Мужчина и женщина, которые любили друг друга, вместе открыли Остров, но стали чужими, вернувшись домой! Возможно, в 6 сезоне они снова будут вместе!
Они НЕ открывали остров, а жили на нём с рождения. Вдвоём отправили своего сына на верную смерть, ну и семейка ... What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Вдвоём отправили своего сына на верную смерть, ну и семейка ...
Но ведь все это они сделали на благо острова... Может Хоукинг пожертвовала сыном чтобы вернуться затем на остров (жертва острову...?), но это лишь мое предположение.
Может Хоукинг пожертвовала сыном чтобы вернуться затем на остров (жертва острову...?),
Пожертвовать сыном единственным, чтобы самой попасть на этот чертов остров? Думаю, проблема кроется в другом. Может, т.к. она знала всю его судьбу и где он должен умереть, а плюс к тому она была ученой и знала, что будущее изменить нельзя вот и послала туда?
Может, т.к. она знала всю его судьбу и где он должен умереть, а плюс к тому она была ученой и знала, что будущее изменить нельзя вот и послала туда?
Согласен. Думаю она наверняка помнила как стреляла в сына в 77 и знала какую роль он сыграет во всем этом инценденте и последствия этого инцендента, и поэтому мне кажется отправила его на остров ради того чтобы будущее не изменилось.
Зависит от того что произошло с ней, когда она очнулась от удара Ричарда висок в надежном месте куда он ее отвел... :)
Мдас, наверно за эти годы с ней случилось что-то супер-пупер хорошее, что не хотелось менять. С другой стороны, она могла бы сохранить сына, хотя наверно, он и там бы умер от своей болезни. А может она хотела продлить ему жизнь, хотя бы на 3 года?
С другой стороны, она могла бы сохранить сына, хотя наверно, он и там бы умер от своей болезни.
Да нет просто его потеря памяти наверное бы начала прогрессировать, и она возможно хотела в какойто мере облегчить его страдания, пожертвоав им. Но зато он помоему излечился пока пребывал на острове..
Да нет просто его потеря памяти наверное бы начала прогрессировать, и она возможно хотела в какойто мере облегчить его страдания, пожертвоав им. Но зато он помоему излечился пока пребывал на острове..
Ага, она хотела ему помочь. Но, если бы я была на ее месте, я бы предупредила о том, что в прошлом я его же и убью
Но, если бы я была на ее месте, я бы предупредила о том, что в прошлом я его же и убью
Вот только он мог об забыть уже на следующий день. А даказательством ее любви к нему можно считать то что она сказала: "...Я буду гордится тобой если ты отправишся на остров..."
А даказательством ее любви к нему можно считать то что она сказала: "...Я буду гордится тобой если ты отправишся на остров..."
Ага, как и в тот раз, когда он окончил университет раньше всех, она сказала что гордится им. Можно было записать хотя бы в его дневничок, он бы не забыл
Согласен. Думаю она наверняка помнила как стреляла в сына в 77 и знала какую роль он сыграе
здесь всё немножко противоречиго. потому что, если вспомнить Дезмонда и его последние воспоминания о том, как к нему зашёл в гости Фарадей.. помните, он сказал Пенни, проснувшись, что он только что вспомнил это? с другой же стороны, если вспомнить то как Элоиз подошла к Фарадею, пока тот играл на фортепиано (каб. рояль?), будто она и правда знала, что её сын будет ключевой фигурой во всём, что она должна будет плести. (подарок-дневник и разговоры-убеждения о том, что судьба это круто!) xDD
Сообщение отредактировал Theodore - Суббота, 25.07.2009, 14:21
Ага, как и в тот раз, когда он окончил университет раньше всех, она сказала что гордится им. Можно было записать хотя бы в его дневничок, он бы не забыл
В любом случае было видно как она переживает о своем поступке по ее разговору с Уидмаром.
здесь всё немножко противоречиго. потому что, если вспомнить Дезмонда и его последние воспоминания о том, как к нему зашёл в гости Фарадей.. помните, он сказал Пенни, проснувшись, что он только что вспомнил это? с другой же стороны, если вспомнить то как Элоиз подошла к Фарадею, пока тот играл на фортепиано (каб. рояль?), будто она и правда знала, что её сын будет ключевой фигурой во всём, что она должна будет плести. (подарок-дневник и разговоры-убеждения о том, что судьба это круто!) xDD
Всё таки целостная картина расплывчата. Она хотела, чтобы он не страдал и отправила его на верную смерть, или с другой стороны, она ему помогла, он там выздоровел. И всё же нужно было ему сказать о смерти,это же его касается!)
будто она и правда знала, что её сын будет ключевой фигурой во всём, что она должна будет плести.
Знала потому как уже убила его в 77 и прочитав его дневник который сама же и подписывала в будущем поняла что он должн стать физиком. Она убедилась в этом когда он точно сказал сколько раз упал маятник пока он играл на рояле.
Знала потому как уже убила его в 77 и прочитав его дневник который сама же и подписывала в будущем поняла что он должн стать физиком. Она убедилась в этом когда он точно сказал сколько раз упал маятник пока он играл на рояле.
я думаю, что не могла, она ж ярый приверженец теории: что случилось то случилоь. думаю Фарадей по любому бы оказался на острове, если не ее усилиями, так Уидмор бы постаралсяВижу цель не вижу препядствий
Тогда неизвестно как бы все обернулось на острове без его идеи взорвать бомбу и если бы Джек не ринулся исполнять это.
Мне кажется, что Майлз был прав, насчет того, что именно взрыв бомбы приведет к 108 минутам в бункере, так что она точно хотела, чтобы история повторилась, а не изменилась
я думаю, что не могла, она ж ярый приверженец теории: что случилось то случилоь. думаю Фарадей по любому бы оказался на острове, если не ее усилиями, так Уидмор бы постарался
ну не прям же с детства он таким был?)) влияние, университет и мамочка - всё это)) так родилось Великое "whaever happened, happened." xDD
Тогда неизвестно как бы все обернулось на острове без его идеи взорвать бомбу и если бы Джек не ринулся исполнять это.
одним музыкантом больше. одном - меньше))) на его бы место встал Чарли))) Клер, Аарона мы не найдём, дай ей его унести.. whatever happened, happened, Claire loool
Мне кажется, что Майлз был прав, насчет того, что именно взрыв бомбы приведет к 108 минутам в бункере, так что она точно хотела, чтобы история повторилась, а не изменилась
а тут одео из 2х либо бомба виновата, либо нет, 3го не дано. Майлза и правда никто не послушал, а может и зря
Quote (Theodore)
ну не прям же с детства он таким был?)) влияние, университет и мамочка - всё это)) так родилось Великое "whaever happened, happened." xDD
во во мамочка и сделала его тем, кем он стал. готовили ребенка к смерти гады, Хоукинг будет нормальной теткой если все делала для положительного исхода и может знала, что Дэнэл воскреситсяВижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Суббота, 25.07.2009, 14:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!