Вторник, 26.11.2024, 14:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
CrazyExtrimal Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:14 | Сообщение # 1026
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Не знаю, что тут думать, но вроде и так все понятно. Будущее можно изменить, но может его изменить только Дез, т.к он, судя по всему, вне времени. Док-во этому было в серии, когда Фарадей пришел к Дезу в бункер, а тот резко ночью это вспомнил, т.к этого не было изначально, Фарадей изменил прошлое Деза. Больше видимых изменений прошлого в сериале мы не видели, т.к их и не было, наоборот, были док-во того, что никто из потеряшек ничего не изменяет.
Я думаю Дез должен сыграть в 6 сезоне главную роль, которая будет заключаться как раз в изменение будущего.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
May_Be Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1027
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%

Quote (CrazyExtrimal)
Не знаю, что тут думать, но вроде и так все понятно. Будущее можно изменить, но может его изменить только Дез, т.к он, судя по всему, вне времени. Док-во этому было в серии, когда Фарадей пришел к Дезу в бункер, а тот резко ночью это вспомнил, т.к этого не было изначально, Фарадей изменил прошлое Деза.

flower Очень похоже на то, что так оно и есть. И даже иллюзия изменяемого прошлого может оказаться тем, что и должно было случиться и случилось (например, действительно выброс энергии мог быть действительно следствием взрыва бомбы, а не источника)
Плюс к тому, Дезмонд все же не зря константа.

Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 20.07.2009, 16:23

Награды: 47  +
Juls_B Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:09 | Сообщение # 1028
В хижине Джейкоба

Quote (Dooku)
Кстате помните когда в финальной серии Джек и остальные шли взрывать водородную бомбу т.к. думали что на Лебеде скоро произойдет авария изза бурения, и чтобы якобы вернуться в свое время - Майлз сказал что возможно лучше было бы в тот момент бездействовать и что возможно именно взрыв бомбы вызвал эту аварию... Я придерживаюсь теории - что прошлое изменить нельзя и что все что произошло уже происходило... :)

Ну так, если бы ФАрадей не сказал взорвать, они бы и не пошли. Он толкнул свою пламенную речь про переменные и Джек решил взрывать...А ведь у него был выбор! :?

Это же Lost! (с)

Награды: 21  +
Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:58 | Сообщение # 1029
На корабле

нам всегда, во всех фильмах и книгах твердили, что изменить будущее нельзя. и всегда так было, если речь не идёт о комедии))
к примеру фильм "Назад в Будущее". вторая часть. да, будущее изменилось в прошлом. да, всё было по-другому, но всё исправили, потмоу что Док говорил, что так не должно быть. впрочем, он мог так говорить, потмоу что сам был не в лучшем положении.
тут также с Чарли. некоторые говорят, что это глупо, что он так умер. но он верил Дезмонду)
тут же водородная бомба. простите меня, конечно, я не Фарадей и не знаток водородных бомб, но я уже говорил, в случае если Джек всё бы именил тем, что взорвал отсров в прошлом, они бы все.. обитатели острова, не они сами, на то время, умерли бы. Ричард, "другие" и Дхарма.. то, что от неё осталось.
если нет никакого убежища, конечно.

моё мнение. это бред и ничего они не изменили. финальная вспышка могла быть от чего угодно. как от воспоминаний, так и просто так, чтобы нервы нам пощекотать.

с другой стороны, пожертвовав Ричардом, Беном и др. мы бы сново встретили Клэр, Чарли.. всех кто умер. только бедняжка Аарон рос бы в другой семье.
кстати об этом. возникает вопрос.. Как же тогда тот мужик, эксрасенс, в полной уверенности, что самолёт разобьётся и Клэр выживет с малышом, отправил её тудв? он ведь знал, что она не отдаст его на усыновление по причине крушения?

Награды: 11  +
Dooku Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:26 | Сообщение # 1030
Gomenasai

Quote (Theodore)
Ну так, если бы ФАрадей не сказал взорвать, они бы и не пошли. Он толкнул свою пламенную речь про переменные и Джек решил взрывать...А ведь у него был выбор!

А разве не могло и все это уже произойти в прошлом? А как я понял Джек пошел взрывать бомбу т.к. Фарадей сказал ему что 6 ошеаник попала в 77 год якобы по ошибке.

Награды: 244  +
May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 1031
Сотрудник Dharma

Quote (Dooku)

А разве не могло и все это уже произойти в прошлом? А как я понял Джек пошел взрывать бомбу т.к. Фарадей сказал ему что 6 ошеаник попала в 77 год якобы по ошибке.

Получается, что могло. Потому что Ричард помнит их, значит, это действительно происходило именно в то время. Другой вопрос, почему Ричард помнит, что они все умерли, если бомба взорвана не была. Тут 2 варианта: либо они взорвали бомбу и умерли не все (это подтвердить можно ну хотя бы тем фактом, что когда Бен уничтожал Дхарму, они все были живы - и его отец, и Гораций...), что странно, либо они ее не взрывали. И тогда возникает вопрос - а как тогда они все массово поумирали (по словам Ричарда). Есть еще третий - что если Ричард врет... или, скажем, недоговаривает?

Dooku Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1032
Gomenasai

Quote (May_Be)
либо они взорвали бомбу и умерли не все (это подтвердить можно ну хотя бы тем фактом, что когда Бен уничтожал Дхарму, они все были живы - и его отец, и Гораций...), что странно, либо они ее не взрывали.

А возможно случилось как в тот раз в конце 2 сезона - когда бункер после поворота ключа взорвался вовнутрь. Тогда это обесняет почему остальные выжили.

May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1033
Сотрудник Dharma

Quote (Dooku)
А возможно случилось как в тот раз в конце 2 сезона - когда бункер после поворота ключа взорвался вовнутрь. Тогда это обесняет почему остальные выжили.

Хм... вариант flower Только тогда все равно не понятно, почему потеряшки так массово поумирали в этот момент.

Добавлено (21.07.2009, 15:53)
---------------------------------------------
И еще. Если Ричард помнил, что они умерли... Тогда он об этом помнил и тогда, когда они впервые оказались на острове. Тогда он должен был хоть удивиться... Или он как Дез - начал об этом помнить только тогда, когда они появились в прошлом.

Dooku Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1034
Gomenasai

Quote (May_Be)
Только тогда все равно не понятно, почему потеряшки так массово поумирали в этот момент.

Да мне это тож непонятно, хотя если Джек таки оказался прав насчет своей навящевой идеии что после взрыва бомбы все они спокойно долетят из Сиднея в Лос-Анджелес и О815 никогда не разобьется на острове, то возможно Ричард както видел их смерть только в 77 году... Хотя это только мои догадки.
Quote (May_Be)
Тогда он должен был хоть удивиться... Или он как Дез - начал об этом помнить только тогда, когда они появились в прошлом.

А помоему Ричард в настоящем времени (в 2004 году) встречался лишь с Локком когда показывал тому "человека из Телахаси" и когда посоветовал ему вынудить Сойера убить Куппера, а с остальными он даже и не встречался. :)

May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1035
Сотрудник Dharma

Quote (Dooku)
А помоему Ричард в настоящем времени (в 2004 году) встречался лишь с Локком когда показывал тому "человека из Телахаси" и когда посоветовал ему вынудить Сойера убить Куппера, а с остальными он даже и не встречался.

Ну хоть слышать про них должен был... Не знаю, не может же быть, что он с Беном столько общался и наверняка о них тоже, странно, что не сопоставил... Короче, мутная история какая-то... :?

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:20 | Сообщение # 1036
На корабле

насчёт Рикардуса я уже писал.

да, конечно. вот только Ричарда там и в помине рядом не было, если вы помните.
Но!) ричард знает, что они: "Джек, Саид" отправились взрывать бомбу. от них же, он знает про то, что Кейт, Сойер, Джин и др. здесь же, то есть в этом времени.
он слышал взрыв. если бомба и сработала и каким-то чудом, как этот "карман-бункер" во 2ом эпизоде не сравняла остров с землей, вместе с его обитателями, то он конечно же решил, что наши камикадзе умерли, взорвав карман.
я всё это к тмоу, что многоуважаемый Ричард может и не знать наверняка мертвы они все или нет.
я вот лично сомневаюсь, что 6ой сезон будет посвящен борьбе островчан с антогонистом Джейкоба без присутсвия хотя бы "главных героев", без которых, согласитесь, Lost не Lost - Кейт, Джек, Соейр. Джуллс, может и умерла, но эти трое.. сомневаюсь.

Добавлено (21.07.2009, 16:20)
---------------------------------------------
может быть после взрыва он их и не видел, может быть они переместились, а он посчитал, что они умерли, кто знает)

May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1037
Сотрудник Dharma

но он же сказал, что видел, как все они умерли, если не ошибаюсь...

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1038
На корабле

это могла быть фигура речи.
он видел переживания Сун, сам он не как Бен, он не привык лгать. вот и решил не юлить.
Там могло произойти всё что угодно, но согласитесь бомба, а тем более водородная, есть бомба. там такой взрыв, что Ричард точно был с их лидером (матерью Фарадея) в безопасности. такая у него работа)

May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1039
Сотрудник Dharma

Quote (Theodore)
это могла быть фигура речи

да, с этим согласна... но ощущение все-таки было такое, что Ричард знает наверняка. Хотя, если был взрыв и они исчезли, логично было бы предположить, что их просто разорвало.

Quote (Theodore)
Там могло произойти всё что угодно, но согласитесь бомба, а тем более водородная, есть бомба.

Согласна. Но, как кто-то писАл, не факт, что взрыв был. Действительно, с чего мы взяли, что от пятого удара бомба рванула? Потому что экран белый показали что ли? :D С другой стороны, что-то все равно произошло - может, и правда вовнутрь рвануло... короче, взрыв был не той силы, чтобы все снести.

Sub-Zero3 Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1040
Destiny Found

Еще раз говорю они думали что меняют будущие но нет они делали все чтоб будущие было прежним (Не сознательно)и Хоукинг не ошиблась !!!

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1041
Сотрудник Dharma

Quote (Sub-Zero3)
Еще раз говорю они думали что меняют будущие но нет они делали все чтоб будущие было прежним

Согласна, тоже именно так думаю :)

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1042
На корабле

Quote (May_Be)
Но, как кто-то писАл, не факт, что взрыв был

в том числе и я это был)))
и правда вовнутрь рвануло... короче, взрыв был не той силы, чтобы все снести.

и это возможно. возможно всё. это же Lost))

May_Be Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1043
Сотрудник Dharma

Quote (Theodore)
в том числе и я это был)))

oops flower мне эта идея тоже нравится в числе многих)))

Quote (Theodore)
и это возможно. возможно всё. это же Lost))

вот именно! посмеются сценаристы над американским форумом и зарядят идею, до которой никто не додумался, потому что она нелогична (именно потому ее и выберут :) )... а потом придумают уже, как привязать ее к сюжету :D :D

Сообщение отредактировал May_Be - Вторник, 21.07.2009, 22:04

Theodore Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1044
На корабле

мне эта идея тоже нравится в числе многих))

flower спасибо за репутацию)))

и зарядят идею, до которой никто не додумался, потому что она нелогична

точно))
похоже за это мы Lost и любим))

Сообщение отредактировал Theodore - Вторник, 21.07.2009, 22:10

Dooku Дата: Среда, 22.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1045
Gomenasai

Quote (Sub-Zero3)
Еще раз говорю они думали что меняют будущие но нет они делали все чтоб будущие было прежним (Не сознательно)и Хоукинг не ошиблась !!!

И я тоже придерживаюсь этого мнения что Хоукинг не ошиблась, а сказала так Фарадею лишь для того чтобы тот снова вернулся на остров и убедил Джека взрывать бомбу. :)

DanialoveLost Дата: Среда, 22.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1046
В бункере

Я думаю, что Ричард сказал,что видел,как они все умерли из-за того ,что во время взрыва водородной бомбы произошел мощный выброс энергии))))И их переместило во времени как раз в то время когда был убит Джейкоб(он сказал они идут, перед смертью ,быть может они это и есть потеряшки)А Ричард сказалчто они умерли,хотя на самом делеони переместились на 30 лет вперед)))))
4 8 15 16 23 42

Награды: 2  +
Dooku Дата: Среда, 22.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1047
Gomenasai

Quote (DanialoveLost)
А Ричард сказалчто они умерли,хотя на самом делеони переместились на 30 лет вперед)))))

А откуда он мог это знать? Или ему это Джейкоб сказал?

Langren Дата: Среда, 22.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1048
На корабле

Richard: because I watched them all die

Награды: 8  +
G-Fox Дата: Среда, 22.07.2009, 13:46 | Сообщение # 1049
Белый Кролик

как бы люди не старались,все что должно случиться-случится.
дез видел будущее чарли,пытался его изменить,но как сказала элоиз хокинг,только вселенная может вносить корективы.
дэниэл фарадей пытался понять как изменить будущее,но понял что ничего не выйдет после того как его собственная мать выстрелила ему в спину.

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 14:39 | Сообщение # 1050
В хижине Джейкоба

Нет, ну согласитесь, возможность изменить будущее или наоборот невозможность сего зависит от того, как сами авторы представляют себе время и судьбу, тут вероятно нужно перечитать передовые современные теории и возможно где-то есть подсказка в самом сериале, а так натягивать эту мысль "всухую" - всё равно, что пальцем в небо, ведь нам уже показали, что логика сериала может и отсутствовать полностью. Ричард тоже не понятный субъект, он мог и не врать, а просто так сказать из интереса, а вот какого, остаётся только догадываться, так что думай сам. У меня лично получается вариантов несколько -
1)взрыва не было и произошла авария, типа выброс энергии и их перенесло ко всем, будущее неизменно, так как всё так и было.
2)... но их не перенесло, а просто облучило, погибла только Джулька, а остальных застрелили, будущее неизменно
3) произошёл взрыв и их перенесло к началу - полёт на ошеанике, остров снесло нафиг и никакой аварии не случилось, будущее изменено
4)их перенесло к остальным, остров не снесло, а просто возникла магнитная аномалия, то есть как и было, соответственно будущее неизменно
Отсюда вывод - всё зависит от того, снесло ли взрывом остров.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!