Бен, его план и будущее.
|
|
Armen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:06 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (ДакотА) Всё просчитывает на несколько ходов вперёд, ему бы в шахматисты податься...
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:13 | Сообщение # 52 |
Skate fan
| Очень даже может быть)))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:19 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| в какой-то из серий он играл... но не так уж и суть важно)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
Skate fan
| И не говори)))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:39 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote (draugven) Лока выкинет в прошлое, и колесо там повернет уже он, ты это имеешь в виду? Нет. Я имею в виду, что Локк должен был повернуть колесо, переместиться в прошлое (где-то в 70-е, наверное), стать лидером "других" и доделать то, что, видимо, не доделал в другом своем прошлом: избавить "других" от Дхармы и прочих чужаков, надежно и на века спрятать остров от любых посягательств извне.
"Sooner than you think!"
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:59 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Локк должен был попасть в настоящее време как Бен и убудить Уидмора чтобы тот не искал остров..
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:12 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostfan316) Локк должен был попасть в настоящее време как Бен и убудить Уидмора чтобы тот не искал остров.. Увы, мой юный друг, для начала Локк должен стать тем, кем он уже был в своем "альтернативном прошлом" - лидером "других", помогающим им защитить Остров от непрошенных гостей. И что-то в том своем прошлом исправить... Но у Бена, похоже, другой план... Поживем - увидим.
"Sooner than you think!"
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:24 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Он уже поговорил со всеми с кем должен был ...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:41 | Сообщение # 59 |
Oh, boy
| Из за своего клятого провайдера никак не удаеться скачать серию, поэтому прошу вас, друзья мои, моя догадка подтверждаеться? (только попрошу неполный ответ вроде "да или нет", никаких спойлеров)
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:44 | Сообщение # 60 |
ego aeternus
| Quote (Фрай) Из за своего клятого провайдера никак не удаеться скачать серию, поэтому прошу вас, друзья мои, моя догадка подтверждаеться? (только попрошу неполный ответ вроде "да или нет", никаких спойлеров) Я думаю, да...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:48 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Quote (Фрай) Из за своего клятого провайдера никак не удаеться скачать серию, поэтому прошу вас, друзья мои, моя догадка подтверждаеться? (только попрошу неполный ответ вроде "да или нет", никаких спойлеров) А какая у тебя догадка?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:36 | Сообщение # 63 |
Oh, boy
| Quote (SG-1_27) А какая у тебя догадка? Та что я описал в первом посте этой темы.
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:41 | Сообщение # 64 |
На корабле
| титанический труд... да уж это многое потдверждает нат самом деле одна из самых удачных теорий которых я когда-либо видел. НО. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТЕОРИЯ!!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Maniac
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:18 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| кто то маньячит...и точно не я...
каждому свое,а дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:56 | Сообщение # 66 |
окруженная пеплом
Модератор
| а вот мне как раз показалось, что не подтверждается твоя теория....
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:03 | Сообщение # 68 |
Oh, boy
| Quote (Liya) Молодца!!! Офигенно Спасибо. Даже если теория не подтвердиться-мне было интересно ее придумывать) Сложно уже просто-постоянно мозги Лостом забиты.Добавлено (28.02.2009, 18:03) --------------------------------------------- Кстати, я тут пересматривал 7 серию, сделал экран поярче и кое что увидел-индийский самолет сел аккурат на взлетное поле, которое строилось под руководством Пиккета-еще одно доказательство, что Другие знали о последующих событиях и полоса строилась для рейса 316.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:10 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Планы закончились
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:21 | Сообщение # 70 |
Oh, boy
| Quote (secondary-dymok) Планы закончились Всмысле?
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:56 | Сообщение # 71 |
Future is now
| Quote (Фрай) Кстати, я тут пересматривал 7 серию, сделал экран поярче и кое что увидел-индийский самолет сел аккурат на взлетное поле, которое строилось под руководством Пиккета-еще одно доказательство, что Другие знали о последующих событиях и полоса строилась для рейса 316. Мне кажется что эти события уже происходили. И не раз. Помните Уидмор сказал Дезу, что то ввезался в игру которая продолжается уже долго, СЛИШКОМ долго.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:53 | Сообщение # 72 |
Too Sentimental
| Quote (Фрай) Планы закончились флуд это
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:57 | Сообщение # 73 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Мне кажется вот что: Помните, как Фарадей переместил крысу Элоизу во времени? Помните, как Фарадей был на острове при вспышках в 1954ых годах, теперь он долгое время будет в 1970-ых годах... так вот, все эксперименты он хранит в своей тетради-справочнике. Может, Бен и Уидмор воспользуются этими формулами и переместяться в прошлое... заново проживут жизнь, но уже будут знать, что и когда и где случиться, кто и что сделает и тд... Возможно поэтому Бен всегда такой и умный, всегда планы есть, всегда все знает... Бен и Уидмор ведут людей к их судьбе(только тех кому на остров суждено). Они их направляют на остров, как Локка и Дезмонда... Но Уидмор убил дочь Бена тем самым нарушив все правила... И теперь Бен в гневе...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение # 74 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| классное название темы
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:18 | Сообщение # 75 |
Oh, boy
| Quote (lostlove13) классное название темы Это не тот "план" о каком ты подумала)) надеюсь в дальнйших сериях я получу подтверждение своей теории-да и наши герои своим появлением сыграют роль в будущих событиях.
|
|
| |