Загадочное колесо
|
|
|
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:47 | Сообщение # 652 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
Статус: Offline
| последнее что то не поняла
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:49 | Сообщение # 653 |
Homer
| Quote (lostlove13) последнее что то не поняла время будет, прочти мое сообщение на DHARMA? там в принципе все понятно, что и как
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Сообщение отредактировал vorobevil - Суббота, 07.03.2009, 01:50 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:58 | Сообщение # 654 |
В хижине Джейкоба
| Моя теория состоит в том, что нельзя предугадать в какое время ты попадёшь, повернув колесо. Так же как и нельзя было предугадать в какое время ты попадёшь после вспышки.
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:01 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| Локк повернул колесо, скажем, в 1000 году до н.э. А оказался на БЗ в своем родном времени. Как это он так удачно?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:05 | Сообщение # 656 |
fan of Liverpool
| Ну наверно колесо отправляет на БЗ в то время, которое в данный момент на БЗ. Т.е. если Локк в 1234 году покрутил колесо, то в 2005 на БЗ он и окажется.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 07.03.2009, 13:05 |
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:10 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| Benjami_Linus, Что значит "время, которое в данный момент на БЗ"? Какое было время на БЗ, когда "пришельцы" или "египтяне" строили статую на острове?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:16 | Сообщение # 658 |
fan of Liverpool
| Quote (temp-man) Что значит "время, которое в данный момент на БЗ"? Это значит, что на острове может быть совершенно любое время, оно может сбиться и т.д. А на БЗ одно идет и идет, и вот в него попадает человек, покрутивший колесо. Quote (temp-man) Какое было время на БЗ, когда "пришельцы" или "египтяне" строили статую на острове? Неизвестно. Может на острове тоже были проблемы со временем из-за колеса, а на БЗ было всё нормально.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:17 | Сообщение # 659 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Т.е. если Локк в 1234 году покрутил колесо, то в 2005 на БЗ он и окажется. :p а если покрутит в 1235 году то окажется в 2006?
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 660 |
На корабле
| [spoiler= ]Скажу так: Докрутились...[/spoiler]
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:48 | Сообщение # 661 |
fan of Liverpool
| Quote (ПоСТаНиУжСу) а если покрутит в 1235 году то окажется в 2006? Смотря как пройдёт этот год с 1234 до 1235. Если обычным путём времени, то он окажется на БЗ в 2006. А если путём вспышки, то на БЗ будет 2005.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 07.03.2009, 13:50 |
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:49 | Сообщение # 662 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Нет, в 2005. И если в 1465 покрутит всё равно в 2005. а если покрутит в 2007?
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:37 | Сообщение # 663 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjami_Linus) Это значит, что на острове может быть совершенно любое время У меня на яхте в океане четверг, а у тебя на острове воскресенье? Да нет же. Время - это же не погода: тут одно время, а там-другое. Дениэл объяснял, что именно лостовчане прыгают из одного года в другой. Я прав? Вот и Локк упал в (например) 1234г. А оттуда прямым рейсом улетел в 2008.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:46 | Сообщение # 664 |
Oh, boy
| Так как вам моя гипотеза? Что при повороте важно что ты желаешь-Джон желал вернуть всех назад, и попал в 2008-когда Джек начал жалеть что не остался на Острове.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:55 | Сообщение # 665 |
fan of Liverpool
| Quote (temp-man) Дениэл объяснял, что именно лостовчане прыгают из одного года в другой. Я прав? Вот и Локк упал в (например) 1234г. А оттуда прямым рейсом улетел в 2008. Я это и имел в виду.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 666 |
На корабле
| мне кажется колесо сделали существа с четырьмя пальцами на ногах. потому что на колесе 8 рычагов или как их назвать еще. типа 2 ноги по 4 пальца
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:18 | Сообщение # 667 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) мне кажется колесо сделали существа с четырьмя пальцами на ногах. потому что на колесе 8 рычагов или как их назвать еще. типа 2 ноги по 4 пальца Тоже придержуюсь такого мнения. Потому все кто пробирается к колесу - травмируется. Существа с четырьмя пальцами на ногах устроили такую ловушку - если ты пробираешся к колесу и у тебя больше четырёх пальцев, то ты травмируешся.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:29 | Сообщение # 668 |
В хижине Джейкоба
| Quote (temp-man) Локк повернул колесо, скажем, в 1000 году до н.э. А оказался на БЗ в своем родном времени. Как это он так удачно? дело в том, что во времени перемещался не Остров, а люди, т. е. в каком бы времени ни был Локк, Остров в это время в 2005 Quote (TWorm) мне кажется колесо сделали существа с четырьмя пальцами на ногах. потому что на колесе 8 рычагов или как их назвать еще. типа 2 ноги по 4 пальца просто 8 - идеальное число для количества спиц в колесе такого плана а если б там шесть спиц было? ты бы сказал что его построили существа с тремя пальцами?
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:35 | Сообщение # 669 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Тоже придержуюсь такого мнения. ну вот, хоть кто то мне поверил. а может еще колесо было развлечением для четырехпальцевых. они вставали вокруг колеса и вращали его и тот у кого не пошла из носа кровь выигрывал. а у проигравших вырастал пятый палец Добавлено (07.03.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (KTYJIXY) а если б там шесть спиц было? ты бы сказал что его построили существа с тремя пальцами? существ с тремя пальцами нет в сериале а с четырьмя все сходится. тем более что 8 одно из "проклятых" чисел
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:43 | Сообщение # 670 |
В хижине Джейкоба
| существ с четырьмя пальцами тоже нет в сериале а статуя как мы знаем из 8 серии принадлежит египетскому божеству, возможно Анубису
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:44 | Сообщение # 671 |
Соуп Мактавиш
| Это колесо было сделано очень давно. До существования Дхармы. И видать тот кто это делал был хорошо знаком с физикой
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:47 | Сообщение # 672 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) И видать тот кто это делал был хорошо знаком с физикой а мне кажется был инженером или строителем, на крайняк каменщиком
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:03 | Сообщение # 673 |
Ждёт спасателей
| ПоСТаНиУжСу, TWorm, отличные теории! KTYJIXY, получается, это не Локк, а _остров_ переместился на БЗ, раз он "в 2005"?
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:11 | Сообщение # 674 |
В хижине Джейкоба
| Quote (temp-man) KTYJIXY, получается, это не Локк, а _остров_ переместился на БЗ, раз он "в 2005"? надеюсь, это шутка нет конечно. на БЗ оказался Локк, а остров по прежнему плавет в океане
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:15 | Сообщение # 675 |
Freckle
| Quote (Фрай) Что при повороте важно что ты желаешь-Джон желал вернуть всех назад, и попал в 2008-когда Джек начал жалеть что не остался на Острове Я даже не знаю...Лост, конечно, это все.. Т.е человек, который подходит к колесу мысленно себе желает, куда он хочет переместиться? И вперед? Но, ведь, Кристиан сказал Локу, что, как переместишься, найдешь Хоукинг и т.д...Значит знал, что именно там будет она. Или Хоукинг везде))) Может тут что-то другое..
♥Meloun♥
|
|
| |