Бен и Джейкоб... все ли так очевидно?
|
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:39 | Сообщение # 201 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Ledy_C) :o Думаешь она тоже того...вечная Да застрелиться))Хватит одного нам супер-героя)
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 203 |
Баба Яга против!
| Quote (Ledy_C) Думаешь она тоже того...вечная да кто ж ее знает..... лучше Джейкоба! но похоже он давно ее знает и доверяет ей.похоже на дружбу,проверенную веками
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:15 | Сообщение # 204 |
the Sawyer's Lady
| Оторва, прочитала новость на первой странице, поняла что ты с утра имела в виду *я не тормоз))) Добавлено (09.07.2009, 17:15) --------------------------------------------- Вот ведь вынос мозга опять начался, я то проводила паралель Бен-Снейп, а у них все наоборот. Я в шоке, значит всю теорию надо переворачивать. Но видать направление мысли было верным Кто читал Поттера напишите свои мысли, будем думать дальше....
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Четверг, 09.07.2009, 17:16 |
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:29 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) да кто ж ее знает..... лучше Джейкоба! но похоже он давно ее знает и доверяет ей.похоже на дружбу,проверенную веками :) Он единственный,кто посетил ее когда она лежала в больнице... Может она жила давно-давно, Д встретил ее и влюбился, привел на остров, дал ей бессмертие. А тут еще один претендент на неё)))
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:33 | Сообщение # 206 |
Follow the Leader
| Quote (Juls_B) А тут еще один претендент на неё))) или кандидат?!
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:44 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| ну да) Женщина всё объясняет)) как всегда... А может они управление на острове не поделили?Как думаете?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Думаю авторы подтверждают догадку, что смерть Джейкоба произошла по плану, а вот тут интересные вариаеты возникают: Локк дурачит Бена или Бен Локка. Ведь заявление что Локк=Снегг может значить и то и другое. Одна версия: Локк=Снегг потому что сейчас все его считают отрицательным персонажем, а он на самом деле положительный. И в этом случае Джейкоб и Бен могли разыграть спектакль. Или вот: Локк=Снегг потому чтоджейкоб должен был умереть, а проведение этой процедуры Беном очень значимо, поскольку... а вот тут опять куча веток рассуждений... Кстати, сценарисны говорят ЛОКК, а не Антиждейкоб, Антибод и т.д.! Наличие двух Херли говорит о том, что Локк может оказаться Локком реальным, но из другого времени. И никто ни в кого не вселялся(все время меня ОЧЕНЬ смущали рассуждения о том, что кто-то в кого-то вселился...) такие мысли...
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (StaplerNsk) Кстати, сценарисны говорят ЛОКК, а не Антиждейкоб, Антибод и т.д.! Может они и не знают, что мы их так называем . Quote (StaplerNsk) Наличие двух Херли говорит о том, что Локк может оказаться Локком реальным, но из другого времени. И никто ни в кого не вселялся(все время меня ОЧЕНЬ смущали рассуждения о том, что кто-то в кого-то вселился...) А вот это,действительно интересно, т.к.махинации со временем могут всё объяснить. Только где локк в нашем времени? Мертвый? Тогда живой из прошлого и откуда он столько знает, непонятно.
Это же Lost! (с)
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:21 | Сообщение # 210 |
Ждёт спасателей
| Quote (Juls_B) Только где локк в нашем времени? Мертвый? Тогда живой из прошлого и откуда он столько знает, непонятно. хороший вопрос. очевидно, что живой Локк знает больше мертвого. тут вариант что Локку кто-то слил инфу. тот кто сильно осведомлен. тут масса вариантов)))
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:38 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (StaplerNsk) хороший вопрос. очевидно, что живой Локк знает больше мертвого. тут вариант что Локку кто-то слил инфу. тот кто сильно осведомлен. тут масса вариантов))) Да, вариантов действительно предостаточно. Живой Локк может быть только из прошлого, потому что в будущем он мертв. Значит он с кем-то связался и ему начинают всё рассказывать. Сильно осведомлен Ричард, Джейкоб и АнтиД. Связь с Ричардом мне кажется более правдоподобной, он такой милый и разговорчивый. С АнтиД он тоже мог связаться, если АнтиД - это был Кристиан. Но когда? Какие есть версии ?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
mst
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:56 | Сообщение # 212 |
В хижине Джейкоба
| причем из прошлого после 2000го. наверное из тех 3-х выпавших лет. но как? т.е. крутнул. остался на острове но мотнулся в будущее незадолго/задолго до аджары. поумнел. мотнулся на мелкий остров. встретил аджару. провернул убийство Джейкоба. труляля-траляля и назад в недалекое прошлое умирать?
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:58 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mst) причем из прошлого после 2000го. наверное из тех 3-х выпавших лет. но как? т.е. крутнул. остался на острове но мотнулся в будущее незадолго/задолго до аджары. поумнел. мотнулся на мелкий остров. встретил аджару. провернул убийство Джейкоба. труляля-траляля и назад в недалекое прошлое умирать? Ну а что, всё может быть. Хотя не ясно, если он знал, что он умрет от руки Бена, почему не сопротивлялся?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
mst
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:31 | Сообщение # 214 |
В хижине Джейкоба
| а он все потом забыл.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Langren
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:32 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Quote (StaplerNsk) Наличие двух Херли говорит о том, что Локк может оказаться Локком реальным, но из другого времени Два Херли? Я что-то пропустил?
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:37 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Quote (Juls_B) Хотя не ясно, если он знал, что он умрет от руки Бена, почему не сопротивлялся? Джейкоб тоже не сопротивлялся. может это все частички огромного пазла и если он сложится - все будут живы! Ну и Локк - человек веры. Он мог умереть за идею. Добавлено (09.07.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Langren) Два Херли? Я что-то пропустил? :o из новости на главной: Quote Например, изначально в премьере 4 сезона Херли должен был столкнуться в хижине Джейкоба... лицом к лицу с самим собой, однако руководство убедило их изменить сцену в пользу Кристиана Шепарда. В шестом сезоне таких изменений не будет.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:18 | Сообщение # 217 |
the Sawyer's Lady
| Quote (StaplerNsk) окк=Снегг потому что сейчас все его считают отрицательным персонажем, а он на самом деле положительный. И в этом случае Джейкоб и Бен могли разыграть спектакль. Или вот: Локк=Снегг потому чтоджейкоб должен был умереть, а проведение этой процедуры Беном очень значимо, поскольку... а вот тут опять куча веток рассуждений... ПРи этом мы знаем, что Снейп убивает Дамблдора по замыслу самого Дамблдора!! Понимаете!! Я так и думала, только я проводила паралель Бен-Снейп.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:23 | Сообщение # 218 |
Follow the Leader
| Quote (StaplerNsk) Кстати, сценарисны говорят ЛОКК, а не Антиждейкоб, Антибод и т.д.! Это самая плохая новость! Я думал, они наш форум читают.... [spoiler]шутка [/spoiler] Quote (Ledy_C) ПРи этом мы знаем, что Снейп убивает Дамблдора по замыслу самого Дамблдора!! Что-то мне подсказывает, что либо в этом есть смысл (если говорить о Джейкобе и Бене), либо эта эта идея - граммотно постороенный фойлер с целью нас пустить по ложному следу.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 09.07.2009, 20:58 |
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:36 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) Это самая плохая новость! Я думал, они наш форум читают.... :'( яснень пень не читают))))) но все же Локк в их устах это Локк, а не кто-либо другой
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:51 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Это самая плохая новость! Я думал, они наш форум читают.. Да и все форумы мира по Лосту.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:57 | Сообщение # 221 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Ireader) Что-то мне подсказывает, что либо в этом есть смысл (если говорить о Джейкобе и Бене), либо эта эта идея - граммотно постороенный фойлер с целью нас пустить по ложному следу. Юра, меня это больше всего и смущает! СЛИШКОМ очевидно. Поэтому не веритсяДобавлено (09.07.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Ireader) Это самая плохая новость! Я думал, они наш форум читают.... ты сереьзно?
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:59 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ledy_C) СЛИШКОМ очевидно. Поэтому не верится по-моему очевидным можно считать то, что смерть Джейкоба - запланирована. Но вот вокруг этого уже куча вопросов и путей развития как действий приведших к убийству так и возможных последствий...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:59 | Сообщение # 223 |
Follow the Leader
| Quote (Ledy_C) ты сереьзно? нет. это была шутка Quote (Ledy_C) Юра, меня это больше всего и смущает! СЛИШКОМ очевидно. Поэтому не верится согласен
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:06 | Сообщение # 224 |
the Sawyer's Lady
| Quote (StaplerNsk) по-моему очевидным можно считать то, что смерть Джейкоба - запланирована. Но вот вокруг этого уже куча вопросов и путей развития как действий приведших к убийству так и возможных последствий... Если проводить паралель Локк-Снейп, то значит это только одно, что Локк убил Д. по его же замыслу и изначальна вся лазейка была подстроена!!! А это уже слишком очевидно для тех, кто читал!
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:11 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Ledy_C, я понимаю, но не думаю, что стоит воспринимать это настолько буквально... неужели думаете в лосте тупо скопирован сюжет из гарри поттера? Думаю тут есть "нечто схожее". А тут шаг вправо, шаг влево - не побег, а простор для прогулки мысли.
|
|
| |