Вернется ли Аарон на Остров?
|
|
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:57 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ричард_Алперт) Отец Локка напомни пожалуйста
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:02 | Сообщение # 252 |
Mrs. Chocolate
| все..мне кажется ааронов вывели из сериала - они нашли другие перспективы хД
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:08 | Сообщение # 253 |
Перемещает Остров
| Энтони Купер Сойер йево убил на корбле с динамитом (Черная скола) в епизоде Человек из Талахаси Чувак который отобрал у Локка почку, выкенул йево в окно сделал инвалидом, и тот каво именьем назвался Сойер
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:09 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) Энтони Купер Сойер йево убил на корбле с динамитом (Черная скола) в епизоде Человек из Талахаси Чувак который отобрал у Локка почку, выкенул йево в окно сделал инвалидом, и тот каво именьем назвался Сойер всё спасибо...вспомнил
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:27 | Сообщение # 255 |
Перемещает Остров
| Даже йесли Аарон верньетса то как??? Быстро повзраслеит????
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:39 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Арон вёрнётся ну мож в конце...а может и нет..смотря какой конец Хэпи или Бэд
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:42 | Сообщение # 257 |
DrummeR
| Quote (Operator_X) смотря какой конец Хэпи или Бэд а если он вернется это значить Бэд или если не вернется значить Хэппи
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (sawyer_02) а если он вернется это значить Бэд или если не вернется значить Хэппи почему? я думал наоборот Хэпи типо все радостны, все живы или бэд, все умерли
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:18 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| ну Ричард же сказал што Бед (все умерли) но с теми кто в будущем што будет и йесли умрт то почему
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:25 | Сообщение # 260 |
wantwant
| Quote (K@teAusten) все..мне кажется ааронов вывели из сериала - они нашли другие перспективы хД ага))) зато не будут целую съёмочную гильдую младенцов мучачать) Но мне всё-таки кажеться, то ли ещё будет.... Ричард_Алперт, Operator_X, господа, может будете хоть чуть-чуть орфографию проверять перед отправкой сообщений, просто глупые очепяткы немного мешаю при прочтении)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:09 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Прорицатель из первого сезона очень хотел, чтобы Аарон попал именно на Остров. С одной стороны - может, зря они его вывезли? С другой стороны - неизвестно, как бы на ребёнка подействовали белые вспышки. Так что самое безопасное - вернуть его на Остров теперь.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:47 | Сообщение # 262 |
В бункере
| есть бредовая с первого взгляда идея: Ричард - это Аарон в будующем(то есть прошлом)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dewill
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:53 | Сообщение # 263 |
На пляже
| Как Ричард может быть Ароном?
Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:15 | Сообщение # 264 |
В бункере
| Аарон повзрослел, приехал на остров и стал Ричардом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:20 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Quote (trobus) Аарон повзрослел, приехал на остров и стал Ричардом. арон и ричард-два разных имени!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:27 | Сообщение # 266 |
В бункере
| Два разных имени, но возможно один человек.
У меня нет подписи!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:29 | Сообщение # 267 |
Ждёт спасателей
| Quote (trobus) возможно один человек. не думаю....
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:33 | Сообщение # 268 |
wantwant
| Constant оооо.... мне кажется это все-таки фойлер... Но все может быть. Quote (Psy-hi) Прорицатель из первого сезона очень хотел, чтобы Аарон попал именно на Остров. С одной стороны - может, зря они его вывезли? С другой стороны - неизвестно, как бы на ребёнка подействовали белые вспышки. Так что самое безопасное - вернуть его на Остров теперь. Как нам потом вот втором сезоне показали, предсказатель был липовым. Он сма в этом признался мистеру Эко. Мне кажется его ещё рано на остров возвращать, хотя все зависит от того в какое именно "теперь" его можно возратить...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:39 | Сообщение # 269 |
В бункере
| Ричард в 50-х 70-х годах не стареет, потому что он никогда не рождался. Он родится в 2004 году, то есть он Аарон.
У меня нет подписи!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:42 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
| Quote (trobus) Он родится в 2004 году, то есть он Аарон. счего ты взял???Добавлено (11.05.2009, 17:42) --------------------------------------------- когда в 22 серии 3 сезона Ричард встретил миниБена,зашедшего на територию других,там уже был Ричард!!!а значит он не может быть Ароном!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:49 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Quote (saab2) счего ты взял??? Клер родила в 2004-мДобавлено (11.05.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (saab2) когда в 22 серии 3 сезона Ричард встретил миниБена,зашедшего на територию других,там уже был Ричард!!!а значит он не может быть Ароном! Неважно когда Ричард(Аарон) попал на остров в 30-х годах 20 века или в 18 веке вместе с "черной скалой". Он не стареет потому что он не родился еще. у него нет начала, значит нет ему конца.
У меня нет подписи!
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Quote (trobus) Неважно когда Ричард(Аарон) попал на остров в 30-х годах 20 века или в 18 веке вместе с "черной скалой". Он не стареет потому что он не родился еще. у него нет начала, значит нет ему конца. я считаю что Арон вернётся в 6 сезоне на остров и Ричарт-не Арон!вот моё мнение!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:55 | Сообщение # 273 |
Перемещает Остров
| Quote (trobus) Неважно когда Ричард(Аарон) попал на остров в 30-х годах 20 века или в 18 веке вместе с "черной скалой". Он не стареет потому что он не родился еще. у него нет начала, значит нет ему конца. Тоесть Локк попал в прошлое в 1944 или 54 Локк тогда неродился он бы не сторел 2 года,???
|
|
| |
Constant
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:56 | Сообщение # 274 |
В плену у Других
| Quote (trobus) что он не родился еще. у него нет начала, значит нет ему конца. Тогда получается что после 2004, т е своего рождения, он начнет стареть?
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:01 | Сообщение # 275 |
В бункере
| Quote (Ричард_Алперт) Тоесть Локк попал в прошлое в 1944 или 54 Локк тогда неродился он бы не сторел 2 года,??? Лок и другие стареют, в прочим как и компас, так как они родились не на острове.Добавлено (11.05.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Constant) Тогда получается что после 2004, т е своего рождения, он начнет стареть? Очень может быть.
У меня нет подписи!
|
|
| |