Вторник, 26.11.2024, 12:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
Langren Дата: Среда, 22.07.2009, 18:42 | Сообщение # 1076
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (G-Fox)
если и надо было менять что-то в прошлом,то только в 54 году

Там много когда можно было менять. Например выстрелить Бену не в грудь, а в лоб. Или не тащить его раненого к другим. Или не разговаривать с маленькой Шарлоттой. Да много всего...

Награды: 8  +
Theodore Дата: Среда, 22.07.2009, 18:43 | Сообщение # 1077
На корабле
Замечания: 20%

G-Fox,
whatever happened... happened. - доо, любимая фраза у Фарадея))

Добавлено (22.07.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Langren,

Или не разговаривать с маленькой Шарлоттой.

не жалко рыженькую любительницу шоколада?((

Сообщение отредактировал Theodore - Среда, 22.07.2009, 18:44

Награды: 11  +
nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1078
В хижине Джейкоба

Я рада, что многие всё таки за то, что будущее не изменить. Я то вообще что подумала, вот если время распределить как линейную цепь событий, получится примерно как кино, если поверить в современные теории, то время и пространство можно сложить как лист бумаги и тогда возможны путешествия во времени...(ну не бред ли), ладно изменишь ты прошлое путём перемещения, что станет с будущим? Да ничего, оно останется прежним, ведь что бы изменить что-то в фильме, нужно потом переписывать всю плёнку. Но это только о фильме, смотрим другой вариант - игра THE SIMS , ну живут себе персонажи, ладно что-то не понравилось, можно начать заново , либо вообще с другим персонажем, но чтобы по желанию изменить то, что уже было, просто не могу себе представить.
Да, я материалистка, то, чего нет не могу могу себе представить, поэтому не понимаю как вообще возможны перемещения во времени и изменения судьбы, ну а если это придумано авторами, то должна быть какая-то логика в этом.
Кроче в голове просто БРЕДЯТИНА,

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
G-Fox Дата: Среда, 22.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1079
Белый Кролик

Quote (Langren)
Там много когда можно было менять.

я имела в виду глобальное изменение прошлого,а не отдельных его фрагментов
Quote (Theodore)
whatever happened... happened. - доо, любимая фраза у Фарадея))

и оч правильная!!! :)

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Dess_) Дата: Среда, 22.07.2009, 19:19 | Сообщение # 1080
Катюшка is love

будущее нельзя изменить....я верю в судьбу...что те предначертанно то неизбежно...это оч оч серьезный вопрос :) будущим правит судьба

Награды: 53  +
G-Fox Дата: Среда, 22.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1081
Белый Кролик

и кстати если захочется изменить чтото в прошлом,то надо очень хорошо знать хронологию событий.а уследить за действиями людей,за тем какие условия сиграли роль в определенной ситуации очень не просто.один человек ничего не изменит,даже если будет сильно стараться.

Dess_) Дата: Среда, 22.07.2009, 19:23 | Сообщение # 1082
Катюшка is love

Quote (G-Fox)
то надо очень хорошо знать хронологию событий

вот вот :)
например Дэн знал хронологию.....но Шарлот к сожалению он всё равно не смог спасти...... <_<

Награды: 53  +
sun-say Дата: Среда, 22.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1083
На корабле
Замечания: 80%

И хронология эта известна лишь немногим героям сериала...И, даже зная что отправив сына на остров Элоиз его убьет в 77-м - все равно отправляет.... :p x
Аминь!..

nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1084
В хижине Джейкоба

Quote (sun-say)
И хронология эта известна лишь немногим героям сериала...И, даже зная что отправив сына на остров Элоиз его убьет в 77-м - все равно отправляет.... :p x

Элоиз просто сумасбродная дебилка, как можно верить в судьбу и не верить в собственного сына, ведь если бы не она, он бы стал музыкантом.

G-Fox Дата: Среда, 22.07.2009, 19:35 | Сообщение # 1085
Белый Кролик

Quote (nefiga)
Элоиз просто сумасбродная дебилка, как можно верить в судьбу и не верить в собственного сына, ведь если бы не она, он бы стал музыкантом

а если б элоиз не подталкивала его всю его жизнь к науке,он бы не попал на остров,и его теория не стала бы причиной инцидента.не будь инцидента,не было бы кнопки,не будь кнопки,самолет не упал бы.это было судьбой пассажиров о815 оказаться на этом острове,и элоиз об этом знала.

nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 19:41 | Сообщение # 1086
В хижине Джейкоба

Quote (G-Fox)
и элоиз об этом знала.

Я именно об этом, меньше напрягаешься - спокойней жизнь, будущее не должно быть "рукотворным", оно должно вытекать как само собой разумеющееся.

Aleksandar Дата: Среда, 22.07.2009, 19:46 | Сообщение # 1087
Memento vivere
Замечания: 60%

Скажите про судьбу Локу. Вот кто обламался со своей судьбой и предназначением. Все это уже жевано-пережевано с февраля не раз и не два и не только в этой теме. Жвачка давно потеряла вкус.
Quote (nefiga)
Я рада, что многие всё таки за то, что будущее не изменить. Я то вообще что подумала, вот если время распределить как линейную цепь событий, получится примерно как кино, если поверить в современные теории, то время и пространство можно сложить как лист бумаги и тогда возможны путешествия во времени...(ну не бред ли), ладно изменишь ты прошлое путём перемещения, что станет с будущим? Да ничего, оно останется прежним, ведь что бы изменить что-то в фильме, нужно потом переписывать всю плёнку. Но это только о фильме, смотрим другой вариант - игра THE SIMS , ну живут себе персонажи, ладно что-то не понравилось, можно начать заново , либо вообще с другим персонажем, но чтобы по желанию изменить то, что уже было, просто не могу себе представить. Да, я материалистка, то, чего нет не могу могу себе представить, поэтому не понимаю как вообще возможны перемещения во времени и изменения судьбы, ну а если это придумано авторами, то должна быть какая-то логика в этом. Кроче в голове просто БРЕДЯТИНА

Мы вообще про что говорим? Про путешествия во времени в реальности или в мире Лоста? Про лист бумаги было в "Дежа вю" и там, изменив прошлое и свое настоящее, герой погибает, а его двойник продолжает жить, как будто нечего не случилось и ему НЕ надо путешествовать в прошлое. Ага, что случилось, то случилось.

kama-s-utra

Награды: 852  +
sun-say Дата: Среда, 22.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1088
На корабле
Замечания: 80%

Quote (G-Fox)
и его теория не стала бы причиной инцидента

Инцидент произошел бы и без участия Дена. Вспони, они сами добурились до источника и т.д. и т.п. :)

Аминь!..

Aleksandar Дата: Среда, 22.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1089
Memento vivere

Quote (nefiga)
Я именно об этом, меньше напрягаешься - спокойней жизнь, будущее не должно быть "рукотворным", оно должно вытекать как само собой разумеющееся.

Так Элоиз и творит своими руками свое прошлое-настоящее-будущее до определенного момента и когда герои начинают, наконец, делать выбор, то она не знает, "что будет дальше".

kama-s-utra

G-Fox Дата: Среда, 22.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1090
Белый Кролик

Quote (sun-say)
Инцидент произошел бы и без участия Дена. Вспони, они сами добурились до источника и т.д. и т.п.

ну да.а вдруг бомба не взорвалась,а из нее сделали ликвидатор? а?
Quote (Aleksandar)
Так Элоиз и творит своими руками свое прошлое-настоящее-будущее до определенного момента и когда герои начинают, наконец, делать выбор, то она не знает, "что будет дальше".

она не знает что "будет",но зато она отлично знает что было,и как оно должно произойти!

nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1091
В хижине Джейкоба

Quote (Aleksandar)
Так Элоиз и творит своими руками свое прошлое-настоящее-будущее

Она просто слишком много на себя взяла, другими словами, она слишком высокого о себе мнения, всё проходит мимо неё на самом деле, а точнее, она не изменяет судьбу как она думает, а вот ведь парадокс - наоборот ей мешает.

Aleksandar Дата: Среда, 22.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1092
Memento vivere

Quote (G-Fox)
она не знает что "будет",но зато она отлично знает что было,и как оно должно произойти!

Дезмонду в 3 сезоне она показала, что будет, она знала. Но когда ее сын изменил прошлое Дезмонда (как и он сам, получив битой по мозгам), то она теряется, ведь она считала, что изменить ничего нельзя.
За полгода было приведено много "за" и "против" каждого варианта и аргументы заворачивают на новый круг и, думаю, за оставшиеся полгода спор навернет еще много кругов.

kama-s-utra

Theodore Дата: Среда, 22.07.2009, 19:59 | Сообщение # 1093
На корабле

Quote (G-Fox)
и оч правильная!!!

точно))

герой погибает, а его двойник продолжает жить, как будто нечего не случилось и ему НЕ надо путешествовать в прошлое. Ага, что случилось, то случилось.

ну, я уже говорил где-то..
из пустого в порожнее)))
по идее они исчезают, а "двойнки" остаются жить..

G-Fox Дата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1094
Белый Кролик

Quote (nefiga)
она не изменяет судьбу

она направляет все в свое русло.

Добавлено (22.07.2009, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (Aleksandar)
Дезмонду в 3 сезоне она показала, что будет, она знала. Но когда ее сын изменил прошлое Дезмонда (как и он сам, получив битой по мозгам), то она теряется, ведь она считала, что изменить ничего нельзя.

дез пытался изменить будущее чарли,но его судьбой было умереть.а она ведь ему говорила ,что нельзя пытаться изменить судьбу человека,она все равно его найдет.

что длжно случиться-то случится!!

nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 20:12 | Сообщение # 1095
В хижине Джейкоба

Quote (G-Fox)
она направляет все в свое русло.

А в своё ли русло? Да и зачем? Вернее, если бы не она, то возможно судьба была бы другой, вероятнее лучше, чем есть, так как там где нас нет всегда лучше.

Theodore Дата: Среда, 22.07.2009, 20:18 | Сообщение # 1096
На корабле

Quote (G-Fox)
дез пытался изменить будущее чарли,но его судьбой было умереть.а она ведь ему говорила ,что нельзя пытаться изменить судьбу человека,она все равно его найдет.
что длжно случиться-то случится!!

да, кстати, недавно пересматривал эту серию, но забыл написать. мать Фарадея сама утверждала на примере "красных кед", что судьбу не изменить.
если суждено было упасть на остров, значит суждено. если суждено было всем умершим на сотрове умереть, значит они по-любому умрут..

nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1097
В хижине Джейкоба

Quote (Theodore)
мать Фарадея сама утверждала

Однако, будущее осталось неизменным. так как она верила в это и стремилась к этому.

Theodore Дата: Среда, 22.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1098
На корабле

так как она верила в это и стремилась к этому.

только лишь поэтому?

Однако, будущее осталось неизменным

а мы как бы и не претендуем на теорию об изменении)))

nefiga Дата: Среда, 22.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1099
В хижине Джейкоба

Quote (Theodore)
только лишь поэтому?

Она являлась звеном той же цепи под названием "судьба", согласитесь, очень забавно получилось - она старалась сделать всё, чтобы её сын стал тем, кем стал и попал туда, куда попал, а где были её человеческие качества? Я то всё к тому, что благими намерениями...

Theodore Дата: Среда, 22.07.2009, 21:45 | Сообщение # 1100
На корабле

да, мне тоже не понравилось то, как она, возможно даже, скрипя сердцем говорила Дену про судьбу и всё такое.
но я уже теряю нить рассуждений))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!