Если бомбу взорвут , ничего не изменится не может , потому что Джек если её взорвет сделает все на свои места , и если Джон убьет Джейкоба , то он тоже сделает все на свои места. И либо все снова измениться , либо все встанет на свои места.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
Если бомбу взорвут , ничего не изменится не может , потому что Джек если её взорвет сделает все на свои места , и если Джон убьет Джейкоба , то он тоже сделает все на свои места. И либо все снова измениться , либо все встанет на свои места.
в конце 15 серии видно Джульет в лагере других. она там старая. значит ничего не произошло. а если что и произошла то потеряшки из 1977 попадут в другое время. вероятно после 2007.
Добавлено (13.05.2009, 05:16) --------------------------------------------- хотя есть большая вероятно сть что все изменится. но пойдет по другому сценарию. джулиет так и останется в 1977 году.
в конце 15 серии видно Джульет в лагере других. она там старая. значит ничего не произошло. а если что и произошла то потеряшки из 1977 попадут в другое время. вероятно после 2007.
umalexxx, нука, нука! Этот момент поподробнее - скриншот в студию, если это так, то это твоё великое открытие, ведь никто до сих пор этот кадр не заметил. Я прямо сейчас выхожу из сети и внимательно просматриваю бредущих с Локком других и ищу среди них старушку Джульет. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Среда, 13.05.2009, 07:30
нука, нука! Этот момент поподробнее - скриншот в студию, если это так, то это твоё великое открытие, ведь никто до сих пор этот кадр не заметил. Я прямо сейчас выхожу из сети и внимательно просматриваю бредущих с Локком других и ищу среди них старушку Джульет
у меня программы для снятия скиншотов. на 33 минуте 15 серии. Лок, Бен, Алперт, вернулись из джунгей. Лок идет на встречу Сун. с лева от Сун стоит старая джулиет. потом еще пару раз она там мелькает в толпе4 8 15 16 23 42
у меня программы для снятия скиншотов. на 33 минуте 15 серии. Лок, Бен, Алперт, вернулись из джунгей. Лок идет на встречу Сун. с лева от Сун стоит старая джулиет. потом еще пару раз она там мелькает в толпе
Да, есть женщина, похожая на старенькую Джульет и в начале серии 4 минуты 11 секунд, когда утром Локк с кобаном пришёл к другим. После работы вечером размещу скриншоты старушки. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Если бы там была старая Джульет то она бы точно пообщалась с Локом.Так что я на 100% что никаких старых Джульет там нетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
На самом деле я не думаю, что бомбу все таки взорвут, это к корни изменит все их судьбы. И вообще, получится, что мы зря смотрели 5 сезонов Lost, ведь в итоге всех этих событий вообще не будет ... Хотя это будет самый простой способ объяснить все загадки ( типа дымок, другие, загадочные станции и тд), просто сделать так, что всего этого просто не было... ну тогда создатели серьезно расстроят своих фанатов, ну по крайней мере меня Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
на 33 минуте 15 серии. Лок, Бен, Алперт, вернулись из джунгей. Лок идет на встречу Сун. с лева от Сун стоит старая джулиет. потом еще пару раз она там мелькает в толпе
А как она еще должна быть похожа???? я не говорил, что вы утверждали...
Просто чем человек может быть похож, если не волосами и чертами лица, когда он мельком появляется, ничего не говорит и не делает???LOST не может закончиться
Aliska192, если бы ты прочитала внимательнее что написано сверху, то поняла что мы говорили не про Элоиз, а про "старую Джулс"LOST не может закончиться
Да, похожа. Но все-таки если б это была она, на этом было бы заострено внимание.
ага, похоже, но мне кажется она бы Сун расказала что это она..и всё что знает о её муже...а с другой стороны..обещает неожиданую серию финала...может она там будет играть какуюто роль
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!