ ЭЛОИЗУ ХОКИНГ и узнал бы координаты.
Как было видно Уидмор знает местонахождение Хоукингс, и притом с его возможностями и деньгами узнать координаты раз плюнуть. Его что то останавливает, вот только что?
когда это Джейкоб велел ему перенести остров? Джейкоб велел только Бену перенести остров
во первых это был не Джейкоб, а Кристан и он явно не Джейкоб, он сам так говорил и потмо не было сказано, что именно Бен или Локк должен вертеть колесо, нам полного разговора не показали, единственное что мы знаем, так это, когда Локк вышел из хижины Бен спрашивает:"Что он тебе сказал?", а Лок"Сказал что МЫ должны переместить остров"...
FaNaTkO_LOSTa, когда лок прыгнул в колодец кристиан рассказал что в хижине он велел именно локу переместить остров.Существо с четырьмя пальцами на ногах
TWorm, ну это да, но в сначала то Локк ничего не знал, да и как он бы крутанул колесо если бы не Бен??Всё равно за помощью надо было бы обращаться к нему
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!