Пятница, 31.01.2025, 09:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Загадочное колесо - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Загадочное колесо
Dooku Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:05 | Сообщение # 1176
Gomenasai
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MishuMV)
Тунис находится на одном континенте с Египтом...их разделяет территория Ливии, но кто знает может тысячелетя назад территория современного Туниса имела какое-лтбо отношение к каким-либо египетским жрецам?

В любом случае Уидмар както узнал об этом и потом уже когда Локк сам повернул колесо, видно что вокруг "места прибытия" уже стоит металлический забор и видеокамеры..

Награды: 244  +
Hugo95 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:08 | Сообщение # 1177
В бункере

Quote (Dooku)
- какая может быть связь острова с Тунисом?

Ну во первых Бен попал в Сахару.а в тунисе нет Сахары!

Quote (MishuMV)
Тунис находится на одном континенте с Египтом...их разделяет территория Ливии, но кто знает может тысячелетя назад территория современного Туниса имела какое-лтбо отношение к каким-либо египетским жрецам?

Не было во времена Египетских жрецов ни какаго Туниса!Нынешний Тунис находился на территории Карфагена и Нубии а потом в составе Римской империи и между прочем культура у Египтян и Карфагенян да и у всех вышеперечисленных государвств была очкень различна!Нынешний Тунис стал независим от Франции лишь 20 марта 1956 года! :)

Реальность обманчива....

Hurley

Награды: 1  +
aver Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1178
Arc-en-ciel

Quote (phsycolog)
Слушайте! А как думаете, кто крутил колесо до Бена, крутил ли вообще и зачем он это делал?

Возможно, что колесо, кроме Бена и Локка, поворачивал Ричард.
Причем не в прошлом, а в далеком БУДУЩЕМ, скорее всего после 2009 года.
Тогда Джейкоб вернул его на остров, но в далекое прошлое для него, до появления "Черной Скалы". После этого время для Ричарда пошло прямолинейно, он не скачет по временам, а проживает долгую жизнь, исправляя ошибки, которые кто-то может совершить на острове. Он не стареет, потому что в его будущем – откуда он поворачивал колесо – он был таким, как сейчас.
Его Настоящее еще не наступило, он не существовал в мире, в природе более старым, чем сейчас выглядит.
Почему для него не сработало правило: "Кто повернет колесо – тот никогда не вернется на остров?" Но ведь это правило не сработало и для Бена, и для Локка (а они менее особенные, я думаю, чем Ричард), так что я начинаю сомневаться в незыблемости этого правила и вообще в его существовании.
Да и слова Ричарда: "Я такой из-за Джейкоба". Джейкоб может любого вернуть на остров и без колеса. (пример тому – "Черная Скала", Ошеаник… и кто его знает кто еще…)
А вот для чего Джейкоб дал Ричарду столь долгую нестареющую жизнь, зачем назначил его многовековым консультантом острова – в наказание или в награду за что-то – другой вопрос и в другую тему, наверное. Хотя скорее в наказание за что-то – люди мечтают жить долго, но не вечно (если вспомнить фильм "Горец").
Вобщем, если не отклоняться от темы – думаю, что, если мои предположения верны, - мы еще увидим, как Ричард в будущем будет поворачивать колесо, где-то в 2009, 2010 году.

Извините, что не коротко пишу. И извините, если не в тему.

...

Награды: 163  +
Juls_B Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1179
В хижине Джейкоба

aver,
Очень интересная теория. Может что и Ричард и Джейкоб были в будущем и переместились?

Хотя нет, скорее всего Ричарда откуда-то взял Джейкоб, но мне кажется, что всё таки Ричи из прошлого) :p

Это же Lost! (с)

Награды: 21  +
aver Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:56 | Сообщение # 1180
Arc-en-ciel

Трудно пока что-то точно предполагать. Может ,Ричард и из прошлого, любая версия может быть правдой... :) Возможно, что и Джейкоб из прошлого, но в будущем был, наверное, неоднократно, раз знает как все в будущем будет, не зря же встречался с нашими героями в разные времена - и с детскими персонажами ,и со взрослыми, а выглядел на один возраст тоже.
Тоже пользовался колесом? Вряд ли. Колесом пользуются только в крайнем случае.Или у него свой способ перемещения есть? Запасной?
Или он тоже живет, не старея, прямолинейную долгую жизнь, но знает - как и что и когда случится - поэтому делает нужные шаги, встречается с нужными ему людьми, говорит каждому нужные фразы. Что- то типа ясновидящего, знающего будущее.
Но при этом на БЗ он все же часто перемещался - и возвращался назад, на остров.
Какой еще способ есть, кроме подводной лодки и колеса? ....

Добавлено (20.07.2009, 01:56)
---------------------------------------------
Может, Джейкоб и Ричард перемещаются с/на остров сознательно при помощи Телепортации?
А основное назначение Колеса - только перемещение острова, а не перемещение с острова?
Просто тот, кто крутит колесо - независимо от воли крутящего колесо - подвергается не магнитному излучению, а автоматически подвергается воздействию телепортации. В итоге - сказочный Тунис!

...

Dooku Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:55 | Сообщение # 1181
Gomenasai

Quote (aver)
В итоге - сказочный Тунис!

Все же должна быть кокаята связь Острова с Тунисом, почему точка выхода находится именно в пустыне? Или может таких точек несколько а не одна. :p

Награды: 244  +
Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:14 | Сообщение # 1182
На корабле
Замечания: 20%

я когда тему увидел, подумал что речь о:

Б: Джон, мы довольно самодостаточны, здесь на острове.
Л: а откуда электричество?
Б: под землёй мы построили большое колесо и два гигантских хомяка его крутят.

xDD

Награды: 11  +
aver Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:14 | Сообщение # 1183
Arc-en-ciel

Quote (Dooku)
Все же должна быть кокаята связь Острова с Тунисом, почему точка выхода находится именно в пустыне? Или может таких точек несколько а не одна.

Кто знает - может Тунис - и единственная точка выхода, там и гостиница есть со списком "особых гостей".
Типа как мясная лавка, в которой гроб с Локком прятали. Или как церковь, кот. прикрывает деятельность миссис Хоукинг. Или монастырь, где Десмонд обитал. Возможно на земле в каждой стране есть место прибежища островчан-Других. А в Тунисе - место приема перемещенных с помощью Колеса и условия созданы для их адаптации ко времени, которое существует в данный момент на БЗ.

...

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1184
На корабле

Quote (Dooku)
Все же должна быть кокаята связь Острова с Тунисом, почему точка выхода находится именно в пустыне? Или может таких точек несколько а не одна.

так, по-моему мать Фарадея так и говорила, что точек много по всему миру. когда Бен их всех собирать стал..

Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1185
В хижине Джейкоба

Quote (Dooku)
Все же должна быть кокаята связь Острова с Тунисом, почему точка выхода находится именно в пустыне? Или может таких точек несколько а не одна. :p

Мен кажется Тунис. т.к. он не такой оживленный. Не могут же их в океан выбросить, а в пустыне меньше шансов встретить человека)

Это же Lost! (с)

fz-kuban Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1186
Ждёт спасателей

Колесо находится вне времени:
1. Тот кто поворачивает колесо, находится вне системы и вне времени. Поэтому повернув колесо назад не вернёшся, однако это не значит, что нет другого пути к острову.
2. Если есть колесо времени, должно быть и колесо место положения острова в пространстве. Возможно в глубинах станции Лебедь.
3. Трудно представить, что два человека (в разное время) могут спустится в орхидею и крутить одновременно колесо в разные направления.

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
Sub-Zero3 Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1187
Destiny Found

Quote (fz-kuban)
Колесо находится вне времени:
1. Тот кто поворачивает колесо, находится вне системы и вне времени. Поэтому повернув колесо назад не вернёшся, однако это не значит, что нет другого пути к острову.
2. Если есть колесо времени, должно быть и колесо место положения острова в пространстве. Возможно в глубинах станции Лебедь.
3. Трудно представить, что два человека (в разное время) могут спустится в орхидею и крутить одновременно колесо в разные направления.

Похоже на правду но все же почему наши застряли в не времени ? Что колесо заглючило ?

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1188
В хижине Джейкоба

Quote (Sub-Zero3)
Похоже на правду но все же почему наши застряли в не времени ? Что колесо заглючило ?

Конечно, именно поэтому. Колесо заело. наши перемещались, перемещались, перемещались...... И вот, когда его "вправили", то потеряшки остались там, где были во время последней вспышки...

Это же Lost! (с)

Sub-Zero3 Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:16 | Сообщение # 1189
Destiny Found

Quote (Juls_B)
Конечно, именно поэтому. Колесо заело. наши перемещались, перемещались, перемещались...... И вот, когда его "вправили", то потеряшки остались там, где были во время последней вспышки...

Да колесо хитрая штука :)

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:18 | Сообщение # 1190
На корабле

и всё равно там есть эти большие хомяки, а колесо просто даёт энергию))

Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:23 | Сообщение # 1191
В хижине Джейкоба

Quote (Theodore)
и всё равно там есть эти большие хомяки, а колесо просто даёт энергию))

хомяки бегают в другой плоскости, не как обычно))

тогда с точки зрения хомяков, холесо заело, значит что они делали в тот момент? Отдыхали наверно...

Это же Lost! (с)

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1192
На корабле

значит что они делали в тот момент? Отдыхали наверно...

ну, сериал смотрят не только взрослые... поэтому да, они просто отдыхали)) сколько можно крутить)

хомяки бегают в другой плоскости, не как обычно))

в 4ом измерении))

Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1193
В хижине Джейкоба

Quote (Theodore)
в 4ом измерении))

ага, на самом деле именно они правят островом, а не какой -то Джейкоб и АнтиД)

Это же Lost! (с)

Charlie=Shady Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1194
На корабле
Замечания: 40%

Вот моя теория ))
Сорри если где то повторялась)
ток про колодец))

Помните серию где Лок Сойер Майлз Джин и тд пошли к орхидее что бы Локк отправился за 6 Ошеаник короч чтобы они вернулись так вот их кинула во время когда построили колодец Когда Локк спускался Сойер Держался за веревку Потом их кинула еще Раньше так вот Канат который тянул Остался же мне кажеться его кто то нашел и решил построить этот колодец а потом обнаружелось что там эта Энергия и построили Колессо oops :oops:

Сорри за оффтоп но.. oops
Вы Заметили в сериале много "Петлей" вот компос например откуда он изначально взялся так и не понятно))
с Колодцом тоже)))
oops :oops:

Сообщение отредактировал Charlie=Shady - Вторник, 21.07.2009, 22:31

Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1195
В хижине Джейкоба

Quote (Charlie=Shady)
Вы Заметили в сериале много "Петлей" вот компос например откуда он изначально взялся так и не понятно))

А компас в форме загадочного колеса...)

Quote (Charlie=Shady)
Помните серию где Лок Сойер Майлз Джин и тд пошли к орхидее что бы Локк отправился за 6 Ошеаник короч чтобы они вернулись так вот их кинула во время когда построили колодец Когда Локк спускался Сойер Держался за веревку Потом их кинула еще Раньше так вот Канат который тянул Остался же мне кажеться его кто то нашел и решил построить этот колодец а потом обнаружелось что там эта Энергия и построили Колессо oops oops

Я думаю канат остался, т.к. вещи перемещаются с потеряшками, тому доказательство лодка или оружие. Каой дурак будет в землю закапывать канат?

Это же Lost! (с)

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1196
На корабле

ага, на самом деле именно они правят островом, а не какой -то Джейкоб и АнтиД)

ага))

нашел и решил построить этот колодец а потом обнаружелось что там эта Энергия и построили Колессо

я не так знаком со здешними теориями, поэтому вроде как бы даже осмысленно)) я имею ввиду верёвку, они же, по теории Фарадея и по практике первых серий как раз могли "забирать" с собой предметы, которые держали в руках и т.д.

Charlie=Shady Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1197
На корабле

Quote (Juls_B)
Я думаю канат остался, т.к. вещи перемещаются с потеряшками, тому доказательство лодка или оружие. Каой дурак будет в землю закапывать канат?

Нет вы меня не поняли СОЙЕР когда переместился держался за этот канат он переместился , а потом кто то нашел этот канат офигел))) и подумал тут он не просто ведь так)) и откопал колодец))

Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1198
В хижине Джейкоба

Quote (Charlie=Shady)
Нет вы меня не поняли СОЙЕР когда переместился держался за этот канат он переместился , а потом кто то нашел этот канат офигел))) и подумал тут он не просто ведь так)) и откопал колодец))

А,слушай, тогда это всё в корни меняет дело! Молодчина, отличная теория. мне нравится)

Это же Lost! (с)

Charlie=Shady Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1199
На корабле

Quote (Juls_B)
А,слушай, тогда это всё в корни меняет дело! Молодчина, отличная теория. мне нравится)

Спасиб)

Juls_B Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1200
В хижине Джейкоба

Charlie=Shady, из этой теории понятно, как откапала ДИ колесо. Всё на свои места...я просто в шоке.
Это же Lost! (с)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!