Вообще во время "правления" Бена Ричард выглядит каким то потерянным...
Не согласен. Вспомним как Бен отказался убивать ребенка Руссо. Он спросил Чарльза - неужели этого хочет Джейкоб? У Чарльза язык не повернулся что то сказать, а Ричард вообще сидел и молчал в трубочку. А ведь тогда Чарльз рулил. И чем Чарльз Уидмор лучше и в каких отношения Бена Лайнуса? Нам показали его еще юношей который был готов убивать всех налево и направо из годами это не изменилось совсем. У Бена был реальный повод посадить этого человека на подводку и стать на его место, он это и сделал. И как Чарльз стал лидером, это то же вопрос. We are the gang®
побуду евреем)) а по Вашему? У Ричарда просто богатый жизненный опыт, если он еще со времен ЧС на острове тусится, но лез ли он в глубины тайн? Есть люди, которые смотрят Лост с момента появления его на экранах, но они посмотрели и забыли. А кто-то посмотрел впервые этой зимой, засел считать вероятности событий и строить теории, общаться на форуме? Кто знает больше тайн? Пока у Рича только один козырь - нереально длинная жизнь - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Не согласен. Вспомним как Бен отказался убивать ребенка Руссо. Он спросил Чарльза - неужели этого хочет Джейкоб? У Чарльза язык не повернулся что то сказать, а Ричард вообще сидел и молчал в трубочку. А ведь тогда Чарльз рулил. И чем Чарльз Уидмор лучше и в каких отношения Бена Лайнуса? Нам показали его еще юношей который был готов убивать всех налево и направо из годами это не изменилось совсем. У Бена был реальный повод посадить этого человека на подводку и стать на его место, он это и сделал. И как Чарльз стал лидером, это то же вопрос.
Вот и Дима пришел - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Не согласен. Вспомним как Бен отказался убивать ребенка Руссо. Он спросил Чарльза - неужели этого хочет Джейкоб? У Чарльза язык не повернулся что то сказать, а Ричард вообще сидел и молчал в трубочку. А ведь тогда Чарльз рулил. И чем Чарльз Уидмор лучше и в каких отношения Бена Лайнуса? Нам показали его еще юношей который был готов убивать всех налево и направо из годами это не изменилось совсем. У Бена был реальный повод посадить этого человека на подводку и стать на его место, он это и сделал. И как Чарльз стал лидером, это то же вопрос.
я не защищаю Чарльза Уидмора ни в коей мере, но хочу отметить (и это подтверждал и Ричард и Бен) что Другие готовы защищая Остров отдать свою жизнь, попутно прихватив побольше вражеских с собой. А вот кто был лидером в 50-ых (выглядит Ричард)
не думаю, что уже тогда он был лидером, скорее Элли. как он стал лидером нам не показали... но стало это скоро и не думаю, что в результате манипуляций, скорее всего он сделал что то важное для острова, например убрал бомбу.
похоже, что унаследовал титул от Эллоиз, как странно бы это не звучало.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
не думаю, что уже тогда он был лидером, скорее Элли. как он стал лидером нам не показали... но стало это скоро и не думаю, что в результате манипуляций, скорее всего он сделал что то важное для острова, например убрал бомбу.
А Бен сделал важное на острове - убрал Дарму
Quote (DixX)
светлыми и темными и тех и других можно назвать весьма и весьма условно, и те, и те изрядно серые. Рич, кстати, совсем неохотно волок Бена в храм
я не говорила об абсолюте. просто привела небольшую паралель. Раз уж зашла речь о Лукьяненко.
А может это вообще потомки заброшеные в далекое прошлое?
парой страниц назад и парой теорем ниже я как раз развил эту тему.. могу скопировать сюда)))
Quote (Ledy_C)
побуду евреем)) а по Вашему? У Ричарда просто богатый жизненный опыт, если он еще со времен ЧС на острове тусится, но лез ли он в глубины тайн?
ну, мы и не знаем, на ЧС он приплыл или позже или раньше
Quote (Ledy_C)
Есть люди, которые смотрят Лост с момента появления его на экранах, но они посмотрели и забыли. А кто-то посмотрел впервые этой зимой, засел считать вероятности событий и строить теории, общаться на форуме? Кто знает больше тайн? Пока у Рича только один козырь - нереально длинная жизнь
ты считаешь это Важным? я считаю это подлым и преследуемым по закону. если бы Дарма была не нужна Острову, то у него была возможность их НЕ ПУСКАТЬ или убрать за те 20 лет что они копались в острове.
Пока у Рича только один козырь - нереально длинная жизнь
а что может быть козырнее? кроме божественности разве что.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
нет, я про Вас ничего не знаю, это прсто первый пример, который пришел в голову. Сорри, если задела
просто я как раз смотрю ЛОСТ с зимы, и начал писать теории... это несправедливо, так делить поклонников сериала. Тот, кто только сейчас посмотри весь ЛОСт с 1-го по 5-ый сезон может узнать больше тайн чем тот, кто смотрел его с 2004.. сорри за оффтоп
Добавлено (20.06.2009, 20:25) --------------------------------------------- и можно на ты
ты считаешь это Важным? я считаю это подлым и преследуемым по закону. если бы Дарма была не нужна Острову, то у него была возможность их НЕ ПУСКАТЬ или убрать за те 20 лет что они копались в острове.
не говрю, что это был милый поступок. Просто на предположение о том, что лидера выбирает после того как он сделает что-то важное. Уидмор - убрал бомбу, а Бен - Дарму. Может к тому времени от их экспериментов мог пострадать весь остров? Они ведь работали с серьезными материями - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
а что может быть козырнее? кроме божественности разве что.
сразу на ум вспоминается притча про ворона и орла: один живет 300 лет и питается падалью, а второй 30, но питается живым мясом. Что козырнее долго жить на вторых ролях или прожить короткую, но яркую жизнь? Просто философский вопрос. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
не говрю, что это был милый поступок. Просто на предположение о том, что лидера выбирает после того как он сделает что-то важное. Уидмор - убрал бомбу, а Бен - Дарму. Может к тому времени от их экспериментов мог пострадать весь остров? Они ведь работали с серьезными материями
все же нет. Ричард говорил, что Лидерами других не становятся, ими рождаются и за ними следят с самого рождения.
Вау, у меня мысля родилась.. а что если Уидмор и Элоиза - брат и сестра... тогда понятна фраза Ричарда про то, что "порой любовь принимает странные формы"... и тогда если Элоиза была Лидером, отобранным при роджении, Уидмор мог получить "титул" по совокупности: родственник, и тоже был под наблюдением с рождения, за компанию
похоже, что только Ричард какое-то время... До ЧС вроде как вообще никого, кроме ДВУХ не было.
Quote (dimychman)
А Бен сделал важное на острове - убрал Дарму
Ну тут он еще то же был инструментом. Хотя делал все осознано, ведь он уже стал другим.
Тогда Лидером был еще Чарльз, т.к. выгоняли Уидмора уже на дхармарине.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
если Элоиза была Лидером, отобранным при роджении, Уидмор мог получить "титул" по совокупности
Но ведь мы не знаем, и даже склонны предположить что они родились не на острове, как и Бен. Может за Беном то же следили и им вместе с отцом и сделали чудесное предложение попасть на остров? We are the gang®
Но ведь мы не знаем, и даже склонны предположить что они родились не на острове, как и Бен. Может за Беном то же следили и им вместе с отцом и сделали чудесное предложение попасть на остров?
вспомнил Гудспида на красной тачке на шоссе? но он не Другой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!