О какой войне идёт речь
|
|
Фрай
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:53 | Сообщение # 101 |
Oh, boy
Статус: Offline
| Да и религию тоже не стоит вписывать-я буду разочарован, если в конце выясниться что Лост не фантастика-мистика, а просто пропаганда христианства.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:58 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Брат ты это тихо - ато тут сектанты ходют, жутко злые
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:03 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Фрай, Шикарная пропаганда у христианства! Хотя, разделяю вои опасения...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:16 | Сообщение # 104 |
В плену у Других
| а я думаю Dhrama Жива и она проводит Психологический эксперемент Смотрите самми у них на тот век самые новые приборы Работники болше 10 станции проводили генные опыты и они умерли в один день сомневаюсь Добавлено (02.03.2009, 17:16) --------------------------------------------- а может Битва о Уидмора и Джэйкоба?
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:16 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, не надо отвлекаться от реальности - Лост это сериал и пишется он отнюдь не из мессионерских побуждений, а бабла срубить. А для этого нужно максимум пипл в своем проекте заинтересовать. А с нынешними мерами политкорректности - да не дай бог ваще ближе чем на милю к какой нибудь религии подойти. Только коснись и можешь растатться со своим рейтингом раз и на всегда Вон бешанный шотландец замахнулся (Гибсон) - враз заполучил по кельту.
Сообщение отредактировал Loyso - Понедельник, 02.03.2009, 17:18 |
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:18 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| У меня вот какие мысли возникли по этому поводу... Когда покинувшие остров воссоздавали обстановку, при которой они вылетали на ошеанике 815, мне в голову пришла вот какая мысль: применительно к острову, при желании можно реконструировать абсолютно любое событие, главное, чтобы совпадли некоторые наиболее важные детали. Далее, убийство Беном Локка я неппроизвольно связал с предательством Иуды: Человек, притворявшийся другом и последователем, предаёт своего учителя, что приводит к его смерти. Тут же в памяти всплыли все официальные пасхалки к последнему эпизоду, в которых Локка сравнивали с Исусом. И вот тут я и вспомнил эпизод, в котором Чарли доказывал всем, что нужно крестить Аарона, а конкретно - его виденье, в котором он и остальные "потеряшки" гуляли по острову в одеждах библейских времён. Сам по себе напрашивается вывод: происходит реконструкция библейских событий. С какой целью? Неужели ради второго пришествия?
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:20 | Сообщение # 107 |
В плену у Других
| Loyso, Ты про "Горец" Добавлено (02.03.2009, 17:20) --------------------------------------------- Dr_stalker, А может скоро нам раскроют большие тайны?
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:21 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dhrama(Stalker)) Ты про "Горец" Ну Горец - ваще не его творение. Я про Мелла Гибсона и "Страсти Христовы".
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:22 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Loyso, а так вот про что не понял сразу
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:25 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dr_stalker) Сам по себе напрашивается вывод: происходит реконструкция библейских событий. С какой целью? Неужели ради второго пришествия? Или клонировать Христа решили? Что они как джина из бутылки Мессию вызывать надумали? Ну это надо быть полным отморозком...
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:29 | Сообщение # 111 |
В плену у Других
| Неа сначала Другие, Dhrama, потом Джэйкоб, теперь Имсус Пипец какой то
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:39 | Сообщение # 112 |
ego aeternus
| Dhrama(Stalker), Ребят, с выражениями поаккуратнее пожалуйста, не в подворотне ведь находимся...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:42 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| alladin, Да хорошо
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:49 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Признаки мелодрамы есть? Есть. Признаки психологического боевика есть? Есть. Элементы комедии наблюдаем? Наблюдаем. Уклон в сторону религиозного экшена присутствует? присутствует. Ну про саинсфикшин и мистику я и не спрашую. Осталось привлечь жанр политического детектива и будет полный набор. А, сорри, забыл про элементы фильма-катастрофы.
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:11 | Сообщение # 115 |
В плену у Других
| ПоСТаНиУжСу, Короче всёго по немногу и получается коктель и подается холодным Добавлено (02.03.2009, 18:11) --------------------------------------------- Люди Может поя вилась Армия Сша они ведь были на острове и нечайно забыли бомбу...может с ними война?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:23 | Сообщение # 116 |
ego aeternus
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Признаки мелодрамы есть? Есть. Признаки психологического боевика есть? Есть. Элементы комедии наблюдаем? Наблюдаем. Уклон в сторону религиозного экшена присутствует? присутствует. Ну про саинсфикшин и мистику я и не спрашую. Осталось привлечь жанр политического детектива и будет полный набор. А, сорри, забыл про элементы фильма-катастрофы. В этом фильме так много переплетено, что одно другому не мешает. Ни кто не говорит, что фильм только про это или про то. Всё взаимосвязано и экшн и мифология и попса и религии (кстати разные..), дальше перечислять нет смысла - это и так видно. Говорить о том, что под войной подразумевается банальная 3-я мировая..? может быть. Использывать Остров, как перевалочную базу ядерного оружия - глупо.. При нынешней развитости военных технологий - есть более существенные методы. Но давайте вспомним о наших старых знакомых - Джейкоб, Дымок, наши "приведения" в виде Чарли, м.Эко, Анны Люсии. И как это связать со всеми событиями на Острове.. Какую силу они представляют. Если будет "Война".., на чьей стороне будут они..? И если битва уже произошла, то кто то видимо хочет исправить произошедшее в свою сторону...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:29 | Сообщение # 117 |
В плену у Других
| alladin, интересней на чьей стороне Dhrama
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:32 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Филадельфийский эксперимент Материал из Википедии — свободной энциклопедии Филадельфийский эксперимент (англ. Philadelphia Experiment) — эксперимент, якобы проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько сотен километров эсминец «Элдридж» (U.S.S. Eldridge) с командой из 181 человека. Факт проведения эксперимента широко растиражирован, однако не имеет официального подтверждения ВМС США. США с тех времён потратило триллионы долларов на иследование технологий Стелс (сделать средства вооружения невидимыми для противников) А тут вам готовый авионосец (остров) обладающий всеми характеристиками Стелс, о которых тысячи самых умных инженеров планеты мечтали с сороковых готов. Причём нахаляву практически. Нужно только хорошо поговорить с миссис Хоукинг в ЦРУ и вуаля - остров ваш.
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:36 | Сообщение # 119 |
В плену у Других
| ПоСТаНиУжСу, классная идея
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:13 | Сообщение # 120 |
На корабле
| ПоСТаНиУжСу, сам придумал?
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:16 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Филадельфийский эксперимент (англ. Philadelphia Experiment) — эксперимент, якобы проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько сотен километров эсминец «Элдридж» (U.S.S. Eldridge) с командой из 181 человека. Идея конечно шикарная!!! Но вот насчет "эксперимента"... они (америкосы) еще и на луну успели высадиться, если не забыли
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:17 | Сообщение # 122 |
На корабле
| напридумывали тут
|
|
| |