Daemon13ada, верно подметил, но что-то должно с ней произойи, либо в 1977, либо в 2007, во время похода Лока к Джейкобу.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне почему-то кажется, что колесо перемещает во времени только тех, кто на острове... Значит тот кто крутанёт колесо, остаётся в том же времени, только в Тунисе, а все на острове перемещаются в другое время на острове...
Первым крутанул колесо белый медведь, его забросило в Тунис в пустыню Сахара в далёкое прошлое, от него остались только кости да ошейник с логотипом ДИ, второй случай – это колесо крутанул Бен, он тоже оказался в пустыне Сахара, только его перебросило из декабря 2004 года в ноябрь 2005 года, он в гостинице в Тунисе уточнял дату.
Quote (avn)
Лок повернул колесо и переместился в Тунис в 2007 год (Уидмор сказал, что те, кто покинул остров, находятся на БЗ уже три года).
Третий случай нам показали с перемещением Локка в пространстве и во времени. Джек и Саид: во-первых, не смогут переместить такую громадную дуру на станцию «Лебедь», во-вторых, разобраться с устройством, чтобы подорвать бомбу, в третьих, эта водородная бомба в 1000 раз мощнее тех, которые сбросили на Хиросиму и Нагасаки. Первые ядерные бомбы были порядка 10 – 20 килотонн, а водородная порядка 10 – 20 мегатонн, от острова не осталось бы следа. Я предполагаю, что Джейкоб и дымок – это дело отслеживали и не дали свершиться такому безумию. В пользу того, что взрыва не было говорят все сооружения и станции Дарма Инишетив, включая и посёлок, которые не пострадали и существуют до 2007 года. Стальной колпак с волшебным номером на нём сохранился в будущем, а в 5-м сезоне мы видели, как рабочие только что набивали этот номер на стальной лист этого колпака, а при взрыве водородной бомбы металл просто бы испарился от высокой температуры. Если же вы настаиваете на взрыве водородной бомбы, то мы в предыдущих сезонах видели историю острова из параллельной реальности. История острова и его обитателей со всём, что на нём было, после взрыва водородной бомбы будет уничтожена и на этом история острова в 1977 году закончится. Так, как нас ожидает ещё один сезон, то это значит бомбу не взорвали, но некоторые из наших во время инцидента с прорывом энергии на «Лебеде» могли погибнуть, а Ченгу оторвало руку.
Я призываю вас прекратить флудить в теме и переливать воду из пустого в порожнею, если нет конструктивных идей, то дождитесь четверга, а кому не терпится, загляните в спойлеры.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 10.05.2009, 15:47
Так и лежит под посёлком... Никто же пока не говрил, что её нет в 2004...
Ну если она там просто лежать будет будет не интересно с ней чтото случитсо точно
Quote (Pard)
мне почему-то кажется, что колесо перемещает во времени только тех, кто на острове... Значит тот кто крутанёт колесо, остаётся в том же времени, только в Тунисе, а все на острове перемещаются в другое время на острове...
Невсегда Бен когда попал в Тунис у девченки спрашывал кокое чесло а она сказала летний месец а должен был быть зимний и не зря он спросил кокой год
бомбу не взорвут, если бы её взорвали в 2004 острова бы не было и аварии тоже, может им поможет дымок, или они её в Тунис перенесут, как дхарма медведя? Гыыы)
врятли взорвут из проморолика финальной сериие всё понятно Сойер не хочет взрывать бомбу И врятли её всё таки взорвут А если бы заа это дело взялса Локк То он бы её взорвал 100% даю Но Локк в 21 веке Так что возможно "салюта" не будет L.O.S.T FOREVER D.H.A.R.M.A FOREVER LOST-ABS FOREVER MY LIFE......
бомба не взорветься, иначе все сдохнут на острове... а мы как видим, доктор марвин хрендел выжил... просто будет инцидент и все.Соль жизни в том, что она не сахар...
В это точно вряд ли. Дымок вообще-то охранная система острова, а не система уничтожения."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Нее, дымок не поможет! Он защищает остров, так что сомневаюсь, что он так легко даст его взорвать! А вот Джейкоб, если конечно это в его целях, может помочь)
Quote (Constant)
А вдруг бомба это Джейкоб?
Немного безумная идея... ))
Сообщение отредактировал LOST_mind - Понедельник, 11.05.2009, 00:27
Скорее всего не будет, ведь Кейт с самого начала сказала Джеку, что это плохая идея, а просто так Кейт слов на ветер не бросает. Так что зная, что Джек упрямый, она приведёт с собой кого-нить, и они все вместе отговорят Джека взрывать бомбу. А вот на счёт Элоиз и Саида не знаю, может кто-нить из них всё-таки поддержит идею взорвать бомбу...
Элоиз наверно, ведь ей сказали что это единственный способ оживить Фарадея
а вы не заметили маленькую фразочку Саида??? Про её истинные намерения, вот Саид кстати на протяжении всего сезона не ошибался, были просчёты, но не ошибки...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Скорее всего Дезмонд и взорвал эту бомбу. А дхарма не делали этого потому, что как раз и думали что взрыв убьет всех на острове, поэтому и заложили ее на всякий случай. А Джейкоб - последствие инцидента.Black Smoke zohavaet vseh!!!
А дхарма не делали этого потому, что как раз и думали что взрыв убьет всех на острове, поэтому и заложили ее на всякий случай
Дхарма про бомбу вообще ничего не знала
Quote (Beelzebub)
А Джейкоб - последствие инцидента.
нет, друг. Джейкоб был и в 1954, задолго до Инцидента. Вспомните, как насторожился Ричард, когда появился Локк и сказал, что он от Джейкоба -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
мне кажется не взорвется бомба, ведь Ден говорил, что прошлое нельзя изменить! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Очень многое в этой ситуации зависит от Джона. Если он успеет или хотя бы предпримет какие-то меры по перемещению людей в одно время , то конечно Джеку не придется взрывать бомбу , ну а если не успеет ,то боюсь что бомба будет взорвана.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!