извечная вражда белых и черных иногда и приводит к разного рода инцидентам..
белых и черных, белых и красных, белых и желтых... белые всех достали на этой планете )))4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
ЦУ она давала в общем-то всем... про воссоздание обстановки. А вот я сейчас досматриваю третий сезон и мне пришла в голову очередная мысль: А Ричард - то недолюбливал Бена.. говорил что он занимается не тем... беременность изучает.. и все такое, а у них, мол, (Ричарда и других) предназначение другое, есть цель и дела поважнееЖизнь стоит жизни, друзья!
ЦУ она давала в общем-то всем... про воссоздание обстановки. А вот я сейчас досматриваю третий сезон и мне пришла в голову очередная мысль: А Ричард - то недолюбливал Бена.. говорил что он занимается не тем... беременность изучает.. и все такое, а у них, мол, (Ричарда и других) предназначение другое, есть цель и дела поважнее
Да Бен вообще специфический лидер, не как Гитлер - выращенный и избранный и т.д., а как Сталин - пришел к власти путем интриг и подковерной борьбы. За ассоциации извиняюсь, просто яркие примеры разного лидерства, а я книжки о них как раз читал.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Да Бен вообще специфический лидер, не как Гитлер - выращенный и избранный и т.д., а как Сталин - пришел к власти путем интриг и подковерной борьбы. За ассоциации извиняюсь, просто яркие примеры разного лидерства, а я книжки о них как раз читал.
ты что сейчас смотришь по ТВ уж не первый ли канал? там как раз про ГитлераЖизнь стоит жизни, друзья!
Да Бен вообще специфический лидер, не как Гитлер - выращенный и избранный и т.д., а как Сталин - пришел к власти путем интриг и подковерной борьбы. За ассоциации извиняюсь, просто яркие примеры разного лидерства, а я книжки о них как раз читал.
если брать паралели, кто тогда не спецефичный? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
у каждого свои тараканы. Но DivX имел в вуду что он специфичный по сравнению с другими лидерами, которых мы видели до него... не похоже, что он знает что такое остров и не похоже что его назначили лидером.. скорее это действительно дворцовый переворот и власть в результате интнригЖизнь стоит жизни, друзья!
у каждого свои тараканы. Но DivX имел в вуду что он специфичный по сравнению с другими лидерами, которых мы видели до него... не похоже, что он знает что такое остров и не похоже что его назначили лидером.. скорее это действительно дворцовый переворот и власть в результате интнриг
Поспорю. Бен не знает, что такое остров? Да, он всегда на шаг впереди всех! А как назначают лидерами Другие мы не знаем. Каков критерий отбора, по какому принципу выбирают. Вот вопрос. Поэтому пока рано говорить о спецефичности, ИМХО. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Поспорю. Бен не знает, что такое остров? Да, он всегда на шаг впереди всех! А как назначают лидерами Другие мы не знаем. Каков критерий отбора, по какому принципу выбирают. Вот вопрос. Поэтому пока рано говорить о спецефичности, ИМХО.
а давай поспорим! Что он знает об острове? то что на нем можно разговаривать с пустыми креслами? Да, он на шаг впереди, но кого? запутавшихся людей, потерянных и отчаявшихся.
А критерий отбора дал Ричард в пятом сезоне. Отбор ведется с самого рождения.
по сравнению с другими лидерами, которых мы видели до него...
Привет, Jeremy_Bentham, а кого это ты имеешь ввиду, интересно? Элоиз и Чарльза - хороши лидеры - оба на БЗ, да еще и без перспективы во вращения... Согласен с Ledy_C, что нам не известны критерии отбора лидеров. И вообще его функции и обязанности - ведь он всего лишь скорее координатор и организатор, так как не сам определяет судьбоносные решения, а все время "сверяет часы" с Джейкобом... а может быть совсем и не с Джейкобом... Ну и что такое "назначили лидером" - тоже не очень понятно: голосование, референдум, указка "с верху"... Быть может все лидеры "колонии" и занимали свои посты вследствие переворота? И заметим, пока лидером был Бен, "великих потрясений" вроде перемещений Острова во времени (хоть это и его "заслуга", но уже в другом статусе), "убийств" Джейкоба и пр. не было... И вообще складывается впечатление, что до падения 815 на Острове все было относительно под контролем, а вернее, "по плану"...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ты что сейчас смотришь по ТВ уж не первый ли канал? там как раз про Гитлера
нет, читал про него, сейчас начал про Сталина
Quote (Ledy_C)
если брать паралели, кто тогда не спецефичный?
Уидмор и Хоукинг - явно были настоящими авторитарными Лидерами.
Quote (Ledy_C)
Поспорю. Бен не знает, что такое остров? Да, он всегда на шаг впереди всех!
на шаг впереди пассажиров 815го он конечно был, тут и дискутировать не стоит, Уидмора он явно вытурил какими-то интригами, но когда он столкнулся с Лжелоком, мы сразу увидели, что с НИМ Бен и рядом не валялся по всезнайству и мастерству игры...
Quote (Jeremy_Bentham)
Что он знает об острове? то что на нем можно разговаривать с пустыми креслами? Да, он на шаг впереди, но кого? запутавшихся людей, потерянных и отчаявшихся.
А есть уверенность что это правило работало всегда и для всех. Ведь Алперт сказал, что он посещал маленького Джона после того, как тот являлся ему в 1954 и заявил, что он их будущий лидер...
НИМ Бен и рядом не валялся по всезнайству и мастерству игры...
Ну, не будем забывать, что Лайнус, мягко говоря пребывает "по впечатлением" от встречи с "Алекс". А во вторых - где гарантия, что все увиденное нами, в том числе и "потерянность" и "покорность" Бена не часть его очередной многоходовки?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
И заметим, пока лидером был Бен, "великих потрясений" вроде перемещений Острова во времени (хоть это и его "заслуга", но уже в другом статусе), "убийств" Джейкоба и пр. не было... И вообще складывается впечатление, что до падения 815 на Острове все было относительно под контролем, а вернее, "по плану"...
как раз во время его лидерства весь шухер и происходил, а падение борта можно рассматривать и со стороны волшебной коробки4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
А есть уверенность что это правило работало всегда и для всех. Ведь Алперт сказал, что он посещал маленького Джона после того, как тот являлся ему в 1954 и заявил, что он их будущий лидер...
Алперт этого не говорил, это МЫ видели. причем в неправильной последовательности. Алперт как раз и сказал, что отбор Лидера ведется с самого рождения.Жизнь стоит жизни, друзья!
как раз во время его лидерства весь шухер и происходил, а падение борта можно рассматривать и со стороны волшебной коробки
кстати да... и про волшебную коробку... это еще раз подтверждает, что Бен не знает про остров и он ему кажется коробкой в которой исполняются желанияЖизнь стоит жизни, друзья!
Алперт как раз и сказал, что отбор Лидера ведется с самого рождения.
В таком случае как Бен лидером оказался? После того, что с ним "сделали" в храме он что, заново родился? Значит налицо противоречие Ричарда своим же словам...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
я тоже понимаю. Под шухером то, что Другие под руководством Бена стали заниматься не теми делами и отвлекаться от главной цели (с) Алперт ЛоккуЖизнь стоит жизни, друзья!
Ну не такими видимо авторитарными, раз оба вылетели с Острова в результате действий Бена... которого явно недооценивали...
про Хоукинг я думаю, что она покинула Остров, чтобы воспитать сына таким, какой он был, а Уидмора Бен явно дворцовым переворотом уделал, т.к. убить не мог и не может по сей день. Вернуться на Остров Бену помогла 6ка Ошеаник, потому он ее и собирал всеми доступными ему средствами, хотя и не только он...
Quote (moidodir)
Ну, не будем забывать, что Лайнус, мягко говоря пребывает "по впечатлением" от встречи с "Алекс". А во вторых - где гарантия, что все увиденное нами, в том числе и "потерянность" и "покорность" Бена не часть его очередной многоходовки?..
очень интересно вы рассуждаете - с одной стороны потерянность, а с другой - многоходовка, определитесь как-нибудь...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Бен не знает про остров и он ему кажется коробкой в которой исполняются желания
Кстати, быть может не станем спускать со счетов и сам Остров... ну, или силы его олицетворяющие. Уж если им был так не угоден Бен в качестве лидера "колонии" его бы в два раза... попросили освободить место... Как тех же Уидмора и Хоукинг... которых, кстати, при желании, мог бы и вернуть...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
В таком случае как Бен лидером оказался? После того, что с ним "сделали" в храме он что, заново родился? Значит налицо противоречие Ричарда своим же словам...
согласен, но у меня два объяснения: либо после Храма либо интриги. Вообще во время "правления" Бена Ричард выглядит каким то потерянным... и тому много подтверждения (потерянности)Жизнь стоит жизни, друзья!
очень интересно вы рассуждаете - с одной стороны потерянность, а с другой - многоходовка, определитесь как-нибудь...
Это просто попытка объяснить поведение Бена... Как и Вы, никакой дополнительной информацией я не располагаю... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!