Хоукинг и Уидмор - их история и их планы
|
|
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 276 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Quote (Dooku) Было бы неплохо если бы в 6 сезоне затронули эту тему, ведь она "темная лошадка", да и персонаж интересный. да персонаж она интересный. тем более, что обладает способностями как у Деза видеть будущее. кстати почему?? может во время инцидента на нее обрушилась какая то энергия как на того же Деза когда он повернул ключ в бункере??!!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:49 | Сообщение # 277 |
Gomenasai
| Quote (supercharger) кстати почему?? может во время инцидента на нее обрушилась какая то энергия как на того же Деза когда он повернул ключ в бункере??!! Врядли, Ричард ведь вырубил ее и увел в безопастное место (наверное в храм), так что я думаю она была далеко от места взрыва, хотя смотря какой мощи был взрыв.... А вот в ком я уверен кто вполне мог бы получить способность заглядывать в будущее - так это Джулиет, после такой дозы радиации которую она наверняка получила (даже больше чем у Дезмонта) я этому совсем не удивлюсь.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:55 | Сообщение # 278 |
cops are bastards
| Quote (Dooku) Врядли, Ричард ведь вырубил ее и увел в безопастное место (наверное в храм), так что я думаю она была далеко от места взрыва, хотя смотря какой мощи был взрыв.... да, но ведь есть 2 версии развития событий: если они поменяли будущее взорвав бомбу и не поменяли не взорвав ее. трудно объяснить, но может в 1й из версий на нее как раз обрушилась радиация а в другой нет. Quote (Dooku) вот в ком я уверен кто вполне мог бы получить способность заглядывать в будущее - так это Джулиет, после такой дозы радиации которую она наверняка получила (даже больше чем у Дезмонта) я этому совсем не удивлюсь. с Джулл вооще непонятки, ее убьют (продюссеры) тока из-за того что она будет сниматься в другом проекте, хотя Дез жив остался, как бомбу взорвал.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:04 | Сообщение # 279 |
Gomenasai
| Quote (supercharger) да, но ведь есть 2 версии развития событий: если они поменяли будущее взорвав бомбу и не поменяли не взорвав ее. Первая версия более правдоподобна, конечно Джек не все до конца продумал, но мне кажется что возможно будет так как он и говорил и их взрыв както повлияет и на будущее. И тогда это может объяснить способности Элоиз возможно проявленые из-за радиации, ведь ее способности точно такие же как и у Дезмонта - она тоже видит будущее и способна (если захочет) изменять его.... Quote (supercharger) с Джулл вооще непонятки, ее убьют (продюссеры) тока из-за того что она будет сниматься в другом проекте, хотя Дез жив остался, как бомбу взорвал. Я слышал она все же засветится в некоторых сценах.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:17 | Сообщение # 280 |
cops are bastards
| Quote (Dooku) способности Элоиз возможно проявленые из-за радиации, ведь ее способности точно такие же как и у Дезмонта - она тоже видит будущее и способна (если захочет) изменять его.... ваще не факт, что способности ее изза радиации. у майлза тож способности, хотя и он был на островеДобавлено (23.07.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Я слышал она все же засветится в некоторых сценах. да, в эпизодах правда
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:25 | Сообщение # 281 |
Gomenasai
| Quote (supercharger) ваще не факт, что способности ее изза радиации. у майлза тож способности, хотя и он был на острове Да я просто размышляю... В принципе я и не придерживался теории о радиации. В 77 Хоукинг вполне себе обычный лидер без всяких там сверхспособностей - в любом случае это у нее проявилось уже после инцидента с бомбой...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:26 | Сообщение # 282 |
cops are bastards
| Quote (Dooku) В 77 Хоукинг вполне себе обычный лидер без всяких там сверхспособностей - в любом случае это у нее проявилось уже после инцидента с бомбой... да, я тож так думаю, что все таки после инцидетна. интересно, вернется ли она на остров??!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:30 | Сообщение # 283 |
Gomenasai
| Quote (supercharger) интересно, вернется ли она на остров??! Я подозреваю что ей не безразлична судьба острова даже спустя столько лет - вот только не знаю позволят ей это.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:33 | Сообщение # 284 |
cops are bastards
| Quote (Dooku) Я подозреваю что ей не безразлична судьба острова даже спустя столько лет это вернякQuote (Dooku) вот только не знаю позволят ей это. это я думаю, зависит от тех обстоятельств как она покинула остров, если как изгой, то непонятно, хотя я думаю мы еще увидим ее блуждающей в Джунглях
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:37 | Сообщение # 285 |
Gomenasai
| Quote (supercharger) это я думаю, зависит от тех обстоятельств как она покинула остров, если как изгой, то непонятно, хотя я думаю мы еще увидим ее блуждающей в Джунглях Врядли как изгой - даже Ричард который наблюдает за всем со стороны и во что не вмешивается беспокоился о ее судьбе. Мне кажется это будет както связано с ее беременностью (возможно взрыв как раз станет причиной того что женщины не смогут рожать на острове), или Уидмор какимто образом ее подсидел на ее должности так что ее изгнали...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:42 | Сообщение # 286 |
cops are bastards
| Quote (Dooku) Врядли как изгой - даже Ричард который наблюдает за всем со стороны и во что не вмешивается беспокоился о ее судьбе. Мне кажется это будет както связано с ее беременностью (возможно взрыв как раз станет причиной того что женщины не смогут рожать на острове), или Уидмор какимто образом ее подсидел на ее должности так что ее изгнали... тут я полностью согласен: инцидент-беременность-рвать с острова чтоб не помереть)) хотя кто знает ее историю мы мало знаем и правда "темная лошадка"
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:47 | Сообщение # 287 |
Gomenasai
| Quote (supercharger) инцидент-беременность-рвать с острова чтоб не помереть)) Вот только на чем она покинула остров - единственная подлодка принадлежит Дхарме (а чистка если не ошибаюсь начнется лишь 1992)? Или переметнется на их сторону лишь бы уплыть с острова? Все больше вопросов.
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:18 | Сообщение # 288 |
В бункере
| Dooku, Вот это хороший вопрос)))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Langren
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:18 | Сообщение # 289 |
На корабле
| Quote (Dooku) Вот только на чем она покинула остров - единственная подлодка принадлежит Дхарме (а чистка если не ошибаюсь начнется лишь 1992)? А как тогда Ричард покидал остров, когда несколько раз навещал Локка?
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:43 | Сообщение # 290 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Langren) А как тогда Ричард покидал остров, когда несколько раз навещал Локка? да полюбому должен быть еще транспорт,с помощью которого можно выбраться с острова) Допустим,еше одна подводная лодка) потому что представьте-если ломается их подводная лодка,а деталей допустим для починки нет,то что получается,все ззастрянут на острове?)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:49 | Сообщение # 291 |
Gomenasai
| Quote (madlover) Допустим,еше одна подводная лодка) потому что представьте-если ломается их подводная лодка,а деталей допустим для починки нет,то что получается,все ззастрянут на острове?) Может на Зеркале была запасная подлодка - на экстренные случаи. Quote (Langren) А как тогда Ричард покидал остров, когда несколько раз навещал Локка? Может с помощью колеса на Орхидее?
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:51 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Может с помощью колеса на Орхидее? так все кто перемещался с помощью колеса, переносились в африку,а локк жил далековато оттуда)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:56 | Сообщение # 293 |
Gomenasai
| Quote (madlover) так все кто перемещался с помощью колеса, переносились в африку,а локк жил далековато оттуда) Но ведь это не помешало Бену с помощью поддельных документов оттуда отправится туда куда он пожелает?
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:59 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Но ведь это не помешало Бену с помощью поддельных документов оттуда отправится туда куда он пожелает? ну все равно,имхо,это не удобно)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:02 | Сообщение # 295 |
Gomenasai
| Quote (madlover) ну все равно,имхо,это не удобно) Чтото мне не показалось что Лайнус испытывал какието неудобства.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:06 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Чтото мне не показалось что Лайнус испытывал какието неудобства. у него выхода не было просто)
|
|
| |
Langren
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:29 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Quote (madlover) так все кто перемещался с помощью колеса, переносились в африку,а локк жил далековато оттуда) C Африки невозможно в любое другое место попасть? Quote (Dooku) Может с помощью колеса на Орхидее? Каждый раз крутить колесо?:) И Том колесо крутил, когда к Майклу выбирался?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:58 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (chYda) разлад в отношениях кроется в рождении Пенни а мы занем кто мать Пенни? Не может это быть Элоиз? Просто Дена воспитывает Элоиз, а Пенни-Чарльз? Бредово? Quote (mari_t) то я думаю, что причина не в измене первого с другой женщиной. Элоиз всецело на службе острова да, даже жертвует своим сыном Quote (Yorh) Вы забыли про Буна, Шеннон, Либи, Анну... Остров им ничего не дал хорошего, лишь только смерть. не известно нам, какая жизнь ждала бы их на БЗДобавлено (24.07.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) А как же с маленькой Алекс?Ее-то почему спасал Бен? был еще молод и не так черств.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:58 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Langren) C Африки невозможно в любое другое место попасть? возмжно,но долго,Это другой материк и т.д
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 300 |
На корабле
| по сабжу. все же мне кажется, Элли - мать Пенелопы. Не зря она пришла к ней в госпиале..
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |