Да лааааадно, вернется конечно, если Уолту сны снились а он там тупо побывал, а Аарон там живехенький родился конечно по нему будет еще что-то связанное с островом!
Думаю, сюжетная линия Аарона не закончена и он обязательно вернется на остров. Ведь может быть такое, что он возвратится на остров в будущем, когда уже будет взрослым человеком. А потом, переместившись в прошлое, окажется вместе с нашими героями в настоящем. Быть может, в будущем он будет лидером других...
И как и Neron-72, я не исключаю того, что Аарон может оказаться Джейкобом. Возможно, во время одного из перемещений во времени случится какой-то инцидент, что-то пойдет не так...и в итоге он будет существовать вне времени. Отсюда можно объяснить почему в хижине Джейкоба находятся Кристиан и Клер (дедушка и мама).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Согласна Когда Клер Кейт приснилась, она сказала, что Аарону нельзя обратно, так что врятли он вернётся
Да скорее всего Клер была права и врятли Аарон вернётся на остров."Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
Мне очень понравилась теория, особенно про глаза, я об этом хочу еще раз хорошенько подумать чтобы развернуто прокомментировать. Про проблему с отцами - да, я тоже заметила её. И вообще мне бы очень хотелось обсудить детскую тему в более широком плане, про всех "детей острова", назовем их так. Уж очень много вопросов с этой темой связано на данный момент.
Хотела бы пока вот по этому поводу кое что сказать.
Quote (scorp18)
И как и Neron-72, я не исключаю того, что Аарон может оказаться Джейкобом.
Я не думаю что Аарон - это маленький Джейкоб, хотя не исключаю что в случае если всё что случилось - уже происходило когда то раньше, то вполне может быть. Но я все таки думаю что эра Джейкоба по какой то причине подходит к концу, и предназначение Аарона вполне может быть - замена Джейкоба. Это с одной стороны. Если подумать что "ничто не вечно под луной" и эре Уидмора, да и Бена пришел конец (или приходит) то почему бы Джейкобу не уйти на покой? А вот с другой стороны эта мысль меня еще больше запутывает. Потому что я с трудом могу назвать Джейкоба человеком (прозрачный тип, которого видят только "пучеглазые" избранные,и то в профиль), хотя он вполне может оказаться жертвой каких то опытов, и именно поэтому быть таким какой он сейчас (вспоминаем фильм Человек-невидимка ). Я думаю что не только Аарон вернется на остров, но и Уолт. Но об этом уже в другой теме -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Думаю не вернётся, но кто-нибудь его ночью на острове, в джунглях увидит. Например Кейт увидит Аарона и Аарон будет ей говорить: "Не тебе меня растить" LOST FINAL
Я думаю он всё-таки вернётся. Он же не просто на острове побывал, он там родился! Зная насколько Лост бывает закрученным, то всё может быть. Тем более у нас есть ещё шестой сезон, в котором может быть и Клэр вернётся...
Quote (scorp18)
И как и Neron-72, я не исключаю того, что Аарон может оказаться Джейкобом.
мне нравится эта теория. Интересна она, очень. Если в конце нам покажут какое-нибудь перемещение, и Аарон окажется Джейкобом, то все как раз пойдёт по кругу, тоесть вроде как ничего и не нарушая [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley14.gif[/img]|my bro ли&наст|lovежевичную
В развитие теории того, что родившийся сын Дезмонда и Пенни – Чарли…. по сути является самим Чарльзом Уидмором, напрашивается мысль о временных петлях, связанных с Островом и его детьми. Таким образом существование Аарона приобретает новый смысл, возможно, создатели Лоста готовят нас не просто к перемещениям во времени, но и к существованию этих самых «петель».
Почему же тогда Удмор так плохо относился к своему будующему отцу???
Quote (Neron-72)
Клер снится сон… и в этом сне Аарон пробегает мимо по джунглям. А в кустах, но за столом с лампой сидит Локк, раскладывает пасьянс… и когда он поднимает голову, Клер видит у него в глазах камушки черный в правом, белый в левом. «Тебе говорили, что ты должна сама воспитать ЕГО, но ты ЕГО отдала, поэтому мы все сейчас страдаем».
Quote (Neron-72)
В чем же смысл возвращения Аарона?
А может Арон просто будующий Лидер????У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, что если Аарон и вернется на остров, то только в самом конце. Мне кажется, для этого должно произойти какое-то ключевое для всего сериала событие, которое и позволит ему вновь оказаться на острове.All you need is love...
Мне кажется, для этого должно произойти какое-то ключевое для всего сериала событие, которое и позволит ему вновь оказаться на острове.
да-да) полность поддерживаю это. Только по моему он не обязательно должен в конце сериала появиться...
Quote (DeaDMOPO3)
Клер снится сон… и в этом сне Аарон пробегает мимо по джунглям. А в кустах, но за столом с лампой сидит Локк, раскладывает пасьянс… и когда он поднимает голову, Клер видит у него в глазах камушки черный в правом, белый в левом. «Тебе говорили, что ты должна сама воспитать ЕГО, но ты ЕГО отдала, поэтому мы все сейчас страдаем».
Как-то от камушков вместо глаз не по себе становится. По-моему Клэр сделала всё почти правильно. И мы прекрасно знаем, что Клэр не обязательно было растить Аарона самой, так как этот предсказатель оказался обманщиком (мы про это узнаем в эпизоде про Эко, во втором или третьем сезоне)|my bro ли&наст|lovежевичную
Только по моему он не обязательно должен в конце сериала появиться...
Может быть. Но я даже представить себе не могу, каким образом он сможет вернуться. Очевидно не сам по себе, а с кем-то, но с кем? Кстати, как думаете, будет ли затронута тема его отца?All you need is love...
Теория интересная, но остаётся только ждать. Возможно Арон вернётся на остров, и найдёт каким-то образом кольцо, которое подарил ему Чарли?? Это один из фактов, почему я думаю, что малыш вернётся... правда, скорее всего уже не малышом)))I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!