Вторник, 26.11.2024, 01:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теория:Действие=Противодействие - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Теория:Действие=Противодействие
duracella Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:29 | Сообщение # 51
я для неё
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Pugovka)
т.е. вселенная не успеет подстроиться и ее переклинет и будущее изменится)

;) ага,она не выдержит такого напора Оо

Награды: 161  +
XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:30 | Сообщение # 52
Time Keeper
Замечания: 0%

Quote (ПоСТаНиУжСу)
"Неизменные переменные" - это конешно круто звучит. Можешь подавать заявку на Нобелевскую премию

ты просто меня не так понял :?
Quote (rrrok)
Ден не помнит потому, что для него это будущее... странно звучит, но это так
нет, хронология его жизни там абсолютно нормальна, так что он должен был его узнать!
Quote (lateral)
Значит Дез,Ричард и все "другие" являются исключением из правил в данный момент,а через секунду они уже могут быть не исключениями,потому что им не подфартит,и найдется таки им противодействие!Круто!
правил по моей теории нет! просто при каких-то обстоятельствах кто-то встречает противодействие, а кто-то нет... а к на кого-то противодействие вообще не работает!
Quote (lateral)
Вот только куда подевался автор темы,хотелось бы понять и его позицию.Странно как-то,родил теорию и удалился,а мы тут разбирайся,о чем это он?
я был занят... и вообще моё дело - написать свою идею...

про дневник
по-моему в дневник Ден мог записать то, что его мать ему сообщила.. она ведь много знает... ещё он говорил, что испробовал аппарат на себе (временной аппарат) и он мог спокойно узнать что-то из будущего...

про альтернативную реальность
по-моему создатели сериала вообще не используют никаких альтернативных реальностей... всё происходит в одной и той же, просто она изменяется!

LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)

Награды: 17  +
Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:32 | Сообщение # 53
Ждёт спасателей

Quote (duracella)
блин...во-первых,может ещё не погиб Оо... во-вторых,он пошёл в одиночку против судьбы (Джек и Кейт пока ещё не сильно загорелись таким желанием)...а в одиночку трудно...вот судьба и пнула его куда подальше...а если таких желающих изменить будет много,то и судьбе сложно будет их отопнуть...и всё у них получится...

ну судьба она же не машина для раздавания пинков, и можно толковать значение перменная как то что - в жизни они не определились, а цель или предназначение как шит, и если судьба хочет дать пинок то налетает на щит и ломает себе ногу, :D вот у деза есть предназначение и цель, и он Постоянная (зашишённая) а стобой возможно согласится если мы узнаем зачем джек в какой-то серии бегал и у всех спрашивал - зачем вы вернулись на остров? если они зачемто вернулись то и они справятся :)

Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам

Награды: 3  +
duracella Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:33 | Сообщение # 54
я для неё
Замечания: 80%

Quote (XxOXOTHNKxX)
про альтернативную реальность
по-моему создатели сериала вообще не используют никаких альтернативных реальностей... всё происходит в одной и той же, просто она изменяется!

ну эт я начал про альтернативную реальность,все подхватили и начали вгрызаться :D
Quote (XxOXOTHNKxX)
ещё он говорил, что испробовал аппарат на себе (временной аппарат) и он мог спокойно узнать что-то из будущего...

вот я про это и говорю...узнает,забудет...узнает,забудет...а в дневнике всё записано...
а насчёт матери я сомневаюсь...вряд ли она что-то ему говорила...

Награды: 161  +
XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:36 | Сообщение # 55
Time Keeper

Quote (Юрий_MAKLOUD)
ну судьба она же не машина для раздавания пинков, и можно толковать значение перменная как то что - в жизни они не определились, а цель или предназначение как шит, и если судьба хочет дать пинок то налетает на щит и ломает себе ногу, вот у деза есть предназначение и цель, и он Постоянная (зашишённая) а стобой возможно согласится если мы узнаем зачем джек в какой-то серии бегал и у всех спрашивал - зачем вы вернулись на остров? если они зачемто вернулись то и они справятся

судьба здесь это то, что должно случится по каким-то расчётам... т.е. то, что очевидно, но все персонажи сериала делаеют настолько разные и иногда необдуманные поступки, что даже судьба не может им помешать и всё изменятеся... а Дезмонд - не постоянная, а переменная, на которую не действует противодействие!! сколько раз ещё говорить?!?!

Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:38 | Сообщение # 56
Ждёт спасателей

Quote (XxOXOTHNKxX)
судьба здесь это то, что должно случится по каким-то расчётам... т.е. то, что очевидно, но все персонажи сериала делаеют настолько разные и иногда необдуманные поступки, что даже судьба не может им помешать и всё изменятеся... а Дезмонд - не постоянная, а переменная, на которую не действует противодействие!! сколько раз ещё говорить?!?!

аа значит если все обьединятся и не станут друг другу мешать, то они станут постоянными, не будет противодействия и все получится?

XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:40 | Сообщение # 57
Time Keeper

Quote (Юрий_MAKLOUD)
аа значит если все обьединятся и не станут друг другу мешать, то они станут постоянными, не будет противодействия и все получится?

они не станут постоянными! они будут переменными, которые не встретят противодействия! и тогда они смогут изменить всё так, как им нужно...

Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 58
Ждёт спасателей

Quote (XxOXOTHNKxX)
они не станут постоянными! они будут переменными, которые не встретят противодействия! и тогда они смогут изменить всё так, как им нужно...

аа значит я путаю - переменные они та то и переменные чтобы что-то переменять, а постоянные как раз не могут изменить, так как они постоянны?
запутался я немного...

Dance4Life Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:43 | Сообщение # 59
В бункере

Quote (XxOXOTHNKxX)

возможно так и будет, хотя у меня лично есть сомнения что они не захотят изменять будущего, ну они же типа не будут знать друг друга - как нибудь это полюбому у них в конце всплывет

Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)

Награды: нет  +
XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 60
Time Keeper

Quote (Юрий_MAKLOUD)
аа значит я путаю - переменные они та то и переменные чтобы что-то переменять, а постоянные как раз не могут изменить, так как они постоянны? запутался я немного...

почитай на первой странице определения... там кто-то их выложил...

Quote (Dance4Life)
возможно так и будет, хотя у меня лично есть сомнения что они не захотят изменять будущего, ну они же типа не будут знать друг друга - как нибудь это полюбому у них в конце всплывет

думаю память у них останется прежняя, ибо их настоящее потом попадёт в нужное время... разница будет лишь в том, что в изменённой реальности (именно изменённой, а не альтернативной) всего этого в 2004 не произойдёт... зато в 1977 всё будет именно так, как они сейчас сделают...

про других
по-моему это люди, которые являются противодействующими переменными... мать Фарадея Убила его потому, что он хотел что-то изменить... но сама она этого не знала!

про Альперта
едиснтвенный другой, который не встречает противодействия ни от других других (глупо звучит, но это так), ни от кого-либо ещё... по-моему он может менять всё как хочет, но не делает этого по какой-то причине... он вообще личность загадочная... нее исключаю даже того, что он может быть дымком! x :p

Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:54 | Сообщение # 61
Ждёт спасателей

Quote (XxOXOTHNKxX)
почитай на первой странице определения... там кто-то их выложил...

понятно, а тогда что ты думаеш на счёт "правил", они не будут противодействием?

XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:57 | Сообщение # 62
Time Keeper

Quote (Юрий_MAKLOUD)
понятно, а тогда что ты думаеш на счёт "правил", они не будут противодействием?

нет никаких правил! то, что все называли правилами по-моему и есть закон о противодействии! просто чтобы что-то изменить нужно такое мощное действие, какому не сможет помешать противодйствие! в этом всё фишка...

LOSTLANS Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:59 | Сообщение # 63
Знает все тайны Острова

XxOXOTHNKxX, Не плохая теория :o Долго писал?
Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:59 | Сообщение # 64
Ждёт спасателей

Quote (XxOXOTHNKxX)
нет никаких правил! то, что все называли правилами по-моему и есть закон о противодействии! просто чтобы что-то изменить нужно такое мощное действие, какому не сможет помешать противодйствие! в этом всё фишка...

ты уверен что правил нет?

XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:01 | Сообщение # 65
Time Keeper

Quote (Юрий_MAKLOUD)

сколько раз мне ещё говорить? правилами называли закон, по которому действию всегда есть равное противодействие! никто и не может ничего изменить лишь потому, что не могут преодолеть это противодействие!

Quote (LOSTLANS)
XxOXOTHNKxX, Не плохая теория Долго писал?

спс) минут 5 печатал...

ПоСТаНиУжСу Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:02 | Сообщение # 66
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Юрий_MAKLOUD)

а что такое "правила"? Это типа книжка такая с перечнем что моно делать а что незя?

Награды: 9  +
LOSTLANS Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:03 | Сообщение # 67
Знает все тайны Острова

Quote (XxOXOTHNKxX)
икто и не может ничего изменить лишь потому, что не могут преодолеть это противодействие!

Значит Дез смог?верно.

Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:06 | Сообщение # 68
Ждёт спасателей

Quote (ПоСТаНиУжСу)
а что такое "правила"? Это типа книжка такая с перечнем что моно делать а что незя?

а кто их знает то

Добавлено (03.05.2009, 21:06)
---------------------------------------------
может быть книжечка где написанно как будующее должно развиватся

ПоСТаНиУжСу Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:14 | Сообщение # 69
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Юрий_MAKLOUD)
может быть книжечка где написанно как будующее должно развиватся

тогда тут два варианта, потому что книжек всего две в Лосте:
1)дневник Фарадея
2)бортовой журнал Чёрной Скалы.
:)
а! ещё библия, которую Эко нашёл...хотя может это и не книжка вовсе...может это посох Эко? Или иероглифы на стенах храма?

Награды: 9  +
Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:16 | Сообщение # 70
Ждёт спасателей

Quote (ПоСТаНиУжСу)
тогда тут два варианта, потому что книжек всего две в Лосте: 1)дневник Фарадея

кстати в 4 сезоне когда фарадей понял что развитие времени пошло по "запасным правилам" он полез в свой дневник, а вот про черную скалу ч что-то непомню....

XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:18 | Сообщение # 71
Time Keeper

ПоСТаНиУжСу, Юрий_MAKLOUD, не несите всякую ерунду... для поиска несуществующих правил идите в другую тему... мне тут ваш флуд не нужен!

Юрий_MAKLOUD Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:20 | Сообщение # 72
Ждёт спасателей

XxOXOTHNKxX, как скажеш, но согласись если мы найдём правила - то это будет противодействием весомым, какраз для этой темы :)

spravka Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:45 | Сообщение # 73
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

duracella, Специально для тебя пост. Ты меня подцепил.
Откуда бы начать?
Ден прибывает на Кахане с командой "спасателей", у него есть дневник в котором отражена какая то информация О: перемещениях, ключевых событиях, людях, константах, датах и т.д.
Откуда эти данные, неизвестно (информатор Х), но они есть.
Дальше, бедняга Ден не успевает смыться с острова, его накрывает волной электромагнитного перемещения во времени, после чего он попадает в прошлое......
Дальше пропускаю все скачки, отметив лишь что во время оных Ден делал записи и подробные в дневнике, после каждой вспышки, после каждого перемещения он отражал даты, людей, ситуации, какие то научные выводы....
После того как Ден покинул остров на подлодке в 1974 году, уехав в Энн Арбор, он три года имел возможность ознакомления с работой Дхарма с головы. Все это отражалось в дневнике.
Ден возвращается на остров в 1977. Его встречает Майлз. Ден обеспокоен. Джека и ко. не должно быть. В сценарии( по записям(со слов неизвестного информатора Х) дневника) ничего подобного нет. Принимается решение найти всезнамуса Эллоиз для консультации.
Дальше убийство собственного сына. После него остается только труп и дневник с записями.
Джек шастает рядом, пытается оказать медпомощь....., [spoiler]находит дневник с записями, вместе с Эллоиз изучают его[/spoiler]. Джек из того уже многое понимает, например, кто такой Дезмонд и прочее....
Дальше у Джека с Эллоиз происходит долгий разговор. С чего началась история потеряшек. С 815го, 316й и далее он все ей выкладывает, все что знает. О Дхарме, о Бункерах, о кнопке, о Дезе. Все.
Происходит инцидент(через 4 часа), дальнейшие события Эллоиз известны, примерное развитие событий после инцидента Джеку тоже известно (по инструкциям Дхарма), он передает ее Эллоиз.
Все это конспектируется в дневнике уже мертвого Фарадея. Не знаю до каких пор. Может до момента, когда Эллоиз покидает остров для того что бы родить и воспитать маленького Денни не БЗ (подающего большие надежды в музыке).
Дальше длительный период взращивания научного гения. До момента когда Фарадей заканчивает Оксфорд. Эллоиз дарит дневник(абсолютно чистый), в который со временем перекочует вся информация записанная Деном со слов Дезмонда (во время перемещения сознания Дезмонда), а главное в последущем и со слов Мамаши Эл О: Датах, людях, событиях, о всем что собрала Эллоиз с момента смерти сына в 1977 году в уже исписанном дневнике Дена. Информации набралось предостаточно (от Джека, от самого Дена, все они выступают информаторами Х).
Ден конечно все записывает, мама ему объяснила всю важность событий, не сказав только о его смерти. Он ни хрена не понимает еще, для него эти записи еще ничего не значат, но он записывает. Потом должно сгодиться.
Он садится на Кахану, и вперед к Острову. Дальше читай с начала поста.
Интересно только как вырванные страницы из дневника Дениела оказались на Гидре ув офисе Бена в 2008 году. Бен что похож на крысу? Весь дневник был у него в руках или удалось стащить только часть? Может быть самую важную, недостающую.
Дневник как средство связи между будущим и прошлым.
Это только догадки мои. Информации уже показали достаточно, чтобы можно было думать так.
У автора темы прошу прощения, за оффтоп. Не могла не отстоять своей точки зрения. flower

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 03.05.2009, 22:10

Награды: 279  +
sweet_heart Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:52 | Сообщение # 74
В хижине Джейкоба

оо, очередная мозговскипательная теория!

Quote (duracella)
тут приходит Дез и лишь ускоряет этот процесс,тем самым изменяя прошлое ...но он это делает после того,как Ден прибывает на остров...следовательно,Ден на острове не может помнить что случилось тогда,т.к. с ним этого не происходило,а произошло только с двойником в другой реальности...

тогда почему это помнила Пенни, которая ждала звонка Дезмонта 8 лет?!
думаю, запись о константе в дневнике появилась в измененном прыжками, новом 1996 году => в 2004 Ден увидел ее.
Не вспомнил Ден Деза из-за болезни. Либо из-за того что в оригинальной версии событий они и не встречались => это 1 раз изменения Дезмонтом прошлого :o
2-ой раз был у задней двери бункера, но это уже другой разговор.

По идее у переменной в уравнении положена константа.
Фарадей - переменая, Дез - его константа. Возмьем за х Фара :D за а Деза,
но Дениэла больше нет <_< и х=0
выходит, что Дезмонт тоже выходит из игры(уравнения) или ему больше нет противодействия и он может изменять всё что угодно?

Quote (XxOXOTHNKxX)
Вывод: если наши герои соберутся вместте и попытаются всем доказать, что они из будущего, и никто из них самих не будет этому мешать (не будет противодействием), то у них всё получится!

Мне нравится!
Если герои соберутся вместе ( Дез и Пенни - две константы, Джек и Кейт - две переменные), то получится уже произведение высшей степени, а значит и шанов будет больше!
oops

Сообщение отредактировал sweet_heart - Воскресенье, 03.05.2009, 22:01

Награды: 16  +
XxOXOTHNKxX Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:00 | Сообщение # 75
Time Keeper

Quote (spravka)
Джека и ко. не должно быть. В сценарии( по записям(со слов неизвестного информатора Х)

он не сказал, что их там не должно быть, а спросил, по какой причине они сюда пришли -_-
Quote (spravka)
Джек шастает рядом, пытается оказать медпомощь....., находит дневник с записями, вместе с Эллоиз изучают его. Джек из того уже многое понимает, например, кто такой Дезмонд и прочее....
Quote (spravka)
Дальше у Джека с Эллоиз происходит долгий разговор. С чего началась история потеряшек. С 815го, и далее он все ей выкладывает, все что знает. Одхарме, о Бункерах, о кнопке, о Дезе. Все.

чё это за спойлеры? О_о
spravka, просто он не смог (но возможно ещё сможет) что-то изменить... только я лично так и не понял, к чему ты это всё накатала? О_о

sweet_heart, никаких альтернативных реальностей тут нет! >_< и быть не может... дюраселл просто погорячился...

Quote (sweet_heart)
Дез и Пенни - две константы
они такие же переменные, как и все люди -_- читай предыдущие посты...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!