По закону? Что ж, тогда и Чарли Пейса и Сойера да и еще кучу народа из 815-х - всех пора под суд!
Quote (dimychman)
Да. Там похоже Ричард был важной фигурой, но почему то затем отошел в сторонку.
А с чего мы вообще решили, что у Других постоянно был Лидер?.. Что если он появлялся в кризисные для "колонии" моменты, когда было необходимо жестокой рукой наводить порядок и дисциплину?..
Quote (Ledy_C)
Просто на предположение о том, что лидера выбирает после того как он сделает что-то важное. Уидмор - убрал бомбу, а Бен - Дарму. Может к тому времени от их экспериментов мог пострадать весь остров? Они ведь работали с серьезными материями
Очень похоже на правду! Света - как обычно - в точку! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но ведь мы не знаем, и даже склонны предположить что они родились не на острове, как и Бен. Может за Беном то же следили и им вместе с отцом и сделали чудесное предложение попасть на остров?
Дима, ну как обычно Вероятнее всего Чарльз родился не на Острове. А вот опять же повторюсь, рождение души Бена было именно там. При чем не абы где, а храме - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
сразу на ум вспоминается притча про ворона и орла: один живет 300 лет и питается падалью, а второй 30, но питается живым мясом. Что козырнее долго жить на вторых ролях или прожить короткую, но яркую жизнь? Просто философский вопрос.
мяса на Острове больше, чем во всем мире, пожалуй.
Quote (Jeremy_Bentham)
а что если Уидмор и Элоиза - брат и сестра...
тогда ясно, почему Фарадей так чмошно выглядит - евгеника...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
вспомнил Гудспида на красной тачке на шоссе? но он не Другой
То есть Бен попал по воле случая? Больше склонен предположить что его туда привело нечто, а люди - инструменты, часть нити событий развиваемых кем то. А как попали американские солдаты? We are the gang®
Ну, души не души, а концепция после этого, как говорится, определенно изменилась...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
инцидент был не в бомбе ведь, а в катастрофе которая состоялась благодаря разработкам Дхармы.
ммм... по авторитетному мнению Майлза, они сами и стали причиной инцидента, сбросив бомбу, так что тут однозначного решения нет
Quote (moidodir)
А с чего мы вообще решили, что у Других постоянно был Лидер?.. Что если он появлялся в кризисные для "колонии" моменты, когда было необходимо жестокой рукой наводить порядок и дисциплину?.
вполне возможно, но скорее всего не так.. кто то должен руководить ив "мирное " время
Quote (moidodir)
По закону? Что ж, тогда и Чарли Пейса и Сойера да и еще кучу народа из 815-х - всех пора под суд!
YES, но! есть обстоятельства и их нужно учитывать. А Чарли то за что?
Quote (Ledy_C)
А вот опять же повторюсь, рождение души Бена было именно там. При чем не абы где, а храме
можно подискутировать, жаль что я не силен в Богословии, но я считаю что Души ка субстанции, материи не существует. Есть характер и личность
тогда ясно, почему Фарадей так чмошно выглядит - евгеника...
DixX, - атас! Кстати, в процессе обсуждения многие недоумевали - как у такого представительного мужЧины как Уидмор и такой мадам как Элоиз "получился" Дэниел... Вот тебе и ответ! - определенно, наш форум впереди планеты всей!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ммм... по авторитетному мнению Майлза, они сами и стали причиной инцидента, сбросив бомбу, так что тут однозначного решения нет
По мнению Майлза выходило, что все что бы они не сделали, все это они делали и раньше, в прошлой временной петле и это ничего не изменит. Я так его понял. We are the gang®
А кто это в сдавшегося на милость победителям Итана обойму пуль всадил? Да еще и наркотиками промышлял?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
тогда ясно, почему Фарадей так чмошно выглядит - евгеника...
ржака
Quote (dimychman)
То есть Бен попал по воле случая? Больше склонен предположить что его туда привело нечто, а люди - инструменты, часть нити событий развиваемых кем то. А как попали американские солдаты?
бен, как и все с 815-го попали на остров случайно, а уже на острове замутилось, а вот как попали солдаты.. у меня есть одно предположение: станция The Lamp плакат армии США, я считаю, что Дарма - военный проект и именно армия его нашла, или если не нашла, то как только он был обнаружен - перешел в юрисдикцию МинОбороны. Предвижу вопрос: а почему дальше не продолжили? отвечу: потому что как все в США там делается через ж**у
А кто это в сдавшегося на милость победителям Итана обойму пуль всадил? Да еще и наркотиками промышлял?
да, точно.. ну все равно.. Что Чарли, что Сойер они убивали под воастью эмоций, которыми можно оправдать и опытный адвокат сделает максимум Условно, а вот Бен делал все с холодным расчетом.. так что пожизнено.
Quote (moidodir)
DixX, - атас! Кстати, в процессе обсуждения многие недоумевали - как у такого представительного мужЧины как Уидмор и такой мадам как Элоиз "получился" Дэниел... Вот тебе и ответ! - определенно, наш форум впереди планеты всей!
когда будут вручать ордена не забудьте про меня)))Жизнь стоит жизни, друзья!
танция The Lamp плакат армии США, я считаю, что Дарма - военный проект и именно армия его нашла, или если не нашла, то как только он был обнаружен - перешел в юрисдикцию МинОбороны. Предвижу вопрос: а почему дальше не продолжили? отвечу: потому что как все в США там делается через ж**у
Но почему военные Эллоиз и Чарльз стали стали по другую сторону барикад - против Дхармы? извиняюсь, надо отлучиться, активно тут! We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 20.06.2009, 20:47
да, точно.. ну все равно.. Что Чарли, что Сойер они убивали под воастью эмоций, которыми можно оправдать и опытный адвокат сделает максимум Условно, а вот Бен делал все с холодным расчетом.. так что пожизнено.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!