Ребя! Кто нибудь заметил, что у Колеса не было Кристиана, в пещере с Локком в прошлый раз он был. Или просто вырезали как несущественное. Мне это показалось странным. Локк ломанулся к колесу сразу же,как будто делал это уже раз сто. Косяк?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я тоже это заметила, но думаю так сделали чтоб сократить серию...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребя! Кто нибудь заметил, что у Колеса не было Кристиана, в пещере с Локком в прошлый раз он был. Или просто вырезали как несущественное. Мне это показалось странным. Локк ломанулся к колесу сразу же,как будто делал это уже раз сто. Косяк?
Может, просто опустили. И Джулиетт сказала фразу, которую не говорила в прошлый раз, и которая нам была нужна раньше, что колодец ещё не выкопали. Когда потеряшки в начале серии 316 вошли в церковь, тоже был повтор, и Бэн не сказал как минимум одну фразу, из тех, которые были. А может и не случайно, может, правда параллельные реальности?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.03.2009, 09:03
А мне кажется как говорила Teena Все уже в действии, все уже меняется, и мы уже это видим."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Не знаю, каким образом вращение колеса связано с перемещением Острова, но имею подозрение, что прямой связи здесь нет. Скорее, "исчезновение" Острова становится побочным результатом поворота "колеса судьбы". Но назначение колеса другое. "Колесо судьбы" - инструмент, открывающий человеку доступ к изменению судьбы. Крутанув его, можно отправить кого-то в другое время и дать возможность что-то изменить. Правда, сам крутящий расплачивается за вмешательство в судьбу жесткой ссылкой в тунисскую пустыню.
А теперь смотрите: крутанув колесо, мы отправляем кого-то в прошлое, и тем самым ставим под сомнение настоящее и будущее. Если этот кто-то натворит в прошлом что-то не то, то в итоге может произойт всё, что угодно, в том числе: Остров не окажется сегодня там, где должен был быть.
Правда, сам крутящий расплачивается за вмешательство в судьбу жесткой ссылкой в тунисскую пустыню.
Помните Хоукинг говорила , что с помощью маятника можно узнать будущее место нахождение осторова, странно что после поворота колеса выход все время в одну и ту же точку
Может, просто опустили. И Джулиетт сказала фразу, которую не говорила в прошлый раз, и которая нам была нужна раньше, что колодец ещё не выкопали. Когда потеряшки в начале серии 316 вошли в церковь, тоже был повтор, и Бэн не сказал как минимум одну фразу, из тех, которые были. А может и не случайно, может, правда параллельные реальности?
Мне кажется и я уверен, что над показывают просто именно то, что нужно. Например, для 8-го эпизода нам Кристиан в пещере вообще не нужен был, просто показали Локка, как он последнюю вспышку сделал. Думаю, никаких параллельных реальностей нет.
Quote (tania90210)
странно что после поворота колеса выход все время в одну и ту же точку
Тунис- место предназначения людей, которые поворачивают колесо NO BEN=NO LOST
А теперь смотрите: крутанув колесо, мы отправляем кого-то в прошлое, и тем самым ставим под сомнение настоящее и будущее
Крутанув колесо,человек отправляется в будущее. Бен из 2004 попал в 2005. Локк из 2005 попал на 3 гда вперед в 2008(или даже в начало 2009), Может поэтому он жив после 316, как Бена нельзя было убить после перемещения( он как бы наполовину живой был), между 2004 и 2005 его физически не было в природе. Так же как и Локка как можно убить если он есть до 2005, а потом спустя 3 года вдруг из ниоткуда появляется в 2009, до этого в природе его просто не было. Как можно убить того кого как бы вроде и нет в природе. Тогда мы тоже обсуждали этот момент, если кто помнит. (Разговор Лайнуса в спальне у Уидмора, о невозможности убить). Cortez, помнишь? Говорили что они как бы это сказать "ненастоящие", ну конечно же они же из прошлого. Тогда возхникает встречный вопрос, как же Бен СМОГ Локка убить?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 06.03.2009, 13:53
Бен из 2004 попал в 2005. Локк из 2005 попал на 3 гда вперед в 2008(или даже в начало 2009),
Вот это интересно, почему всех кидает в разные годы, а не в определенный промежуток. Один на год вперед, второй на три. Или там все так высчитывается, кто был жив, кого не было..Это ж вообще с ума сойти. Так Бен еще и был в курсе в каком он году, а Лок обалдел, когда узнал...♥Meloun♥
Мне кажется и я уверен, что над показывают просто именно то, что нужно. Например, для 8-го эпизода нам Кристиан в пещере вообще не нужен был, просто показали Локка, как он последнюю вспышку сделал.
Ну в смысле, просто не стали показывать Кристиана? Вроде как мы это уже видели и нечего перетирать? Ишь, языки всем показывает. Настроение хорошее?
На скока я помню, там в пещере, где колесо были иероглифы, такие как встречались нам реанее. И мне кажца, что явления как КОЛЕСО, ДЫМОК, СТАТУЯ, КОЛОДЕЦ и в конце концов сами ИЕРОГЛИФЫ - дело рук одних людей, одного народа, обитавшего на острое давным давно и знающих скреты острова.
p.s. случайно ли то, что Бен проникая к колесу порвал себе руку, и Джон проникая к колесу сломал себе ногу. както это подозрительно
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
Сообщение отредактировал Spa - Пятница, 06.03.2009, 19:20
вот моя теория: -колесо построили Египтяне,что бы перемещаться с островы на материк)может это и други но это мало вероятно так как-колесу лет 300 если не больше и у ричарда тогда не было людей ну мне все же кажеться что это могли построить люди с черной скалы,а может ричар с черной скалы??Все Лостовчане деляться на 2 типа: кто пытается выжить на острове,и те кто на нем живет.
да явно, что колесо это не дело рук Дхармы, поэтому один вариант, что колесо было построено древней цивилизацией. Многеи учёные даже щас не могут понять цивилизацию Египта некторые изобретения даже не под силу нам людям 21 века с новыми технологиями и яне удивлюсь, что это колесо создали именно египтяне
Я думаю колесо там было всегда и принадлежало оно поочередно: Древним людишкам(из-за статуи так думаю) - другим - Дхарме - снова другим(во главе с Беном).Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
вот моя теория: -колесо построили Египтяне,что бы перемещаться с островы на материк)
Нет-колесо наврядли из египта-в серии ЛяФлёр перед последней вспышкой наши герои из далека видели статую в орригинальном(целом)виде(как человек с 5 по истории могу сказать,что статуя однозначно олицетворяет одного из египетских богов),но ещё мы помним,что в ЭТО время колодец был закопан-как бы египтяне(или кто там они) проникали к колесу-проходили сквозь замлю-возможно колесо там со времён сотворения мира,т.е. пёс его знает когда,как и кто его построил The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Не знаю, каким образом вращение колеса связано с перемещением Острова, но имею подозрение, что прямой связи здесь нет. Скорее, "исчезновение" Острова становится побочным результатом поворота "колеса судьбы". Но назначение колеса другое. "Колесо судьбы" - инструмент, открывающий человеку доступ к изменению судьбы. Крутанув его, можно отправить кого-то в другое время и дать возможность что-то изменить. Правда, сам крутящий расплачивается за вмешательство в судьбу жесткой ссылкой в тунисскую пустыню. А теперь смотрите: крутанув колесо, мы отправляем кого-то в прошлое, и тем самым ставим под сомнение настоящее и будущее. Если этот кто-то натворит в прошлом что-то не то, то в итоге может произойт всё, что угодно, в том числе: Остров не окажется сегодня там, где должен был быть.
Нам отчетливо дают понять, что нельзя ничего изменить. "Вселенная каким-то образом может подстраиваться." Это говорит в 3 сезоне Элаиза и в последствии эту фразу не раз цитирует Дезмонд. Фарадей так же миллион раз говорит о том, что нельзя ничего изменить. То есть вселенная рассматривается как стабильная система, которая при любых изменениях (при любых вмешательствх в судьбу) самостоятельно стабилизируется -вносит определенные изменения недопускающие глобального изменения. "Все что случилось-случилось" Вспомните эпизод с Шарлоттой. Она говорит Дэниэлу, что он ей сказал "не приезжай больше на остров". Фарадей был удивлен услышав это. Почему? Потому что он сам етого еще не сделал, но сделает. Очень похоже на то, что прошлое едино и развивается изначально по единому сценарию, то есть во времена когда Шарлотта ребенком живет в Дхарме появляется Дэниэл из будущего несмотря на то что "реальный Дэниел" в этот момент на материке и совершенно дргуго возраста. То есть все как должно произойти происходит именно так сразу учитывая изменения которые внесут герои в будущем попав оттуда в прошлое. Таких моментов нам уже показали кучу. Именно засчет этого Лоок стал лидером других.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
То есть вселенная рассматривается как стабильная система, которая при любых изменениях (при любых вмешательствх в судьбу) самостоятельно стабилизируется -вносит определенные изменения недопускающие глобального изменения.
Вспоминая злосчтаные проблемы с ногами Лока поддерживаю сею теорию. Судьба так и норовит - обездвижить Джона, но нечно всегда его спасает, в том числе и его целеустремленность и вера в свои идеалы.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
почему всех кидает в разные годы, а не в определенный промежуток
Может быть, во время поворота Колеса важно то что ты желаешь-Джон, когда поворачивал Колесо, желал вернуть Покинувших-и он попал в 2008 год, в то время, когда человек, который может вести людей за собой, захотел вернуться на Остров-навртяли совпадение. Неизвестно правда о чем думал Бен, чтобы попасть в 2005 год-но думаю, он точно знал что делать-поскольку обладал информацией о будущем. Вот Дэниел Фарадей в ролевой.
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:40 | Сообщение # 649
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Фрай)
почему всех кидает в разные годы, а не в определенный промежуток
а мне кажется вот в чем вся суть, моя новая теория: когда люди поварачивают колесо по часовой стрелке, то они попадают в будущее, если против часовой - прошедшее. Бен и Локк тянули его по часовой. Может на колесе есть деления, чтобы расчитать, куда тебе нужно переместиться? например, чем больше повернешь - тем дальше улетишь вперед, тем в более позднем времени окажешься на материке Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!