В 8 серии мы увидели что у Алперта и Гудспида был договор. Видимо если договор очень грубо нарушался, то начиналась жестокая резня между Другими и "Дхармой".
И у меня есть предположение. Что, если кто то из наших героев убил Другого (или даже не одного) в период обострения отношений-и это привело к Чистке-уничтожению "Дхармы".
После просмотра 8-й серии.., когда мы уже понимаем, что Сойёр и ко попали в прошлое, а именно в 1974.. Невольно понимаем, что встреча с маленьким Бе неизбежна. И тогда уже становится очевидным, откуда взрослый Бе про всё знает. Откуда та картина, которая висела при входе в хижину Бена и почему Бен сказал Джульет: "..ты моя..", и почему "другие" строили взлётную полосу.. ФБ сменяется реальной историей, которая происходит и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.. Я думаю новый приём, который нам показывают авторы.., немнее интересен, чем перемещения или ФФ и ФБ..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Фрай, вполне реальная гипотеза... Я поддерживаю +1 "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
мне кажется авторы мудрят,как бы на 7 сезон нерозрадитьсяУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
После просмотра 8-й серии.., когда мы уже понимаем, что Сойёр и ко попали в прошлое, а именно в 1974.. Невольно понимаем, что встреча с маленьким Бе неизбежна. И тогда уже становится очевидным, откуда взрослый Бе про всё знает. Откуда та картина, которая висела при входе в хижину Бена и почему Бен сказал Джульет: "..ты моя..", и почему "другие" строили взлётную полосу.. ФБ сменяется реальной историей, которая происходит и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.. Я думаю новый приём, который нам показывают авторы.., немнее интересен, чем перемещения или ФФ и ФБ..
Солгасна Разумная теория и про Бена все в точку )))
С выходом новых серий я все больше убеждаюсь что моя теория подтверждаеться. Надеюсь эта приятная тенденция продолжиться и дальше Дэниел Фарадей в ролевой.
Фрай, молоца хорошую теорию вывел, действительно иинтереная, если и не все то половина точ правда
Спасибо, рад стараться) Есть у меня пара новых мыслишек-насчет изменения Чисел. (спасибо TeeNa за намек) Что если будущее можно изменить, изменив Числа, и это сможет сделать Дезмонд Хьюм...правда я пока не уверен, нужно как следует обмозговать, а потом может дополню свою теорию..Дэниел Фарадей в ролевой.
Пожалуй, в этой теории есть немалое зерно истины. То, что Бен видел Шестёрку в детстве, уже накладывает большой отпечаток на его будущее. Возможно, сам список Джейкоба-Бена строился по принципу "кого видел Бен и Ричард", поскольку они уже знали, кто именно из упавших на остров будет позже перемещаться во времени. Не уверен, что Бену приходилось вносить какие-то корректировки, чтобы создать увиденное нами будущее, но он точно действовал, руководствуясь своими знаниями о прошлом. Он знал, кто именно будет перемещаться во времени - и это уже очень важная информация. Если же Шестёрка за время своего пребывания в прошлом проговорится ему или Ричарду о каких-то деталях, то Бен узнает, что Локк должен умереть на БЗ, что ему придётся стать лидером других и прочие интересные вещи.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
сли же Шестёрка за время своего пребывания в прошлом проговорится ему или Ричарду о каких-то деталях, то Бен узнает, что Локк должен умереть на БЗ, что ему придётся стать лидером других и прочие интересные вещи.
Не думаю, что это расскажут наши, а вот то, что Бен видел в детстве потеряшек, то это, скорее всего, и повлияло на его поведение в будущемНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Пожалуй, в этой теории есть немалое зерно истины. То, что Бен видел Шестёрку в детстве, уже накладывает большой отпечаток на его будущее. Возможно, сам список Джейкоба-Бена строился по принципу "кого видел Бен и Ричард", поскольку они уже знали, кто именно из упавших на остров будет позже перемещаться во времени. Не уверен, что Бену приходилось вносить какие-то корректировки, чтобы создать увиденное нами будущее, но он точно действовал, руководствуясь своими знаниями о прошлом. Он знал, кто именно будет перемещаться во времени - и это уже очень важная информация. Если же Шестёрка за время своего пребывания в прошлом проговорится ему или Ричарду о каких-то деталях, то Бен узнает, что Локк должен умереть на БЗ, что ему придётся стать лидером других и прочие интересные вещи.
Но видел он 6ку то в другом прошлом, те когда в 2004 упал 815 он их видел в первый раз. Я могу это обьяснить вот чем, фотография 1977 года висевшая на стене те если бы она весела там на протяжении всего времени, никто бы ее не заметил?
Классно, но я вот чего не понимаю - что было источником, так сказать началом всего? Т.е. как Бен узнал о тех же самых потеряшках, реально из своего прошлого или из настоящего и привел их потом в свое прошлое? Надеюсь,я ясно изложила свой вопрос, а то я уже сама запуталась))) "Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
Фрай, теория хорошая, вот только по поводу смерти Алекс...смущает меня эта фраза "Он изменил правила"... по этому поводу у меня есть две мысли... 1) Кими на корабле ещё сказал, что всилу вступает запасной план... а капитан этому ещё долго противился, видать, план не из миролюбивых! так вот! может просто Бэн как знал всё о тех, кто приплыл, так знал и те правила по которым изначально действовали люди с корабля, и возможно, по этому плану убивать кого-либо было не в интересах Уидмора...(кстати, не помню, Бэн ему нужен был живой? или его приказали убить? ) И может именно туту просчитался Бэн? Не знал о запасном плане???! и в эту же тему у меня вдруг возник один вопрос: Что больше нужно Уидмору путь на остров или Бэн? и 2) и ещё меня кое-что удивило! Ну допустим Бэн знал где живёт Уидмор (Бэн же крутой, он всё знает, а может это и не такая уж тайна ) меня смущает другое! дорога в аппартаменты Уидмора как будто ну очень ему знакома!))) да ещё у него и ключ есть! не странно ли? да и почему такую важную шику как Уидмор никто не охраняет!? и по их разговору мне показалось ,что у них какой-то уговор есть! Может именно его и нарушил Уидмор? и Бэн посчитал нужным явиться к нему и сообщить о том ,что он теперь имеет право убить его дочь?!!
Вот! если что-то не так- поправьте!!! уж многое не помнится, вот решила пересмотреть)
Хотела по этому поводу темку создать, но не получилось. Думаю, что здесь будет уместно это написать, точнее спросить. Это касается будущего острова, или скорее настоящего, т.е. 2007 года. Что там сейчас происходит? Что об этом знает Бен? Зачем он так рвался к "своим людям"? Если на острове сейчас только Другие и нет чужаков, то зачем нужно было возвращение шестерки, цацкание с Локком (Ты лидер,Джон)? Не для того ли, чтобы ребята в прошлом (с 1977) начали менять историю острова и все стало бы так, как сейчас в 2007? Но если так, то что же изменилось? И какова истинная роль Бена в нынешней, возможно, измененной, истории острова?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!