Выходит, кто-то (знать бы, кто?) крутанул колесо в январе 2009 года.
А зачем его крутить? Хокинг ведь сказала, что на остров можно попасть, оказавшись в нужное время в нужной точке пространства. Так и случилось с 306. И никакого поворота не нужно!
Почему никто не обратил внимание на то, что Джек сотоварищи вернулись на Остров не в результате падения самолета, а в результате вспышки, при этом вспышка закинула их в 1977 год. Мы же с Вами знаем, отчего случаются вспышки - оттого, что кто-то крутит колесо. Выходит, кто-то (знать бы, кто?) крутанул колесо в январе 2009 года...
Вспышки происходили еще и когда колесо колбасило, до поворота его Локком. А вообщето может колесо как бы запрограммировано на поворот. Миссис Хоукинг говорила что его положение (острова) можно рассчитать. Где и когда он будет. Тоесть периодически остров перемещается все время, так и нашли остров в свое время. Значит его периодически кто то перемещает с помощью колеса, либо оно поворачивается самостоятельно(как после Беннито), но ведь это была аварийная ситуация. Значит кто то это делает. И уж точно не три раза. Тогда если ктото, то этот ктото должен в Тунис все время вылетать. Значит само. Вот тут мишка и понадобится."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 09.03.2009, 13:34
вот еще теория насчет скачков времени, это из за того что колесо заклинило, а когда Локк переместился, то колессо вернулось "в свое русло"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а ведь возможно что и дарма сделала колесо. ведь оно очень похоже на станцию лебедь, на которой при экстренном случае нужно ключ поворачивать. тоже самое бен говорил про колесо. в любом случае дарма скорее всего знала о предназначении колеса.Существо с четырьмя пальцами на ногах
Воооот. Значит колесо передвигается только с чьей то помощью(остров то постоянно перемещается,если он все время перемещался,во времена Дхармы оно замуровано,передвигать не кому.В этот временной отрезок остров видимо стабильно находился в одном временном отрезке.Не зря О6 туды заслали.) Но замуровано то оно было не всегда, а значит доступ кто то имел к колесу, периодически туда спускался и перемещал остров. Либо остров сам себя перемещает."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 09.03.2009, 14:55
Это как это так? Его кто-то посторил-те же Лемурийцы что статую соорудили. Правда мы пока не знаем точно для каких целей они его сооружали и на что оно еще способно. Я тут почитал-Лемурийцы (если они и существовали) общались телепатически. Если они построили Колесо, то они действовали на него силой мысли (приведу пример-Локк, когда поворачивал Колесо страстно желал вернуть 6 Ошианик и вуаля-попал в 2008 год, когда Джек-человек способный повести остальных за собой-стал жалеть о том что покинул Остров-врятли совпадение)Дэниел Фарадей в ролевой.
1. Колесо построили "Другие" во главе с Ричардом. Это произошло раньше, чем основалась Дарма. Зачем? Для тех же целей, для чего его и использовали в сериале. Для того, чтобы, если острову и всем на нём находящимся будет угрожать опасность, его можно было бы переместить. Затем Дарма, обнаружив колодец с колесом, решила его использовать в своих научных целях. Для этого строится Орхидея и вскоре, узнав, что они "докопались" до колеса (может быть, с другой стороны), они строят специальную кабину телепортации, где происходят перемещения.
я предпочтаю эту версию... Потому что ричард говори Локу что только он может спасти всех, но должен умереть сам.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (Benjami_Linus) 1. Колесо построили "Другие" во главе с Ричардом. Это произошло раньше, чем основалась Дарма. Зачем? Для тех же целей, для чего его и использовали в сериале. Для того, чтобы, если острову и всем на нём находящимся будет угрожать опасность, его можно было бы переместить. Затем Дарма, обнаружив колодец с колесом, решила его использовать в своих научных целях. Для этого строится Орхидея и вскоре, узнав, что они "докопались" до колеса (может быть, с другой стороны), они строят специальную кабину телепортации, где происходят перемещения.
Да, мне эта версия тоже больше нравится... "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Локк, когда поворачивал Колесо страстно желал вернуть 6 Ошианик и вуаля-попал в 2008 год, когда Джек-человек способный повести остальных за собой-стал жалеть о том что покинул Остров-врятли совпадение
тем не менее лок никого не уговорил вернуться. все было сделано беном, причем руками джека. лок, как мне кажется, сыграл в возвращении на остров О6 второстепенную рольСущество с четырьмя пальцами на ногах
тем не менее лок никого не уговорил вернуться. все было сделано беном, причем руками джека. лок, как мне кажется, сыграл в возвращении на остров О6 второстепенную роль
Как сказать, может быть без гроба не чего бы и не вышло.
Возможно что лок сыграл второстепенную роль в возращение на остров Но. Без тела Лока они не вернулись бы на остров поскольку Мать Фарадея сказала Джеку что он должен взять гроб лока. иначе бы они не вернулись на остров. значит нельзя сказать что Лок сыграл втростепенную роль в возращении на остров
Миссис Хоукинг говорила что его положение (острова) можно рассчитать. Где и когда он будет.
Однако когда Бен с потеряшками приходит к Хоукинг, всё выглядит так, как будто Остров опять колбасит и он прыгает с места на место, меняя координаты. Но ведь после того, как Локк повенул колесо, всё должно было стабилизироваться... Однако с момента, когда Локк повернул колесо, на Большой Земле и на Острове прошло три года. Что происходило в течение этих трех лет на Острове? Кто опять добрался до колеса? Клэр?
Как сказать, может быть без гроба не чего бы и не вышло.
именно про это я и говорю. лок должен был повернуть колесо и умереть на БЗ. больше от него и не требовалось. остальное должен был сделать джек.Существо с четырьмя пальцами на ногах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!