а почему Локк уничтожал все что могдо вызвать спасателей?
Локк лазейка, как не крути и возвращаться отсюда он не собирался. Он сам сказал - я искал, но оно меня нашло. Это его место. не мог не ответить We are the gang®
Вроде так и было, только она не рванула, но повредилась.
она б очень повредилась бы причем вместе с островом. А понт ее подвешивать, если один раз уже не сработало? Нет, скорее привезли и страховались...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Уверен? пересматривая первые сезоны видно, что не везде Локк - это Локк, региональный менеджер коробочной компании - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
она б очень повредилась бы причем вместе с островом. А понт ее подвешивать, если один раз уже не сработало? Нет, скорее привезли и страховались...
Привезли на параходе, как трансопортировали? Странно это. Скала пона взрывчаткой и бомба водородная - объекты не маленькие и не безопасные. так и вижу Гарри Поттера "Вингардиум Левиосса"
если б хотели сразу взорвать, то наверно так и сделали или вообще сбросили б... но возможно их быстро притормозили Другие или призадумались, стоит ли в таком месте испытывать бомбы...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Привезли на параходе, как трансопортировали? Странно это. Скала пона взрывчаткой и бомба водородная - объекты не маленькие и не безопасные. так и вижу Гарри Поттера "Вингардиум Левиосса"
то, что с ним явно чего-то не то я понял после того, как он предложил разобраться с пассажирами Аджиры4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Посмотрите финал 3 серии первого сезона, музыка и все добрые события вокруг и тут музыка заканчивается и под моторошный звук показывают "доброго Локка" с "добрым" взглядом. We are the gang®
Посмотрите финал 3 серии первого сезона, музыка и все добрые события вокруг и тут музыка заканчивается и под моторошный звук показывают "доброго Локка" с "добрым" взглядом.
лысая лапочка...обиженный и угнетенный...почти не замаравшийся в крови (не считая Наоми)
Ledy_C, ну не стоит так про Локка. Все же человек действительно в жизни через многое прошел. И лишь на Острове, пардон, уже в преклонном возрасте наконец нашел то, что искал. А то, что Наоми... Локк защищал СВОЕ и видимо не особо разборчиво подходил к выбору средств... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
кстати интересна фраза бена, перед тем как выстрелить в Локка у ямы с трупами: я был ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ кому хватило ума не оказаться в яме... он был не один?
ну не стоит так про Локка. Все же человек действительно в жизни через многое прошел. И лишь на Острове, пардон, уже в преклонном возрасте наконец нашел то, что искал. А то, что Наоми... Локк защищал СВОЕ и видимо не особо разборчиво подходил к выбору средств...
странности безусловно есть... но в первом сезоне Локк это Локк... не было той улыбки и жестокости в глазах ни разу
Мне тоже кажется, что Локк - пока Локк...Другое дело, что к нему уже примериваются - проверяют на "синхронность"...И потом здесь, на Острове - он открыл себя. Как он сказал Сун - я нашел себя. А все его странности - это как раз может быть "сталкинг", "оттачивание намерения", "тональ-нагваль" - вся та внутренняя работа, котрая и делает людей, не похожими на других. Просто здесь, кроме того, что он перестал быть калекой, - стало сбываться, получаться то, о чем он всегда мечтал. Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
кстати интересна фраза бена, перед тем как выстрелить в Локка у ямы с трупами: я был ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ кому хватило ума не оказаться в яме... он был не один?
лысая лапочка...обиженный и угнетенный...почти не замаравшийся в крови (не считая Наоми)
Не, вот лично я против Локка особо ничего не имел, и в том что он встрямил ножик в Наоми видел какое то знание того что он делает. (ну это не подлодку взорвать конечно). Финал 5-го просто так к нему изменил мнение... А так сколько доброго он сделал для многих. И из всех 815-х он был самым мудрым, просто искал причину того почему он здесь, ведь понимал что это не случайная нелепость. Ну и нашел на свою голову. We are the gang®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!