Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:04 | Сообщение # 276 |
Who is who?
| Quote (apple) Но и есть много непоняток!!! А можно спросить, каких???Добавлено (30.01.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) и будет выделяться радиация, поэтому все будут ходить в защитных костюмах? Вот именно!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:04 | Сообщение # 277 |
A41A14A
| Quote (GitarisT) Quote (MityOK) Миссис Хогинг тоже быть не может, т.к. на была блондинкой. Женщина которая лежала на кровати, под капельницой это не мать Фарадея, а Уидмор Дэза направил в Лос Анжелес, как раз туда где Мисис Хогинг Ты вобще читал о чем речь то шла? Ознакомься: Quote (MityOK) Quote (apple) А телочка с винтовкой - это вообще может оказаться матерью Фарадея, или Мисис Хогинг, а может и 2 в одном. Матерью быть не может, т.к. Фарадей уж узнал бы свою мать. Миссис Хогинг тоже быть не может, т.к. она была блондинкой.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:04 | Сообщение # 278 |
Relax!
| Quote (apple) , так скептически относится к рассказу Лока. Я думаю ты бы тоже удивился на его месте!!! и не стал бы рассказывать все подряд!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:04 | Сообщение # 279 |
Who is who?
| С каждой серией все больше и больше становится понятно...Правда это пока догадки каждого....
|
|
| |
Bad-Badger
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:06 | Сообщение # 280 |
В самолёте
| Quote (apple) Вот непонятно только то, почему Ричард Альперт, не смотря на то, что все его считают чуть ли не выходцом с Черной Скалы и самым старым и все знающем об острове, человеком, так скептически относится к рассказу Лока. Я уверен что это потому что в этом эпизоде мы видим родное время Ричарда, то время с которого началась его карьера в ряду других под командованием Джейкоба.
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:06 | Сообщение # 281 |
Who is who?
| Quote (MityOK) Ты вобще читал о чем речь то шла? Всё, вот теперь я понял...
Сообщение отредактировал GitarisT - Пятница, 30.01.2009, 01:09 |
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:07 | Сообщение # 282 |
call me freckle
| Quote (apple) так скептически относится к рассказу Лока. может, потому, что в это время - это был его первый опыт общения с человеком "из будущего"
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:08 | Сообщение # 283 |
На корабле
| завтра ещё раз пересмотрю серию,немного просмотрел форум и всё на что не обращал внимание завтра просмотрю
я Джекет
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:10 | Сообщение # 284 |
Who is who?
| Quote (denel) завтра ещё раз пересмотрю серию,немного просмотрел форум и всё на что не обращал внимание завтра просмотрю Я всегда пересматриваю только что скачаную серию на следующий день, чтоб лучше понять многие моменты...
|
|
| |
|
|
bender604
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:12 | Сообщение # 287 |
На пляже
| Серия супер ,а что качаеться бомбы как сказали ВОДОРОДНОЙ то она точно там не взорветься потому что еслибы она все таки взорвалась то этот остров ВЕСЬ просто стал бы одной большой воронкой.Ибо по виду и размеру бомба примерно в 50 мегатон ,а ето просто полный ппц!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:13 | Сообщение # 288 |
Who is who?
| Quote (bender604) Серия супер ,а что качаеться бомбы как сказали ВОДОРОДНОЙ то она точно там не взорветься потому что еслибы она все таки взорвалась то этот остров ВЕСЬ просто стал бы одной большой воронкой.Ибо по виду и размеру бомба примерно в 50 мегатон ,а ето просто полный ппц! А может им каким то образом удалось уменьшить эффективность бомбы...
|
|
| |
MoZzg
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:13 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Quote (Schumik) да уж просто в ступор впал от того что Уидмор оказывается сам с острова)интересно как и почему он оттуда уехал) Еще больше интересно зачем он хочет снова найти остров)
У меня нет подписи!
|
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:13 | Сообщение # 290 |
На пляже
| Серия супер!Поскорее уже хочется узнать историю Ричарда!я думаю это основной ключ всех секретов! Также порадовало ,что Пенни и Дезмонд назвали сына в честь Чарли!))) почитав отзывы о серии,видно,что многие ждали спасения Шарлотты!Не понимаю чего в ней нашли??селедка она какая-то!и вообще противная! Молодой Уидмор сильно удивил,хотя все логично!этого стоило ожидать!)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:15 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| Quote (VelSit) Тереза(девушки что в больн. койке лежала) на мой взгляд была студ. любовью Фарадая, она его поддерживала во всем и в его экспериментах а потом предложила на себе испробовать,,, ну Фарадай естественно отказывался потом согласился(под влиянием Уидмора н.наверное), ну и все плачевно кончилось... Наверное так и было!!!Quote (Anton_Avd) Другие закапают бомбу, зальют бетоном. А Дарма потом построит там станцию лебедь около нее. (Саид говорил Джеку, когда обследовали станцию Лебедь, что так замуровывали в чернобыле.) А потом бомба взорвется, когда Локк перестанет нажимать кнопку. Только вопрос как умудрились выжить Локк, Эко и Дезмонд при взрыве. БОМБА не взорвалась (во 2 сезоне) Дез всхлопнул люк!И все выжили!А БОМБА по видимо ещё Там! Мне так кажется!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:16 | Сообщение # 292 |
На пляже
| Quote (GitarisT) А может им каким то образом удалось уменьшить эффективность бомбы... в водородной бомбе активное вещество водород и в бомбе мощностью 50 мегатон содержиться всего воздушный шарик водорода и мощность водородной бомбы моно увелить до такой степени что моно везь земной шар взорвать!
У меня нет подписи!
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:16 | Сообщение # 293 |
На корабле
| Quote (Bad-Badger) Quote (apple) Вот непонятно только то, почему Ричард Альперт, не смотря на то, что все его считают чуть ли не выходцом с Черной Скалы и самым старым и все знающем об острове, человеком, так скептически относится к рассказу Лока. Я уверен что это потому что в этом эпизоде мы видим родное время Ричарда, то время с которого началась его карьера в ряду других под командованием Джейкоба. Quote (Infanta) Quote (apple) так скептически относится к рассказу Лока. может, потому, что в это время - это был его первый опыт общения с человеком "из будущего" Но почему тогда Джулиет ответила Локу на его вопрос сколько лет Альперту - она сказала очень много если вся эта история завертелась в 54 то тогда это уж не настолько много.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:18 | Сообщение # 294 |
Who is who?
| Quote (bender604) в водородной бомбе активное вещество водород и в бомбе мощностью 50 мегатон содержиться всего воздушный шарик водорода и мощность водородной бомбы моно увелить до такой степени что моно везь земной шар взорвать! Это Lost и тут всё возможно
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:19 | Сообщение # 295 |
На пляже
| Quote (GitarisT) Это Lost и тут всё возможно Ну если в лосте так будет то это будет уже не старый жобрый лост а полная бредятина!
У меня нет подписи!
|
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:19 | Сообщение # 296 |
На пляже
| Quote Еще больше интересно зачем он хочет снова найти остров) я думаю его безумно гложет мысль о том,что его бывший предводитель в лице Ричарда до сих пор молод,а сам Уидмор видимо накосячил в то время и его изгнали))и теперь Уидмор грубо говоря *опу рвёт чтоб туда вернуться!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nafanika - Пятница, 30.01.2009, 01:21 |
|
| |
Rikky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:19 | Сообщение # 297 |
В самолёте
| Не читал всю тему: Заинтересовала картина в кабинете Уидмора, с медведем и надписью Namaste Такая же картина была в кабинете,когда Дэсмонд приходил устраиваться на работу к Уидмору,только вот она там зеркально отражена...м?
У меня нет подписи!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:21 | Сообщение # 298 |
Who is who?
| Quote (Rikky) Заинтересовала картина в кабинете Уидмора, с медведем и надписью Namaste Такая же картина была в кабинете,когда Дэсмонд приходил устраиваться на работу к Уидмору,только вот она там зеркально отражена...м? Я тоже это подметил...
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:23 | Сообщение # 299 |
На пляже
| Скорее всего так и будет ведь он уже даже не сразу подчиняеться приказам Ричарда еще пару косяков и на большую землю токо вот не понятно как он рзбогатеет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|