Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:51 | Сообщение # 251 |
call me freckle
| Quote (denel) а будуещее изменить нельзя,так говорилось вроде там говорилось про прошлое...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:52 | Сообщение # 252 |
Who is who?
| Quote (knop1) не хватало Бена Посностью с тобой согласен
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:52 | Сообщение # 253 |
Relax!
| Quote (denel) Шарлота не думаю что погибла потому-что в будущем она же жива.а будуещее изменить нельзя,так говорилось? А почему тогда у Локка осталось ранение от Итона ведь произошел скачек во времени!
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:54 | Сообщение # 254 |
На корабле
| фраза Соера Son beach это значит - су..ин сын?смотрю нету серии без неё
я Джекет
|
|
| |
Anton_Avd
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:54 | Сообщение # 255 |
В самолёте
| Другие закапают бомбу, зальют бетоном. А Дарма потом построит там станцию лебедь около нее. (Саид говорил Джеку, когда обследовали станцию Лебедь, что так замуровывали в чернобыле.) А потом бомба взорвется, когда Локк перестанет нажимать кнопку. Только вопрос как умудрились выжить Локк, Эко и Дезмонд при взрыве.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:55 | Сообщение # 256 |
call me freckle
| Quote (knop1) А почему тогда у Локка осталось ранение от Итона ведь произошел скачек во времени! это вообще все не доработано...почему тогда Джулиетт не скачет - ведь она Другая? а почему остаются выжившие и люди с корабля? это, мне кажется, откроется еще не скоро....
|
|
| |
MoZzg
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:55 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Думаю что бомбу не забетонировали, а куда-нибудь припрятали "на черный день". Хотя возникает вопрос если Ричард знал о бомбе, сказал ли он об этом Бену в будущем, может и не пришлось бы перемещать остров, а просто "запугать" Видмора ею. И еще одна мысль а может Видмор и ищет Бена, чтобы задать вопрос "где бомба?",потому что может он хочет забрать бомбу, правда зачем она ему
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:56 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (Anton_Avd) Другие закапают бомбу, зальют бетоном. А Дарма потом построит там станцию лебедь около нее. (Саид говорил Джеку, когда обследовали станцию Лебедь, что так замуровывали в чернобыле.) А потом бомба взорвется, когда Локк перестанет нажимать кнопку. Только вопрос как умудрились выжить Локк, Эко и Дезмонд при взрыве. я толком не понял зачем америкосы и как притащили бомбу
я Джекет
|
|
| |
NV31
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:57 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Quote (Infanta) вроде там говорилось про прошлое... Ну раз нельзя прошлое, то соответственно не измениться и будующее;-) Если быть точным, то фраза звучит "Sun of the beach", что переводиться, действительно, как "су.ин сын", а если дословно, то "сын с.ки", но это офф и простят меня админы.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:58 | Сообщение # 260 |
Who is who?
| Quote (Anton_Avd) А потом бомба взорвется, когда Локк перестанет нажимать кнопку. Только вопрос как умудрились выжить Локк, Эко и Дезмонд при взрыве. Тут выше была версия что бомба взорвётся раньше и это назовут Дармовцы "кое чем непредвиденным", о котором говорилось в фильме Дармы...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:58 | Сообщение # 261 |
Relax!
| Quote (Infanta) почему тогда Джулиетт не скачет - ведь она Другая? а почему остаются выжившие и люди с корабля? Вполне понятно, скачут только те кто попал под тот поток энергии который Бен выпустил! так что понятно
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:58 | Сообщение # 262 |
На корабле
| пускай роль Джульет в этой серии была не велика,но она как всегда была превосходной
я Джекет
|
|
| |
NV31
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:59 | Сообщение # 263 |
Ждёт спасателей
| Quote (MoZzg) И еще одна мысль а может Видмор и ищет Бена, чтобы задать вопрос "где бомба?",потому что может он хочет забрать бомбу, правда зачем она ему С его состоянием он таких бомб может купить...о-о-о-о-о-очень много:-)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:59 | Сообщение # 264 |
Who is who?
| Кстати возможно эпидемия про которую все говорили на этом острове, это радиация, которая осталась после взрыва бомбы...
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:59 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Если бы она этим же заболела, то она бы видела себя в более раннем возрасте, ну короче "путешествовала во времени разумом"...А такого не происходит...Это что то другое... Вообще-то именно это и происходит. Все что говорила её сестра это подтверждает
we are lost. damn it!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:00 | Сообщение # 266 |
call me freckle
| Quote (denel) фраза Соера Son beach это значит - су..ин сын?смотрю нету серии без неё да, только son of a bitch Quote (Anton_Avd) Только вопрос как умудрились выжить Локк, Эко и Дезмонд при взрыве. да, взрыв был маловат....возможно, заряд растратился у меня был еще вариант - что там Орхидея, но это глупо... Quote (MoZzg) Видмор и ищет Бена, чтобы задать вопрос "где бомба?", а зачем она ему? он себе свою купит, когда понадобится... вот странно, что эта бомба, так внезапно возникшая, играет такую важнуб роль...а она несомненно играет важную роль...
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:00 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (GitarisT) Тут выше была версия что бомба взорвётся раньше и это назовут Дармовцы "кое чем непредвиденным", о котором говорилось в фильме Дармы... да,это написанно на предыдущей странице,я тоже больше склоняюсь к этому мнению
я Джекет
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:01 | Сообщение # 268 |
Who is who?
| Quote (Lostviewer) Все что говорила её сестра это подтверждает Какая еще сестра...Я щас говорю про Шарлотту
|
|
| |
Bad-Badger
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:01 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| Quote (Infanta) это вообще все не доработано...почему тогда Джулиетт не скачет - ведь она Другая? а почему остаются выжившие и люди с корабля? это, мне кажется, откроется еще не скоро.... Скачут только люди из одного времени не важно из какой они "группировки" При этом все предметы находящиеся на человеке и ранения переносятся тоже, вот только не ясно почему чуть не окачурилась Шарлота - возможно это как то связанно с ее детством и ее происхождением.
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:02 | Сообщение # 270 |
Relax!
| Quote (GitarisT) Кстати возможно эпидемия про которую все говорили на этом острове, это радиация, которая осталась после взрыва бомбы... Вполне возможно, это тогда объясняет почему Дез ходил в радиактивном костюме!!
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:02 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Вот непонятно только то, почему Ричард Альперт, не смотря на то, что все его считают чуть ли не выходцом с Черной Скалы и самым старым и все знающем об острове, человеком, так скептически относится к рассказу Лока.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:02 | Сообщение # 272 |
I come back
| Серия супер!!!!! Но и есть много непоняток!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:02 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (Infanta) да, только son of a bitch Quote (NV31) Если быть точным, то фраза звучит "Sun of the beach", что переводиться, действительно, как "су.ин сын", а если дословно, то "сын с.ки", но это офф и простят меня админы ага,спасибо!
я Джекет
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:03 | Сообщение # 274 |
Who is who?
| Quote (apple) Вот непонятно только то, почему Ричард Альперт, не смотря на то, что все его считают чуть ли не выходцом с Черной Скалы и самым старым и все знающем об острове, человеком, так скептически относится к рассказу Лока. Возможно тогда он желал быть вечным лидером других и нихотел чтоб Локк встал на его место
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:03 | Сообщение # 275 |
call me freckle
| Quote (GitarisT) и это назовут Дармовцы "кое чем непредвиденным", и будет выделяться радиация, поэтому все будут ходить в защитных костюмах?
|
|
| |