Я уверен , что у Бена очередной план , очередное объяснение тому , почему он убил Джона. Скажет , что надо было чтобы ты вернулся мертвым на остров , и причем не просто погибшим , а именно убитым. Бен пришел делать свое дело - спасать Локка от самоубийства , а также узнать от него где и как найти Элоизу Хоукинг. Узнав о том что у Джона ничего не получилось , по возвращению 6ки Оушеаник , Бен решил использовать это для того чтобы отвести Локка из-под петли. Узнав о Хоукинг , Бен перешел ко второй части своего плана. Убедить Локка во вранье Уидмора и откровенно признался , что это он убил Аббадона. Ну а дальше Бен уже спокойно , узнав все что ему надо было , убил Джона. И захватил кольцо Джина для Сун , чтобы она беспрекословно поверила в то что Бен говорит правду. Ну а то что произошло на острове , говорит о том , что у Бена сработал очередной план по воскрешению Локка. Бен не заметил вспышку видно потому что он не был на ОБЯЗАН возвращаться на остров . НО ВЕРНУЛСЯ , но ничего такого в этом нету и упал как и все пассажиры , я думаю там же и Лапидус. А Сун и Саид найдутся также как нашлись Джек , Кейт и Херли. Вот моя теория! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Бен не заметил вспышку видно потому что он не был на ОБЯЗАН возвращаться на остров . НО ВЕРНУЛСЯ , но ничего такого в этом нету и упал как и все пассажиры , я думаю там же и Лапидус
интересно,получается Локк тоже не нужен острову?...
я думаю,что Бен убил его,потому что так сказал Кристиан,А Уидмор внушил Джону,что ему нельзя умирать.Бен понял,что выхода нет,что Локк не позволит убить себя и убил его Получилось довольно эффектно... 1234567890
Не понятно, почему все так винят Бена. И считают, что он мировое зло Локк же сам ничего не мог сделать. Он без Бена беспомощный котенок. Чтобы вернуть 6ош, ему нужно было умереть - Ричард ясно выразился. Это Локовская миссия. Для спасения острова нужна вся шестерка, а Локк даже не собирался уговаривать Сун! А Бен - тот человек, который может и наплевать на чувства Сун, и знает, как можно уговорить или заставить 6ош вернуться. На бедного человека свалилась вся грязная работа, включая убийство, а вы его вините The HostISLEs
Не понятно, почему все так винят Бена. И считают, что он мировое зло Локк же сам ничего не мог сделать. Он без Бена беспомощный котенок. Чтобы вернуть 6ош, ему нужно было умереть - Ричард ясно выразился. Это Локовская миссия. Для спасения острова нужна вся шестерка, а Локк даже не собирался уговаривать Сун! А Бен - тот человек, который может и наплевать на чувства Сун, и знает, как можно уговорить или заставить 6ош вернуться. На бедного человека свалилась вся грязная работа, включая убийство, а вы его вините
+1.Мне кажется что не все так просто.И в конце 7 эпизода Локк там смотрел на Бена,с сочувствием что-ли,или с понимаем,неужели никто не заметил ?
А вообще так хочу чтобы 2 моих любимых героя объединились.Локк вместе с Беном неимоверная сила ! ) Просто аццкая смесь.
А я думаю Бен убил Локка, потому что ему это выгодно было сделать. Теперь, когда Локк на стороне Уидмора, зная об их противостоянии, о той игре, в которой каждый хочет найти остров первый, сотрудничество Локка с Уидмором совсем может испортить весь "план" Бена в этой игре. До тех пор пока Локк не выложил всей информации предоставленной Уидмором, Локк был нужен, а после нет. Локка опять использовал Бен, Локк вновь купился на свою уникальность, Бен точно знает, на что его можно подцепить. Бен ведет свою игру, его план заключается быть может в том, что бы избежать своей смерти, подставляя на свое место Локка, так думать меня заставляют слова Бена когда он собирался крутануть колесо, "Ты что Локк хочешь чтобы все последствия легли на меня?", думаю там он занял место Локка, думаю в петлю он тоже "подставил" Локка вместо себя. Но как известно от Судьбы не уйти. Все встанет на свои места. Живой Локк тому подтверждение, а Бена должно рано или поздно скорявить."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.02.2009, 16:00
spravka, согласен вроде как Бен решил удушить Локка после фразы последнего ою Элоизе Хоукинг...видимо Бен понял,что живой Локк=опасность для него...и решил от него избавиться,но знал,что тот обязательно воскреснет на острове....
spravka Бен уже переманил Локка на свою сторону,его незачем было убивать.Мне кажется он испугался,что Хокингс или как там ее,может что-то такое сказать Локку,что это расстроит все планы Бена.Истина где-то рядом...
Теперь, когда Локк на стороне Уидмора, зная об их противостоянии, о той игре, в которой каждый хочет найти остров первый, сотрудничество Локка с Уидмором совсем может испортить весь "план" Бена в этой игре
Мне показалось, Бен Локка вполне убедил, что Уидмор его использует.The HostISLEs
думаю Бен выполнял указания Лока или Ричарда , а после того как Локк сказал про Хопкинс , Бен переспросил его и убил его . так как был уверен , что все делает правильно ...
какого будущего?... я понимаю,что нужно менять события 70-ых годов...но в том времени,в котором упал 316 уже ничего не изменить...и что может сделать Локк или Бен?
Бен уже переманил Локка на свою сторону,его незачем было убивать
Quote (Лисота)
Мне показалось, Бен Локка вполне убедил, что Уидмор его использует.
Призвание такое у Бена, переманивать, убеждать, использовать, в этом его истинная натура. Он наверное один из сыновей Макиавелли, а может сам и есть."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
бен меня своими невероятными решениями еще в 3 сезоне поразил! Он услышал что локк сказал про хоукинг и тут его глаза изменились..... чем-то ему эта фраза не понравилась...IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
какого будущего?... я понимаю,что нужно менять события 70-ых годов...но в том времени,в котором упал 316 уже ничего не изменить...и что может сделать Локк или Бен?
Хлюпикам не под силу что-то изменить.Нужен кто-то порешительней.ЕГО ждут!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Я думаю когда Бен пришёл к локу в отель (где Джон хотел повесится ) у него не было и в мыслях убивать его Т.К когда Бен увидел что хочет зделать с собою Лок , то сразу захотел помешать ему вспомните реакцию Бена . Но стоило джону показать кольцо и рассказать про Джина и Элоиз Хоккинг то Бен сразу сообразил что может обойтись и без лока что бы попасть на остров (а это его самая важная цель ) ну и УБИЛ его (Паршивец )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!