Вернется ли Аарон на Остров?
|
|
Другая-другая
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:32 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) аарон 100% запланирован на потом согласна, всё равно Аарону щас не место на острове, пока там такое творится тем более в таком возрасте
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Svir008
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:23 | Сообщение # 177 |
На пляже
| Арон вернотса потому што ето единственний ребонек которий родилса на острове, потому он особенний. Также видисмо он верньтса гдето в 30 лет.
Lost -супер!!!!!!!!
|
|
| |
Juls_P
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:38 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) по любому вернётся, потмоу что Аарон тоже загадка ведь по сути он тоже должен быть непростым ребёнком, раз родился на острове, возможно у него тоже есть какие нибудь способности, о которых он пока что не знает Итан и Алекс тоже были рождены на острове, но, никаких особых способностей мы у них не видели пока..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:40 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Quote (Juls_P) Итан и Алекс тоже были рождены на острове, но, никаких особых способностей мы у них не видели пока И уже я думаю врятли увидем. А Арон вернется, если это нужно будет острову.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:59 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (Svir008) Арон вернотса потому што ето единственний ребонек которий родилса на острове, потому он особенний. единственный? а как же Итон?
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Svir008
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:19 | Сообщение # 181 |
На пляже
| Итем же умер, да и он бил загадкой, потому не виключаю тово що и он не обичний.
Lost -супер!!!!!!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:17 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| Мне кажется, что Аарон вместе с Дезом и Пенелопой, может Дез сам предложил спрятать Аарона, но рано или поздо все вернуться на остров!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:59 | Сообщение # 183 |
В бункере
| А мне кажется что Уолт тоже вернется на остров вместе с Ароном Дезмондом и Пинелопой
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:21 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Вернётся и мне кажется, что он ещё сыграет свою роль на острове.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:24 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Думаю вернется. Да еще подозреваю что роль его будет очень даже важная.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:34 | Сообщение # 186 |
Lost in Stereo
| Quote (Mirona) Да еще подозреваю что роль его будет очень даже важная. тоже так считаю, тем более аарон родился на острвое. может он каким ниюудь спосбностями обладает
|
|
| |
мультяФФка
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:54 | Сообщение # 187 |
В бункере
| про способности это врятли (не он один на этом острове родился) а вот вернётся он точно и разрулит там всё ,когда подростёт конечно А вот насчёт Уолта не знаю хотя думаю и его ещё увидим
Dess_) i love you!,ZanoZochKa и Lost_guy--моИ сАмЫе миЛые,MsLeila-лЮбиМая СтеРвоЧкА)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:42 | Сообщение # 188 |
Black Hole
| Вернется через 14-ть лет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:49 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| если он уже не здесь. просто так Кейт на остров не ломанулась бы. здесь она точно не из-за Сойера, а то бы сразу согласилась лететь на остров. она точно знает зачем она здесь, как человек который поставил себе цель. А цель у Кейт одна - быть с Аароном.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:29 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| на актера посмотрите кого взяли еще роли играть.... вылитый Арон в будущем... Джейкоб ходячий
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Svir008
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:16 | Сообщение # 191 |
На пляже
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тоже так считаю, тем более аарон родился на острвое. может он каким ниюудь спосбностями обладает Ето почти тоже самое што и я говорилДобавлено (28.03.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (ochernishov) на актера посмотрите кого взяли еще роли играть.... вылитый Арон в будущем... Джейкоб ходячий Если ето так, то значит Арон наследник своево дедушки, отца Джека и Клер. Тоисть - Отец Джека и Клер - Джейкоб(может бить), тогда Арон как наследник станет Джейкобом. Возможни даже вспишки вперед, тоисть все переместятса вперед, или просто время проидет.
Lost -супер!!!!!!!!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 192 |
Перемещает Остров
| Ток мне интересно, зачем Бен хотел у Кейт Аарона отобрать?
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Salm
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:58 | Сообщение # 193 |
В бункере
| Тупой вопрос, кто такой джейкоб?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:39 | Сообщение # 194 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Zyeva_Natasha) Ток мне интересно, зачем Бен хотел у Кейт Аарона отобрать? Бен Аарона и не собирался у Кейт отбирать. Он лишь хотел ее припугнуть, чтобы она на Остров вернулась. Кристиан сказал Локку, что Аарон сейчас там, где должен быть - т.е. на БЗ, а не на Острове. Но Аарон туда вернется, просто его время еще не настало.
Jate Family
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:22 | Сообщение # 195 |
В бункере
| Аарон - ребенок 3 лет, быстро растет, поэтому его не будет дальше в фильме. Очень сложно на протяжении 2 лет подбирать очень похожих детей. Его могут показать еще раза два три, эти фрагменты должны быть уже сняты.
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:10 | Сообщение # 196 |
Black Hole
| Вряд ли в ближайшие годы вернется.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:39 | Сообщение # 197 |
На корабле
| не, не вернётся
The end...
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:02 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Faraday)) аарон 100% запланирован на потом и приедет он наверное или с дочкой сун или с уолтом Или же все сразу
LOST!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:54 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Но Аарон туда вернется, просто его время еще не настало. я понял, почему Клер во сне Кейт сказала - "не вздумай брать его с собой". во-первых - он мог попасть как и Кейт в 70е... а зачем матери ребенок- ровестник? а во вторых - он мог остаться с выжившими на 316. Это для него был бы шок... и мне кажется - будущее в 2007 еще "не сформировалось".. мало ли как оно повернется. Он должен вернуться, когда все "устаканится".
Get lost of the LOST
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:37 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Quote (Neron-72) Он должен вернуться, когда все "устаканится". 'ЭТО ТОЧНО!
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |