Langren, Так-то так,но деньги Уидмора внесли существенную лепту в ПРОГРЕСС (заболевания).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Возможно ему чтото известно о планах Антогониста Джейкоба и он пока выжидает подходящего момента чтобы вернуться.
что то в этом роде, о планах Джейкоба и его Антогониста ему канеш вряд ли что известно, т.к. они куда повлиятельней его будут, но чего то он точно боиться. или просто боиться их обоих. еще вариант: он понимает, что его как изгнанника остров просто так не примет.Вижу цель не вижу препядствий
Остров потребует от него чтото взамен, как в случае с Беном - когда с того взяли согласие что он кленется во всем служить Локку
именно так. по ходу дела Антогонист может вселятьсчя в тела умерших. и попросту развел Бена. возможно Уидмор как раз этого боиться. НО, все равно непонятно, 20 лет искать остров и не делать попыток туда вернуться, хотя бы на корабле.Вижу цель не вижу препядствий
НО, все равно непонятно, 20 лет искать остров и не делать попыток туда вернуться, хотя бы на корабле.
А может ему надоело возвращаться под чьей-либо личиной,и каждый раз "умирать"?"Остров" его когда-то "послал",и не желает его возврата.Пока.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
НО, все равно непонятно, 20 лет искать остров и не делать попыток туда вернуться, хотя бы на корабле.
Я думаю он уже готовится сделать это, т.к. как он (на мой взгляд) ради своей идеи возвращения отказался от своих отношений с Пенелопой, которая по моему в какойто степени не позволяла покинуть ее (наверно боялся за ее жизнь особенно после того как Бен пообещал убить ее).
А может ему надоело возвращаться под чьей-либо личиной,и каждый раз "умирать"?"Остров" его когда-то "послал",и не желает его возврата
не исключено
Quote (Dooku)
Я думаю он уже готовится сделать это, т.к. как он (на мой взгляд) ради своей идеи возвращения отказался от своих отношений с Пенелопой, которая по моему в какойто степени не позволяла покинуть ее (наверно боялся за ее жизнь особенно после того как Бен пообещал убить ее).
вот про Пенни это хорошая версия, но если че, то Дезмонд ее всегда спасет Вижу цель не вижу препядствий
Ну это он уже успел продемонстрировать. А Бена лишь смутило присутствие сына Пении - после смерти Алекс Бенджамин в этом отношении стал очень сентиментален.
А Бена лишь смутило присутствие сына Пении - после смерти Алекс Бенджамин в этом отношении стал очень сентиментален
А как же с маленькой Алекс?Ее-то почему спасал Бен?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А Бена лишь смутило присутствие сына Пении - после смерти Алекс Бенджамин в этом отношении стал очень сентиментален.
это верно, хотя сентиментальный Бен звучит пошло думаю он был просто обезкуражен увидев малыша Чарли, хотя чтобы отомстить Уидмору думаю все равно бы стрельнул, просто на секунду задумался, а Дез его вырубилВижу цель не вижу препядствий
Думаю потому что знал, что если он этого не сделает ктонибудь из Других например Уидмар убьет ее. Наверное это тоже его редкие проявления синтементальности.
Думаю потому что знал, что если он этого не сделает ктонибудь из Других например Уидмар убьет ее. Наверное это тоже его редкие проявления синтементальности.
Не Уидмор командует,а Остров!Остров любит детей!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Кстати о Хоукинг, нам не сказали как и почему она покинула остров. Но думаю потому, что она узнала, что после инцидента все беременные погибают и решила смыться, что логично. вопрос6 собирается ли она возвращаться??? я особого рвения не заметил, хотя она тоже вроде как хнает как вернутьсяВижу цель не вижу препядствий
Полюбому Уидмор и Хоукинг знают о этих Божках(Д и Ад) и работают на чьей-то стороне, только вот на какой именно ? What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Четверг, 23.07.2009, 14:23
Мне кажется в ее задачи входит лишь указывать на истинный путь, таким как Дезмонт. Не думаю что она стремится вернутся туда.
может и так, но ведь все хотят вернуться на остров (думаю даже Дез в глубине души), а уж старушка Элли не должна быть исключением (а какой аппетитной она была в 1954, еслиб еще косички распустила)Вижу цель не вижу препядствий
Да еще ружьем так агрессивно размахивала, вот только както не верилось что она 17-летняя девушка сможет им воспользоваться в случае чего.
вообще ты прав, ружье она неуверенно держала, хотя другие вроде как без колебаний должны убить врага. 17 летний Уидмор без сомнений свернул шею напарнику, кстати почему его не судили за это или даж не убили. ведь за то что убил своего Джуллс помню клеймили во всю спину, а Чарльз еще долго пробыл на островеВижу цель не вижу препядствий
17 летний Уидмор без сомнений свернул шею напарнику, кстати почему его не судили за это или даж не убили. ведь за то что убил своего Джуллс помню клеймили во всю спину, а Чарльз еще долго пробыл на острове
Думаю ему хватило ума скрыть это, или в случае чего объяснить это тем, что он стремился сохранить тайну местонахождения лагеря Других от "чужаков и лысого старого главаря".
Quote (supercharger)
вообще ты прав, ружье она неуверенно держала, хотя другие вроде как без колебаний должны убить врага.
Наверное из-за отсутсвия практики, ведь в момент когда она, Ричард, Джек и Саид несли бомбу по коридорам в Дхармавилль она сказала что ей хватит мужества в отличие от Дока выстрелить...
Думаю ему хватило ума скрыть это, или в случае чего объяснить это тем, что он стремился сохранить тайну местонахождения лагеря Других от "чужаков и лысого старого главаря".
думаю так и есть
Quote (Dooku)
Наверное из-за отсутсвия практики, ведь в момент когда она, Ричард, Джек и Саид несли бомбу по коридорам в Дхармавилль она сказала что ей хватит мужества в отличие от Дока выстрелить...
и тут ты прав, на острове быстро взрослеют и Хоукинг не исключениеВижу цель не вижу препядствий
на острове быстро взрослеют и Хоукинг не исключение
Вот подумал о Элоиз и у меня возник а кто вообще ее родители если она родилась на острове (как я подозреваю), Ричард бы не стал кабы кого возводить в ранг лидера.
17 летний Уидмор без сомнений свернул шею напарнику, кстати почему его не судили за это или даж не убили. ведь за то что убил своего Джуллс помню клеймили во всю спину, а Чарльз еще долго пробыл на острове
ну я думаю, это было вынужденное действие, чтобы напарник ничего не рассказал при возможных пытках. Так же, как Михаил убил девушку, когда потеряшки его и ее нашли.SKate team
Вот подумал о Элоиз и у меня возник а кто вообще ее родители если она родилась на острове (как я подозреваю), Ричард бы не стал кабы кого возводить в ранг лидера.
c чего вдруг такое подозрение. что она на острове родилась?? помню Ричард говорил, что процедура выбора лидера у них с детства. Бен же был лидером, хотя не на острове родился. я вообще думаю, чтото всего 6 сезона не хватит узнать ответы на все вопросы, в том числе и кто были родитеди Хоукинг
Quote (Aliska192)
ну я думаю, это было вынужденное действие, чтобы напарник ничего не рассказал при возможных пытках. Так же, как Михаил убил девушку, когда потеряшки его и ее нашли.
да, мы уже пришли к тому же мнению, а про Михаила с той женщиной я и забыл. видать другие могут убить своих если речь идет о сохранности острова и остального коллектива другихВижу цель не вижу препядствий
я вообще думаю, чтото всего 6 сезона не хватит узнать ответы на все вопросы, в том числе и кто были родитеди Хоукинг
Было бы неплохо если бы в 6 сезоне затронули эту тему, ведь она "темная лошадка", да и персонаж интересный.
Добавлено (23.07.2009, 15:40) --------------------------------------------- Кстате на счет женщин с Зеркала - Бен поступил не очень разумно когда попросил Михаила убрать их, иначе Чарли бы никогда не дознался бы от одной из них кода станции. Видно судьба....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!