1)взрыва не было и произошла авария, типа выброс энергии и их перенесло ко всем, будущее неизменно, так как всё так и было.
я больше к этой версии склоняюсь. их попытка изменить будущее путем изменения прошлого,оказалась ошибочной.если бы дез был на острове вместе с 6о он мог бы предвидеть события,и попытался бы изменить течение времени.возможно использование дара деза и знаний дэна совместно дали бы какой то результат,им бы удалось изменить будущее.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Судьба коварная штука...именно потому так всё и происходит, что так должно было быть, каждая осознанная мелочь, каждая попытка их что-то поменять - звенья одной цепи, так может не стоит так пыжиться, просто расслабиться всем и тогда будет счастье?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Но мне кажется все потуги Джека изменить будущее тоже фрагмент этой цепи. Все это уже происходило.
Я именно об этом, всё происходит именно так, потому, что подругому быть не может, причин много, но главная - мы сами и наша сущность, то есть мы могли бы вести себя иначе, но только не тогда, когда это происходит... Блин, философия попёрла Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Судьба коварная штука...именно потому так всё и происходит, что так должно было быть, каждая осознанная мелочь, каждая попытка их что-то поменять - звенья одной цепи, так может не стоит так пыжиться, просто расслабиться всем и тогда будет счастье?
"не писай против ветра",иначе только хуже будетjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Я думаю можно изменить себя и свое отношение к жизни, а значит и будущее!!!
Возможность изменить себя не каждому дана, кроме того возможно так и должно быть изначально.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я именно об этом, всё происходит именно так, потому, что подругому быть не может, причин много, но главная - мы сами и наша сущность, то есть мы могли бы вести себя иначе, но только не тогда, когда это происходит...
Мы все "переменные" о которых говорил Фарадей, и мы способны изменять течение времени.
Возможность изменить себя не каждому дана, кроме того возможно так и должно быть изначально.
Quote (udjniya)
Я думаю можно изменить себя и свое отношение к жизни, а значит и будущее!!!
но не каждому дано знать будущее на много лет вперед.даже на два дня,хоть и планируешь что-то,какая-нибудь мелочь может сильно все изменить.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
блин, ну сколько можно твердить))) "coz i watched them all die" можно понимать по-разному. соглсен, что у каждого своё мнение, но, как я уже говорил...)) и эту фразу можно понимать как процесс наблюдений и выводов. я имею ввиду, что Ричард видел как Джек поругался с Кейт из-за бомбы, он видел насколько серьёзно Джек говорит, он провёл их (Джека и Саида) через подземный тунель, показал им короткий путь, ударил убивицу и давшую жизнь бедному Фарадею женщину по голове и утащил её в безопасное место, толкнув при этом речь, что это его работа держать её в безопасности. да, я согласен, что Lost есть Lost и произойти могло что угодно, но сами посудите они умерли и теперь мы будем смотерть на них на всех в настоящем, но катастрофы не было и никто не умирал? странно, но возможно, я уже говрил Lost есть Lost. вот только я не уверен в том, что этим, нашим потерянным дали умереть)) ____ а вообще, если вспомнить все теории об измении настоящего и будущего в прошлом, вспомните.. герой, который своими действиями, случайными или специальными, проведший параллель между его настоящим и настоящим, сделанным его собственными руками в прошлом... исчезает. он расстворяется потмоу что его не должно быть здесь.. там. где он сейчас находится. так же и здесь. Джек взрывает карман, который помешал самолёту провести рейс спокойно и они садятся в аэропорт. значит тот Джек, что взорвал карман должен исчезнуть, потому что он, тот Джек что взорвал карман должен быть на БЗ, уже похоронить отца, справиться с собой, отпустить жену до конца, пркратить буянить и жить дальше. и для него пассажиры с рейса О815 просто пассажиры, а не люди, с которыми он провёл почти год вместе? они должны были исчезнуть, а не умереть, по вашей теории.. и Ричард, удивившись той кореянке, которая перед ним стояла вообще не знал бы кто эти ребята были, потоу что он никогда их не видел, потмоу что они все живы. та реальность просто стёрлась бы, елси бы не могла как-то существовать параллельно на зло всем законам "теории о путешествии во времени" и "изменении настоящего и будущего в прошлом"..
i'm done lol
Сообщение отредактировал Theodore - Среда, 22.07.2009, 16:12
Theodore, из этого следует, что раз что-то существует, то просто исчезнуть оно не может и стало быть будущее неизменно Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
nefiga, из этого? из того, что Джек стал камикдзе и взорвался?))) нет, я говорил о параллельно существующем настоящем... как 4ое и 5 измерение в теории ,вы ведь знаете о чём я?) только здесь не 4ое и 5ое измерени, а просто параллели, варианты развития событий, в частности с этой бомбой и карманом. нет кармана - все живут спокойно.)
____ я вообще думаю, что Ричард, фигурально выражаясь, просто не хотел давать бедняжке надежду))) шутка, конечно. имею ввиду, что они не умерли, не знаю уж насчёт Джулс..
Джул находилась в самом эпицентре взрыва, не удивлюсь если она выживет и у нее проявятся какиенибудь сверхспособности - как у Дезмонта когда тот после взрыва и дозы радиации мог заглядывать в будущее.
Джек взрывает карман, который помешал самолёту провести рейс спокойно и они садятся в аэропорт. значит тот Джек, что взорвал карман должен исчезнуть, потому что он, тот Джек что взорвал карман должен быть на БЗ, уже похоронить отца, справиться с собой, отпустить жену до конца, пркратить буянить и жить дальше. и для него пассажиры с рейса О815 просто пассажиры, а не люди, с которыми он провёл почти год вместе?
я уже писала примерно тоже самое в какой-то теме.ну не логично это,нельзя изменить будущее путем изменения прошлого.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
ну не логично это,нельзя изменить будущее путем изменения прошлого.
Путешествия во времени нелогичны по своей сути, так как путаются причина и следствие, нарушаются принцип причинности, закон сохранения энергии, закон увелечения энтропии... В мифологии Лоста возможно все. Путешествия сознанием в прошлое, скачки сознания, броски физического тела из настоящего в прошлое, потом в будущее и обратно. Мертвецы оживают в прямом смысле при путешествии в прошлое (нарушение закона увелечения энтропии)... ну, да ладно... Так почему же невозможно изменение прошлого для кого-то (Сун и Бен в 2008) и настоящего для других (Джек и остальные в 1977)? Зачем городить временные петли, если, может быть, достаточно одноразового изменения события в 77 без повторного путешествия из 2008 потом? И взрыв уничтожил энергию (это не бомба, а водородный заряд был, кстати) и нажимать было бы больше нечего.kama-s-utra
Джул находилась в самом эпицентре взрыва, не удивлюсь если она выживет и у нее проявятся какиенибудь сверхспособности - как у Дезмонта когда тот после взрыва и дозы радиации мог заглядывать в будущее.
почему же невозможно изменение прошлого для кого-то (Сун и Бен в 2008) и настоящего для других (Джек и остальные в 1977)? Зачем городить временные петли, если, может быть, достаточно одноразового изменения события в 77 без повторного путешествия из 2008 потом? И взрыв уничтожил энергию (это не бомба, а водородный заряд был, кстати) и нажимать было бы больше нечего.
если и надо было менять что-то в прошлом,то только в 54 году.не надо было фарадэю рассказывать как обезвредить бомбу,надо было посодействовать тому чтоб она рванула в 54,и снесла бы остров к черту. но как говорится "после драки кулаками не машут",об этом уже поздно говорить. что случилось-то случилосьjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!