Бен, его план и будущее.
|
|
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:39 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (|LC|Roni) Щяс я думаю у него один план. Это попасть в прошлое Скорее всего, что бы изменить прошлое или же найти поскорее Ричарда!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:18 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) Щяс я думаю у него один план. Это попасть в прошлое а зачем ему в прошлое? встретиться с самим собой маленьким?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:31 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (vasilya-8) Щяс я думаю у него один план. Это попасть в прошлое Я думаю он каким либо способом будет посылать им сигналы, или даст подсказку чтобы они делали тоже самое.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:32 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|LC|Roni) Щяс я думаю у него один план. Это попасть в прошлое что он там забыл??...разве что Энни
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:39 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Quote (GrOb) что он там забыл??...разве что Энни Энни, она то тут причем. Разъясни ка нам.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:42 | Сообщение # 106 |
Соуп Мактавиш
| Quote (GrOb) что он там забыл??...разве что Энни Бену также хочется попасть в прошлое как и Сун. Причём тут Энни
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:44 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) Бену также хочется попасть в прошлое как и Сун. Причём тут Энни Бэну в прошлое?? Оу зачем? Это же надо заново строить своих, биться за власть. Ему и тут не плохо. Это 5ку надо возвращать.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:52 | Сообщение # 108 |
black rose
Помощник
| crushdump, по-моему, Бен сейчас не думает о 5-ке! Он же рвалсся к "своим"! Но вот зачем? Вновь обрести место лидера? И что дальше? примут ли они его?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:00 | Сообщение # 109 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) Он же рвалсся к "своим"! Но вот зачем? Вновь обрести место лидера? И что дальше? примут ли они его? Кого он назвал "своими"? Думаете, Других?
Не верю!
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:15 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (phsycolog) crushdump, по-моему, Бен сейчас не думает о 5-ке! Он же рвалсся к "своим"! Но вот зачем? Вновь обрести место лидера? И что дальше? примут ли они его? Он сам сказал, что Локк их новый лидер. Quote (grafovat) Кого он назвал "своими"? Думаете, Других? Ну наверное он преположид что "да" других.
Сообщение отредактировал crushdump - Суббота, 21.03.2009, 20:16 |
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:28 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|LC|Roni) Бену также хочется попасть в прошлое как и Сун. Причём тут Энни зачем тогда ему на фиг в прошлое???Ему что там надо....скажи ка свою точку зрения...А Энни я думаю единственный персонаж, кто к нему нормально относился...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:45 | Сообщение # 112 |
black rose
Помощник
| Quote (crushdump) Он сам сказал, что Локк их новый лидер Бен много что говорит, но мало из этого является правдой! Вся эта заворушка с Локком могла быть у строена Беном специально. Я об этом писала выше, на 4 странице. А с учетом того, что остров по ходу дела принял Бена (рука-то у него выздоровела!) он теперь вполне может замахиваться на лидерские права...
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:48 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Я думаю сейчас Бен хочет убить всех потеряшек, чтобы они в прошлом не натворили глупостей, таких, как отмена чистки например.
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
KSUny@
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:04 | Сообщение # 114 |
На пляже
| И кто посл финала 11 серии может сказать, что у Бэна всегда есть план?))))) Да он когда увидел Лока чуть не вырубился снова))) Не так крут Бэн как его малюют!))))
У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
|
|
| |
|
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:14 | Сообщение # 116 |
Ждёт спасателей
| ну я могу сказать одно...мне кажеться все основные планы Бена уже осуществились. Он вернул всех на Остров и 'Большая Земля' об этом острове ничего не узнала)дальше нужно продолжать смотреть..
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:17 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Бен большой хитрец... он никогда не говорит правду... но не может обойтись без издевательских намеков ))) вот, напрмер, мобизод из 3-4 межсезонья, где Бен с Джеком играют в шахматы... Бен говорит: "а если ты захочешь в будущем вернуться на остров?" Шеппард отвечает смеясь: "НИКОГДА!" "если вдруг вернешься вспомни меня" - отвечает Бен и... делает рокировку! так знает Бен о будущем или нет? имхо он все знает и умело косит под удивленного... но вот какие цели он преследует пока непонятно ясно лишь, что ему очень сильно надо было уехать с острова, чтобы решить проблемы на БЗ... и во что бы то ни стало вернуться обратно...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:45 | Сообщение # 118 |
Lie To Me
| Quote (Фрай) Опять же вспомните 3 сезон-Дезмонд, идя к вертолету, нарушил порядок вещей-спас Чарли от смерти, и Вселенная внесла свои коррективы-вместо Пенни, которая была в видениях Дезмонда, появилась Наоми-действительность кардинально изменилась из-за того, что дезмонд спас Чарли. хм..а если бы чарли умер, то Место наоми там была бы Пенни?! странно..
|
|
| |
House_Man
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:57 | Сообщение # 119 |
В самолёте
| Бен вообще молоток))) Уболтал всю шестерку вернуться на остров)))) И снова Бен спас себя т.к. он бы не стал тем кем он есть если бы Кейт с Соером не отнесли бы его к Ричарду(который кстати вообще не стареет).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:41 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Думаю,что у Бена просто нет плана и он мечется из стороны в сторону
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:45 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin151193) Думаю,что у Бена просто нет плана и он мечется из стороны в сторону ооо... думаю, что у Бена - самый лучший "план", судя по его всегда красным глазам ))) если серьезно, уже не раз в сериале сам Бен, и словами и поступками, доказывал, что он ЗНАЕТ гораздо больше, чем кажется со стороны... он идет к какой-то важной для себя ЦЕЛИ... при чем эта цель была поставлена очень давно и у Бена нет никаких сомнений в том, КАК ее достичь... Бен до сих пор не допусти ни одной серьезной ошибки... если вообще хоть одну ошибку допустил... такое ощущение, что он просто делает, то что ДОЛЖЕН делать для того, чтобы получить ТО, к чему так отчаянно стремится... сметая все и всех на своем пути без жалости и сожаления... вопрос: ЧТО же это такое, что стоит дороже сотен и тысяч человеческих жизней, почти безграничной власти, богатства, уважения, любви?
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:50 | Сообщение # 122 |
Oh, boy
| rrrok, вы читали первую страницу, и собственно саму теорию?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:29 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Фрай, ну я немного другими словами сказал почти то же самое вот только насчет Алекс... думаю, что Бен и это знал... и сейчас как раз пытается исправить эту трагедию... опять же, если для него это действительно трагедия, а не повод поквитаться с Уидмором... а договор, видимо, был не трогать детей друг друга...
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:27 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Планов ёк,будущее ёк,живее всех живых--Ленин.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| кстати, читая Пасхальные яйца обнаружил вот такую интересную цитатку: Белый медведь в Тунисе. Бен не зря сказал, что это не первый его визит в Тунис. В отеле он предпочел остановится под именем Дин Мориарти (главный персонаж книги Джека Кероука "На дороге"), внимательные фанаты уже разглядели это имя в паспорте, когда Саид осматривал комнату Бена, в эпизоде “Экономист.” Тунис также известен поклонникам как место нахождения костей загадочного белого медведя Дхармы, которые обнаружила на раскопках Шарлотта в эпизоде "Объявлены погибшими". Можно предположить, что Бен в своем прошлом путешествии взял с собой экзотическое животное. Может и так, либо Тунис является точкой, куда телепортируется все, что угодно. (Пасхальные яйца. Эпизод 4х09)
|
|
| |