Бен и Джейкоб... все ли так очевидно?
|
|
Langren
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:40 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Pard) монстр-дымок-антипод. между дымок и антипод еще рано ставить знак равенства
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:10 | Сообщение # 177 |
Баба Яга против!
| Quote (Pard) мы не знаем, кто в храме исцелил Бена, но знаем, что на втором уровне подвала храма обитает монстр-дымок-антипод. Ричард сказал,что Джейкоб выбрал Бена. а Ричарду я верю.потому что он симпатичный. Quote (Pard) по всей логике повествования пяти сезонов Лоста – это похоже на план Антипода. не будем недооценивать Джейкоба.я в его "пушистость" не верю... методы его порой жестоки... Quote (Pard) никто из людей, которых касался в прошлом Джейкоб не попал в список Бена ( якобы Джейкоба) "В список Джекоба попали особенные люди, некоторых в прошлом посетил Джейкоб, для того чтобы они помогли ему и острову." - Pard, тема "Список Джейкоба", сообщение №63 Quote (Pard) у Бена на БЗ обширная сеть шпионов по всему миру, у самого штук 10 паспартов разных стран. но некоторые вещи он знать не мог. и эти многочисленные шпионы все какие-то "идейные". не могли они Бену за красивые глаза помогать.наверняка вера Джейкобу ими управляла(типа Иланы).
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:25 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) Ричард сказал,что Джейкоб выбрал Бена. а Ричарду я верю.потому что он симпатичный. Круто)) А Бен тоже ни че так - ему тоже верить?(Без обид) Мне кажется всё таки, что был какой-то очень грандиозный план. Хотя мне кажется, без участия Бена. Может Джейкоб себя как-нибудь защитил(не знаю как защититься от антиД, наверно чеснок повесить или мазью какой-нить). Или у Д в подчинении тоже дымок, только хороший. Он тоже принял форму человека и сгорел дымок?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:33 | Сообщение # 179 |
Follow the Leader
| Тизер смотрели? Там на черном фоне белый дымок дымится. Вот Джейкоб сгорит и будет белым Дымком. [spoiler= ]Придется аву переделывать[/spoiler]
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 06.07.2009, 14:34 |
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Тизер смотрели? Там на черном фоне белый дымок дымится. Вот Джейкоб сгорит и будет белым Дымком. :) гы-гы))))) Тогда АнтиД уже сгорел и превратился в черный?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 181 |
Follow the Leader
| судя по поведению, его убило молнией
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:43 | Сообщение # 182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) судя по поведению, его убило молнией ахахаххахахаах)))) наверно Джейкоб послал молнию на антиД и вот почему теперь тот хочет его убить - МЕСТЬ)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:44 | Сообщение # 183 |
Перемещает Остров
| Quote (Оторва) а Ричарду я верю.потому что он симпатичный. Интересная система оценок человека Quote (Оторва) не могли они Бену за красивые глаза помогать. Мне его глаза не нравятся,например Quote (Juls_B) Тогда АнтиД уже сгорел и превратился в черный? И очень хотел стать с Дж на равных...А что?
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:46 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) И очень хотел стать с Дж на равных...А что? ;) Вот я и говорю - либо месть, либо это мешало им стать друзьями)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 185 |
Follow the Leader
| Кстати, сгореть, чтобы стать Дымком и потом воплощаться в людей - это тоже своего рода Феникс.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:57 | Сообщение # 186 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ledy_C) • Джейкоб падает в огонь Бенну (Бен-Бен) (из Вики) — в египетской мифологии птица — аналог феникса. По легенде является душой бога Солнца Ра. По легенде Бенну вырвалась из сердца Осириса. Бенну олицетворяла воскресение из мёртвых. Символизировала солнечное начало. Факты из фильма: • Имя египетского феникса - Бенну или Бен-Бен • Именно Бен убивает Джейкоба • Бен наносит удары в сердце Ledy_C и Ireader, без обид, несколько минут лежал под стулом. Наш Бен – его полное имя Бенджамин или по-русски Вениамин, то есть Веня , но никак ни Бенну (Бен-Бен или Бен Ладэн). Quote (Оторва) Ричард сказал,что Джейкоб выбрал Бена. а Ричарду я верю.потому что он симпатичный. Оторва, Бен тоже симпатичный, но я ему не верю, как и Ричарду. Quote (Оторва) "В список Джекоба попали особенные люди, некоторых в прошлом посетил Джейкоб, для того чтобы они помогли ему и острову." - Pard, тема "Список Джейкоба", сообщение №63 Оторва, в посте №63 я писал про настоящий список Джейкоба, которого у Бена и Ричарда не было, а с сообщения №72 и далее я объясняю подробно, как произошла подмена понятий о списке. Quote (Оторва) но некоторые вещи он знать не мог. и эти многочисленные шпионы все какие-то "идейные". не могли они Бену за красивые глаза помогать.наверняка вера Джейкобу ими управляла(типа Иланы). Шпионы работали и за красивые глаза Бена, и за идеи избранности, великим человеком, и за деньги, которых у Бена куры не клюют ( мнение Майлза). Quote (Juls_B) Или у Д в подчинении тоже дымок, только хороший. Он тоже принял форму человека и сгорел дымок? Quote (Ireader) Тизер смотрели? Там на черном фоне белый дымок дымится. Вот Джейкоб сгорит и будет белым Дымком. Quote (Ireader) Кстати, сгореть, чтобы стать Дымком и потом воплощаться в людей - это тоже своего рода Феникс. Ireader, ты меня опередил, тоже хотел про хороший белый дымок Джейкоба написать.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:22 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Кстати, сгореть, чтобы стать Дымком и потом воплощаться в людей - это тоже своего рода Феникс. ;) Хм... ага...Как интересно тут Феникс приплетен? Может намек на то что Джейкоб воскреснет?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:30 | Сообщение # 188 |
Follow the Leader
| Quote (Pard) Ledy_C и Ireader, без обид, несколько минут лежал под стулом. Наш Бен – его полное имя Бенджамин или по-русски Вениамин, то есть Веня , но никак ни Бенну (Бен-Бен или Бен Ладэн). Какая разница? Это же игра слов. Там Бен и здесь Бен. Я искал точки соприкосновения.
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 06.07.2009, 15:33 |
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:45 | Сообщение # 189 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ireader) Какая разница? Это же игра слов. Там Бен и здесь Бен. Я искал точки соприкосновения. Если это такой прикол с игрой слов, то они попали в цель, Бенито здесь - Бенито там.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Slaxer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:27 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Джейкоб скорей всего вернётся, его спасёт Илана!
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:29 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slaxer) Джейкоб скорей всего вернётся, его спасёт Илана! Мне кажется, что она не успеет, он уже подгорелый
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:32 | Сообщение # 192 |
Баба Яга против!
| Quote (Juls_B) Круто)) А Бен тоже ни че так - ему тоже верить?(Без обид) Ричард симпотней! Quote (Juls_B) Вот я и говорю - либо месть, либо это мешало им стать друзьями) женщина...здесь замешана женщина...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:41 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) Ричард симпотней! согласна))) женщина думаешь...может это мешало им стать чем то большим, чем друзьями??
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:52 | Сообщение # 194 |
Баба Яга против!
| Quote (Juls_B) женщина думаешь...может это мешало им стать чем то большим, чем друзьями?? :p да так и было! Quote (Pard) и за деньги, которых у Бена куры не клюют ( мнение Майлза). а деньги действительно скорее всего есть... откуда? пиратские сокровища? и все равно я считаю,что для Джейкоба визит ЛжеЛока не стал неожиданностью, и что все там заранее так и задумано!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:56 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) и все равно я считаю,что для Джейкоба визит ЛжеЛока не стал неожиданностью, и что все там заранее так и задумано! Вот с этим абсолютно согласна. Он даже в лице не удивился....А просто начал про полотно своё говорить
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:23 | Сообщение # 196 |
Destiny Found
| Quote (Juls_B) Вот с этим абсолютно согласна. Он даже в лице не удивился....А просто начал про полотно своё говорить я давно говорил
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:12 | Сообщение # 197 |
Перемещает Остров
| Quote (Оторва) женщина...здесь замешана женщина... Наверно Хоккинс в молодости не поделили,вот и "воюют"теперь Д с АД!Добавлено (09.07.2009, 12:12) --------------------------------------------- И получается Уидмор их всех обскакаал?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 198 |
the Sawyer's Lady
| Quote (lateral) Наверно Хоккинс в молодости не поделили,вот и "воюют"теперь Д с АД! Не факт, они же гораздо дольше живут. Если женщина, то из пошлого. АД уже в 19 веке хотел Д. прибить.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:01 | Сообщение # 199 |
Баба Яга против!
| Quote (Ledy_C) Не факт, они же гораздо дольше живут. Если женщина, то из пошлого. АД уже в 19 веке хотел Д. прибить. Илана......... Д ее от АД на БЗ спрятал
Джек+Оторва=Джорва
Сообщение отредактировал Оторва - Четверг, 09.07.2009, 14:02 |
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:36 | Сообщение # 200 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Оторва) Д ее от АД на БЗ спрятал Думаешь она тоже того...вечная
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|