Среда, 27.11.2024, 01:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Загадочное колесо - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Загадочное колесо
TWorm Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:42 | Сообщение # 676
На корабле
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Melani_a)
Т.е человек, который подходит к колесу мысленно себе желает, куда он хочет переместиться? И вперед?

нет, перемещения все в одну точку. так сказал уидмор локу. он знал где "выход" и поэтому ждал его.

Существо с четырьмя пальцами на ногах

Награды: нет  +
Tim27 Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:17 | Сообщение # 677
Scofield
Замечания: 0%

Quote (TWorm)
нет, перемещения все в одну точку. так сказал уидмор локу. он знал где "выход" и поэтому ждал его.

эта точка и есть пустыня в Тунисе?

Награды: 10  +
ПоСТаНиУжСу Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:28 | Сообщение # 678
В хижине Джейкоба

Quote (Tim27)
эта точка и есть пустыня в Тунисе?

нет. Эта точка в антарктиде.
Quote (TWorm)

тут не соглашусь, потому что Уидмор не поджидал Бэна и камер там не было когда телепортировался Бэн. Хотя арабы с калашами и могли быть людьми Уидмора. Хотя может и не были людьми Уидмора. Но скорее всего были людьми Уидмора. Может они были просто людьми?

Награды: 9  +
Фрай Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:32 | Сообщение # 679
Oh, boy

Quote (Melani_a)
Т.е человек, который подходит к колесу мысленно себе желает, куда он хочет переместиться?

Не куда, а когда он хочет переместиться.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
TWorm Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:39 | Сообщение # 680
На корабле

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Может они были просто людьми?

может с четырьмя пальцами на ногах

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Уидмор не поджидал Бэна и камер там не было когда телепортировался Бэн

ну может там большой радиус этой самой точки перемещения.я думаю у уидмора не хватит средств чтоб следить за большой территорией тем более пустынной(всякие барханы мешать будут всегда). да и люди на лошадях как то быстро прискакали к бену. и знали ведь куда им надо. и с калашами были. по-любому не просто люди

ПоСТаНиУжСу Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:52 | Сообщение # 681
В хижине Джейкоба

У Уидмора очень много средств. Я думаю у него средств больше чем у Абромовича, потому что он организовал затопление самолёта с трупами, а это очень дорого. Уидмор мог бы раставить камеры на каждом квадратном метре Туниса. Но камер не было при телепортации Бэна потому что сценаристам не нужно было что бы Бэна захватил Уидмор, а нужно было что бы к Уидмору попал Локк. Сценаристы знают лучше что нужно острову, и позаботяться об острове.

TWorm Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение # 682
На корабле

ричард показал сценаристам где рычаг. они повернули колесо и оказались в тунисе. там они познакомились уидмором и рассказали о случившемся, а он в свою очередь понаставил камер в пустыне

Tim27 Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:57 | Сообщение # 683
Scofield

Quote (TWorm)
ну может там большой радиус этой самой точки перемещения.я думаю у уидмора не хватит средств чтоб следить за большой территорией тем более пустынной(всякие барханы мешать будут всегда). да и люди на лошадях как то быстро прискакали к бену. и знали ведь куда им надо. и с калашами были. по-любому не просто люди

значит Уидмор точно знал место прибытия)наверно уже кто-так перемещался, поэтому люди контролировали этот район....после перемещения Бена, Уидмор наверно понял, что скоро еще кто-то переместится и поставил камеры

ПоСТаНиУжСу Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:02 | Сообщение # 684
В хижине Джейкоба

Quote (TWorm)
ричард показал сценаристам где рычаг. они повернули колесо и оказались в тунисе. там они познакомились уидмором и рассказали о случившемся, а он в свою очередь понаставил камер в пустыне

Хорошая теория. Я даже думаю что у сценариста Абрамса четыре пальца на левой ноге. Потому он и скульптуру такую заказал.

TWorm Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:14 | Сообщение # 685
На корабле

ричард его выстрогал и втыкнул в скалу как меч кладенец типа. поэтому его так трудно повернуть. и это могут сделать только избранные( как нео из матрицы)

P_U_N_K Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:19 | Сообщение # 686
В бункере
Замечания: 20%

Колесо мог построить Джейкоб, или люди построившие статую. Или четырехпалые атланты (жители Атлантиды). Кто помнит как затонула Атлантида?, там кажется кипиш какойто был и она затонула..Но может это и есть остров? и он не затонул, а переместился.. В любом случае без четыхпалых не обошлось
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

[LC]Roni Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:13 | Сообщение # 687
Соуп Мактавиш

Quote (P_U_N_K)
Колесо мог построить Джейкоб, или люди построившие статую. Или четырехпалые атланты (жители Атлантиды). Кто помнит как затонула Атлантида?, там кажется кипиш какойто был и она затонула..Но может это и есть остров? и он не затонул, а переместился.. В любом случае без четыхпалых не обошлось

Такого вобще не может поскольку я не думаю что до этого может дойти дело

Награды: 7  +
Tim27 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:50 | Сообщение # 688
Scofield

Quote (TWorm)
ричард его выстрогал и втыкнул в скалу как меч кладенец типа. поэтому его так трудно повернуть. и это могут сделать только избранные( как нео из матрицы)

как меч короля Артура)))

ArtSlash Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:45 | Сообщение # 689
Humanity

Quote (P_U_N_K)
четырехпалые атланты (жители Атлантиды)

Если этот остров Атлантда, они тока этим испортят сериал((

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Награды: 1  +
(:-) Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:50 | Сообщение # 690
На корабле
Замечания: 60%

колесо построил остров :o

Награды: 6  +
ArtSlash Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:56 | Сообщение # 691
Humanity

Quote ((:-))
колесо построил остров

Ето как?))) :D

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

nechto97 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:00 | Сообщение # 692
В самолёте

Итак... последняя серия последнего сезона, последние кадры... пляж на острове... крупным планом показывают Бена, камера медленно опускатся вниз и видно что у Бена по 4 пальца на ногах... он подходит к летающей тарелке, садится в нее и улетает в космос... остров взрывается... за кадром раздается оглушительный хохот Бена и слова "Джейкоб, ты доволен?"... The end. >:)
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал nechto97 - Воскресенье, 08.03.2009, 11:02

ArtSlash Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:13 | Сообщение # 693
Humanity

Quote (nechto97)
Итак... последняя серия последнего сезона, последние кадры... пляж на острове... крупным планом показывают Бена, камера медленно опускатся вниз и видно что у Бена по 4 пальца на ногах... он подходит к летающей тарелке, садится в нее и улетает в космос... остров взрывается... за кадром раздается оглушительный хохот Бена и слова "Джейкоб, ты доволен?"... The end.

нЕТ СЛОВ((( а ниче что Бэн не на острове родился и вообще что ты написал бред(((

Skate

Annika Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:27 | Сообщение # 694
В самолёте

Короче! Мне кажется, что колесо было уже тогда, когда эта несчастная статуя там стояла. Ведь Локк перемещался во времени вместе с остальными! И, думаю, пока остальные чуваки офигивали от вида статуи, Локк в это время поворачивал колесико=>статуя одновременна колёсику. Помоему это точно так! ;)
~~~I want to lose in time and space~~~

Meloun Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:48 | Сообщение # 695
Jack Shephard

Quote (nechto97)
Итак... последняя серия последнего сезона, последние кадры... пляж на острове... крупным планом показывают Бена, камера медленно опускатся вниз и видно что у Бена по 4 пальца на ногах... он подходит к летающей тарелке, садится в нее и улетает в космос... остров взрывается... за кадром раздается оглушительный хохот Бена и слова "Джейкоб, ты доволен?"... The end.

Нда....

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
ПоСТаНиУжСу Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:50 | Сообщение # 696
В хижине Джейкоба

Quote (Annika)
Короче! Мне кажется, что колесо было уже тогда, когда эта несчастная статуя там стояла. Ведь Локк перемещался во времени вместе с остальными! И, думаю, пока остальные чуваки офигивали от вида статуи, Локк в это время поворачивал колесико=>статуя одновременна колёсику. Помоему это точно так! ;)

Ты хочеш сказать что статуя поворачивается в ту сторону, куда поворачивают колесо? Другими словами - колесо - это привод управления статуей?

MasoN Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:52 | Сообщение # 697
Ждёт спасателей

Колесо построили пришельцы)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет
"Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)

Награды: 5  +
Jonh_locke Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:56 | Сообщение # 698
В самолёте

а черт его знает..
У меня нет подписи!

4815162342108 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:18 | Сообщение # 699
Помощник Локка

Всех дам С профессиональным праздником!!!!!!! ^_^

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
lostlove13 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:23 | Сообщение # 700
КоЛенЬкА_Is_lOvE

Quote (MasoN)
Колесо построили пришельцы)

ещё бф скаазал зелёные человечки :D мне кажется что колесо это существует во всех временах куда они перемещаются,значит:
1либо ему уже до фига лет.так как мы не знаем на сколько далеко в прошлое может забросить временная вспышка
2либо его на самом деле нет,точнее оно не играет никакой роли.Напаример всё эт делается силой мысли а колесо служит для того что бы люди сами себя убеждали что это не они сделали а это колесо

♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.

Награды: 137  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!