Тунис находится на одном континенте с Египтом...их разделяет территория Ливии, но кто знает может тысячелетя назад территория современного Туниса имела какое-лтбо отношение к каким-либо египетским жрецам?
В любом случае Уидмар както узнал об этом и потом уже когда Локк сам повернул колесо, видно что вокруг "места прибытия" уже стоит металлический забор и видеокамеры..
Ну во первых Бен попал в Сахару.а в тунисе нет Сахары!
Quote (MishuMV)
Тунис находится на одном континенте с Египтом...их разделяет территория Ливии, но кто знает может тысячелетя назад территория современного Туниса имела какое-лтбо отношение к каким-либо египетским жрецам?
Не было во времена Египетских жрецов ни какаго Туниса!Нынешний Тунис находился на территории Карфагена и Нубии а потом в составе Римской империи и между прочем культура у Египтян и Карфагенян да и у всех вышеперечисленных государвств была очкень различна!Нынешний Тунис стал независим от Франции лишь 20 марта 1956 года!
Слушайте! А как думаете, кто крутил колесо до Бена, крутил ли вообще и зачем он это делал?
Возможно, что колесо, кроме Бена и Локка, поворачивал Ричард. Причем не в прошлом, а в далеком БУДУЩЕМ, скорее всего после 2009 года. Тогда Джейкоб вернул его на остров, но в далекое прошлое для него, до появления "Черной Скалы". После этого время для Ричарда пошло прямолинейно, он не скачет по временам, а проживает долгую жизнь, исправляя ошибки, которые кто-то может совершить на острове. Он не стареет, потому что в его будущем – откуда он поворачивал колесо – он был таким, как сейчас. Его Настоящее еще не наступило, он не существовал в мире, в природе более старым, чем сейчас выглядит. Почему для него не сработало правило: "Кто повернет колесо – тот никогда не вернется на остров?" Но ведь это правило не сработало и для Бена, и для Локка (а они менее особенные, я думаю, чем Ричард), так что я начинаю сомневаться в незыблемости этого правила и вообще в его существовании. Да и слова Ричарда: "Я такой из-за Джейкоба". Джейкоб может любого вернуть на остров и без колеса. (пример тому – "Черная Скала", Ошеаник… и кто его знает кто еще…) А вот для чего Джейкоб дал Ричарду столь долгую нестареющую жизнь, зачем назначил его многовековым консультантом острова – в наказание или в награду за что-то – другой вопрос и в другую тему, наверное. Хотя скорее в наказание за что-то – люди мечтают жить долго, но не вечно (если вспомнить фильм "Горец"). Вобщем, если не отклоняться от темы – думаю, что, если мои предположения верны, - мы еще увидим, как Ричард в будущем будет поворачивать колесо, где-то в 2009, 2010 году.
Извините, что не коротко пишу. И извините, если не в тему.
Трудно пока что-то точно предполагать. Может ,Ричард и из прошлого, любая версия может быть правдой... Возможно, что и Джейкоб из прошлого, но в будущем был, наверное, неоднократно, раз знает как все в будущем будет, не зря же встречался с нашими героями в разные времена - и с детскими персонажами ,и со взрослыми, а выглядел на один возраст тоже. Тоже пользовался колесом? Вряд ли. Колесом пользуются только в крайнем случае.Или у него свой способ перемещения есть? Запасной? Или он тоже живет, не старея, прямолинейную долгую жизнь, но знает - как и что и когда случится - поэтому делает нужные шаги, встречается с нужными ему людьми, говорит каждому нужные фразы. Что- то типа ясновидящего, знающего будущее. Но при этом на БЗ он все же часто перемещался - и возвращался назад, на остров. Какой еще способ есть, кроме подводной лодки и колеса? ....
Добавлено (20.07.2009, 01:56) --------------------------------------------- Может, Джейкоб и Ричард перемещаются с/на остров сознательно при помощи Телепортации? А основное назначение Колеса - только перемещение острова, а не перемещение с острова? Просто тот, кто крутит колесо - независимо от воли крутящего колесо - подвергается не магнитному излучению, а автоматически подвергается воздействию телепортации. В итоге - сказочный Тунис!
Б: Джон, мы довольно самодостаточны, здесь на острове. Л: а откуда электричество? Б: под землёй мы построили большое колесо и два гигантских хомяка его крутят.
Все же должна быть кокаята связь Острова с Тунисом, почему точка выхода находится именно в пустыне? Или может таких точек несколько а не одна.
Кто знает - может Тунис - и единственная точка выхода, там и гостиница есть со списком "особых гостей". Типа как мясная лавка, в которой гроб с Локком прятали. Или как церковь, кот. прикрывает деятельность миссис Хоукинг. Или монастырь, где Десмонд обитал. Возможно на земле в каждой стране есть место прибежища островчан-Других. А в Тунисе - место приема перемещенных с помощью Колеса и условия созданы для их адаптации ко времени, которое существует в данный момент на БЗ.
Колесо находится вне времени: 1. Тот кто поворачивает колесо, находится вне системы и вне времени. Поэтому повернув колесо назад не вернёшся, однако это не значит, что нет другого пути к острову. 2. Если есть колесо времени, должно быть и колесо место положения острова в пространстве. Возможно в глубинах станции Лебедь. 3. Трудно представить, что два человека (в разное время) могут спустится в орхидею и крутить одновременно колесо в разные направления.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Колесо находится вне времени: 1. Тот кто поворачивает колесо, находится вне системы и вне времени. Поэтому повернув колесо назад не вернёшся, однако это не значит, что нет другого пути к острову. 2. Если есть колесо времени, должно быть и колесо место положения острова в пространстве. Возможно в глубинах станции Лебедь. 3. Трудно представить, что два человека (в разное время) могут спустится в орхидею и крутить одновременно колесо в разные направления.
Похоже на правду но все же почему наши застряли в не времени ? Что колесо заглючило ? Dharma Initiative Club - Security
Похоже на правду но все же почему наши застряли в не времени ? Что колесо заглючило ?
Конечно, именно поэтому. Колесо заело. наши перемещались, перемещались, перемещались...... И вот, когда его "вправили", то потеряшки остались там, где были во время последней вспышки...
Конечно, именно поэтому. Колесо заело. наши перемещались, перемещались, перемещались...... И вот, когда его "вправили", то потеряшки остались там, где были во время последней вспышки...
Вот моя теория )) Сорри если где то повторялась) ток про колодец))
Помните серию где Лок Сойер Майлз Джин и тд пошли к орхидее что бы Локк отправился за 6 Ошеаник короч чтобы они вернулись так вот их кинула во время когда построили колодец Когда Локк спускался Сойер Держался за веревку Потом их кинула еще Раньше так вот Канат который тянул Остался же мне кажеться его кто то нашел и решил построить этот колодец а потом обнаружелось что там эта Энергия и построили Колессо :oops:
Сорри за оффтоп но.. Вы Заметили в сериале много "Петлей" вот компос например откуда он изначально взялся так и не понятно)) с Колодцом тоже))) :oops:
Сообщение отредактировал Charlie=Shady - Вторник, 21.07.2009, 22:31
Вы Заметили в сериале много "Петлей" вот компос например откуда он изначально взялся так и не понятно))
А компас в форме загадочного колеса...)
Quote (Charlie=Shady)
Помните серию где Лок Сойер Майлз Джин и тд пошли к орхидее что бы Локк отправился за 6 Ошеаник короч чтобы они вернулись так вот их кинула во время когда построили колодец Когда Локк спускался Сойер Держался за веревку Потом их кинула еще Раньше так вот Канат который тянул Остался же мне кажеться его кто то нашел и решил построить этот колодец а потом обнаружелось что там эта Энергия и построили Колессо oops
Я думаю канат остался, т.к. вещи перемещаются с потеряшками, тому доказательство лодка или оружие. Каой дурак будет в землю закапывать канат?
ага, на самом деле именно они правят островом, а не какой -то Джейкоб и АнтиД)
ага))
нашел и решил построить этот колодец а потом обнаружелось что там эта Энергия и построили Колессо
я не так знаком со здешними теориями, поэтому вроде как бы даже осмысленно)) я имею ввиду верёвку, они же, по теории Фарадея и по практике первых серий как раз могли "забирать" с собой предметы, которые держали в руках и т.д.
Я думаю канат остался, т.к. вещи перемещаются с потеряшками, тому доказательство лодка или оружие. Каой дурак будет в землю закапывать канат?
Нет вы меня не поняли СОЙЕР когда переместился держался за этот канат он переместился , а потом кто то нашел этот канат офигел))) и подумал тут он не просто ведь так)) и откопал колодец))
Нет вы меня не поняли СОЙЕР когда переместился держался за этот канат он переместился , а потом кто то нашел этот канат офигел))) и подумал тут он не просто ведь так)) и откопал колодец))
А,слушай, тогда это всё в корни меняет дело! Молодчина, отличная теория. мне нравится)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!