Среда, 27.11.2024, 00:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
nafanika Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:48 | Сообщение # 326
На пляже
Замечания: 0%

Только всё равно не пойму почему Джон тогда не взял компас

Я думаю потому что Локк тогда просто этого не помнил!откуда он в 5 лет мог знать,что будет с ним на пенсии!?Зато теперь четко ясно что Локк является константой Ричарда!

а если учесть, что перемешался он не один раз....ему сейчас должно быть около 150..

врядли,я думаю ему около 85!так как перемещаться начал только в 54-56 годах,если бы раньше то он бы погиб из-за отсутствия константы!хотя все возможно,это же LOST в конце концов!)))) :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Mr_Tsol Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:52 | Сообщение # 327
В хижине Джейкоба

теперь четко ясно что Локк является константой Ричарда!

Ребят, не стоит перебарщивать с идеей констант..константа нужна всё же не всем, а лишь людям, кто пережил аномалии какие-то скорее.....ещё хороший вопрос: Альперт говорил, что это не Другие исчезли, а Джон, но мы же все видели, что весь остров куда-то под воду делся...куда именно? и куда делись другие с Ричардом во главе...

I believe in lost

Награды: 2  +
Chipper Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:53 | Сообщение # 328
В самолёте

Ребят Если помните в каком сезоне и в какой серии Ричард находиться на Родах Джона ЛОкка???? ПОмните этот момент...
И ещё ожидл снижения напряжения в 5 сезоне, но сейчас могу сказатьч то 3 эпизод сезона 5 ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЛОСТА))) яхуу)))

У меня нет подписи!

Infanta Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:54 | Сообщение # 329
call me freckle
Замечания: 20%

Quote (smola)
а теперь в его голове появится воспоминание

но если он через два года, то есть в 56 придет к Локку - он будет помнить, что встречался с ним в 54 - так как это его прошлое...и про компас знать будет :p

Награды: 20  +
nafanika Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:55 | Сообщение # 330
На пляже

Просто тогда Ричард незнал что локу надо взять компас, а теперь в его голове появится воспоминание как у десмонда, он поймёт что лок прав и что ему надо сказать как уйти с острова в будущем

Так в будущем Ричард и так знает что Локк прав!и такое воспоминание ему абсолютно никчему))он давал ему эти разные предметы,чтобы убедиться что это именно тот Джон Локк который его навестил прилетев из будущего! и поэтому когда Локк выбрал и нож,Ричард рассердился и вылетел пулей из дома Локка!он усомнился в Локке,но продолжал наблюдать за ним!и потом понял,что все действительно так, как говорил Локк из будущего!!

У меня нет подписи!

smola Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:56 | Сообщение # 331
Сотрудник Dharma
Замечания: 60%

Quote (Chipper)
Ребят Если помните в каком сезоне и в какой серии Ричард находиться на Родах Джона ЛОкка???? ПОмните этот момент...

вроде 11 серия 4 сезона :p
Quote (Infanta)
но если он через два года, то есть в 56 придет к Локку - он будет помнить, что встречался с ним в 54 - так как это его прошлое...и про компас знать будет :p

вот-вот и тогда если вспышка в конце серии была в будущее он сомжет рассказать ему всё что знает :)

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]

Награды: 6  +
nafanika Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:59 | Сообщение # 332
На пляже

куда-то под воду делся...куда именно? и куда делись другие с Ричардом во главе..

я думаю он территориально немного изменил свое местонахождение!Другие с Ричардом никуда не девались,это действительно Локк начал скакать во времени!хотя тут много всяких мелких нюансов и запутаться проще простого!

У меня нет подписи!

Passionate Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:02 | Сообщение # 333
Лидер осоБЕНных

Да.. Потрясная серия. Великолепно закрутили сюжет...

Вы заметили, что все, кто путешествовал во времени - Дез, Минковски, девушка со стнции "Орхидея" - у них из носа текла кровь.. Но Минковски умер от этого.. и девушка на носилках из "Because you left" тоже..

Неужели и ШАРЛОТТА умрет?! Как жаль.. как жаль Фарадея.. и её.. я уже успела полюбить эту строптивую рыжую воительницу...

.

Quote (nafanika)
Так в будущем Ричард и так знает что Локк прав!и такое воспоминание ему абсолютно никчему))он давал ему эти разные предметы,чтобы убедиться что это именно тот Джон Локк который его навестил прилетев из будущего! и поэтому когда Локк выбрал и нож,Ричард рассердился и вылетел пулей из дома Локка!он усомнился в Локке,но продолжал наблюдать за ним!и потом понял,что все действительно так, как говорил Локк из будущего!!

именно, так всё и есть...

Майкл Эмерсон - моя константа.

Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 30.01.2009, 02:02

Награды: 38  +
nafanika Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:02 | Сообщение # 334
На пляже

вот-вот и тогда если вспышка в конце серии была в будущее он сомжет рассказать ему всё что знает

боюсь что раз Ричард мастер по скачкам по времени к настоящему моменту,то он и так все знает!поэтому и дал ему компас после того как Локка Итон подстрелил!чтобы не менять прошлое!)

У меня нет подписи!

Passionate Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:04 | Сообщение # 335
Лидер осоБЕНных

Интересно, а они потом окажутся во времени, когда лидером будет Бен Лайнус?..
Покажут, чего не поделили Уидмор с Беном?..

И как могу Ричард Алперт в 21 веке быть таким же молодым, как и 50 лет назад?... Ровно 50 лет назад.. в 1954-м году...

Mr_Desmond_Hume Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:10 | Сообщение # 336
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Passionate)
Интересно, а они потом окажутся во времени, когда лидером будет Бен Лайнус?.. Покажут, чего не поделили Уидмор с Беном?..

оч даже возможно... по видимому с помощью скачков во времени сценаристы проводят краткий экскурс по главным событиям, чтобы приоткрыть некоторые тайны B) :D :D у кого какие еще есть предположения по поводу того куда преместились сейчас люди сна острове??

КТО Вскрыл мой профиль?????????????

nafanika Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:12 | Сообщение # 337
На пляже

Интересно, а они потом окажутся во времени, когда лидером будет Бен Лайнус?..
Покажут, чего не поделили Уидмор с Беном?..

И как могу Ричард Алперт в 21 веке быть таким же молодым, как и 50 лет назад?...

Если не покажут то весь смысл сериала резко испаряется на глазах!!Пусть тока не покажут!!я им тогда водородную бомбу взорву сценаристам этим! млин!! :D

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал nafanika - Пятница, 30.01.2009, 02:13

Bad-Badger Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:13 | Сообщение # 338
В самолёте

Quote (Mr_Desmond_Hume)
у кого какие еще есть предположения по поводу того куда преместились сейчас люди сна острове??

Думаю что во время Дхарма Инишатив, в тот момент где нам показали Фарадея в пещере где нашли колесо под орхидеей

Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере:
-Мы, в общем, мальчика заберем.
Майкл:
-Да вы ваще кто???
-Военкомат.

mitr_wer Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:15 | Сообщение # 339
В самолёте

А вот интересно, Ричард говорит Локу, типа, у нас есть специальная процедура выбора лидера. Вот может Ричард так и попал сюда, т.е. за ним тоже кто-то с детства следил, а потом как-то привёз на остров.
У меня нет подписи!

R3xx0 Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:17 | Сообщение # 340
На корабле

Хаха,однако.Демографическая ситуация в Lost улучшается.Теперь и у Дезмонта есть ребенок ! Итого 3 новых человека ^^

Ну терь все более-менее понятно.

Интересно вот что...

Как давно появились эти "другие" ? Может они на нем появились даже раньше чем Дхарма ? О_о И тогда кто они и откуда...

Не понял про мать Фарадея...если она лежала больная,то кто тогда в Лос-Анджелесе ? О_о Ведь если это действительно ее сестра,тогда получается,что больная женщина это и есть мать Фарадея..что-то я запутался.

Уидмор тоже не однозначен.Пока мало про него раскрыто.Ясно что он был с Другими.И конечно же он знает Бена с детства,как появился Бен вероятно Уидмор был еще с Другими.

Дез ^^ Кросавчег.Поплыл в Лос-Анджелес,прямо к Бену.Теперь они точно пересекутся...и конечно он встретит 6-ку...Я вот что подумал.Мы видели как они все вместе плыли на яхте к острову..Кроме Бэна и естественно Пенелопы с Чарли.Тут может быть мнооого вариантов,но я не думаю что Бэн бы оставил возможность отомстить,а раз 6-ка на яхте будет,значит он знал что Дезмонт в Америке...Значит он попытается найти Пенелопу..Так что возможно Дезмонт его убьет(маловероятно) или Бен передумает мстить(более реальный вариант) или придумает план по изощреннее =) В общем интересно.

Еще интересно про военных.Американские военные О_о Откуда они взялись ? И если они знают где находится остров,то почему их в будущем не было ? Врятли они могли "забить" на него.Американских военных медом не корми,дай тока куда-нибудь залесть..в общем не понятно.

Истина где-то рядом...

Mr_Desmond_Hume Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:17 | Сообщение # 341
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

воообще если мыслить логически... допустим водородная бомба не имеет отношения к станции Лебедь... но тогда зачем нам ее вообще показывают? зачем крупным планом показывают что оболочка повреждена? зачем вообще именем этой ненужной никому бомбы назвали целую серию? несомненно бомба имеет большое значение, так что либо еще все события с ней впереди - типа в конце сериала бомба взорвется и острова не станет(чего скорее всего не будет), либо все таки над местом захоронения бомбы построили Лебедь!!! B)

Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Пятница, 30.01.2009, 02:18

Infanta Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:18 | Сообщение # 342
call me freckle

Quote (Mr_Desmond_Hume)
у кого какие еще есть предположения по поводу того куда преместились сейчас люди сна острове??

ко временам "черной скалы"? :o :o

Haeresium Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:19 | Сообщение # 343
На корабле

серия мне оч понравилось.многое встало на свои места,например то почему ричард был в детсвтве лока и что он там делал.еще оч интересно было посмотреть на молодого уидмора.
я люблю апельсины ромашки и чай
а еще я влюбилась в него невзначай

Награды: 8  +
Dblm Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:21 | Сообщение # 344
На пляже

Народ Лост это пипец,я посмотрел 3 серию и ушел в аут,хочу еще!!Я реально подсел на него...Кому бы пообещать что пока все серии не выдут то я смотреть не буду...
У меня нет подписи!

Infanta Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:21 | Сообщение # 345
call me freckle

Quote (Mr_Desmond_Hume)
либо все таки над местом захоронения бомбы построили Лебедь!!!

а может какую другую станцию, про которую нам пока неизвестно.... :p ведь может же быть такое?

Mr_Desmond_Hume Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:23 | Сообщение # 346
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (R3xx0)
Как давно появились эти "другие" ? Может они на нем появились даже раньше чем Дхарма ? О_о И тогда кто они и откуда...

еще с 3 сезона известно что Другие(дикари) появились намного раньше Дхармы. B)
Quote (R3xx0)
Не понял про мать Фарадея...если она лежала больная,то кто тогда в Лос-Анджелесе ? О_о Ведь если это действительно ее сестра,тогда получается,что больная женщина это и есть мать Фарадея..что-то я запутался.

больная лежала не мать Фарадея, а девушка про которую рассказал Дезмонду мужик в Оксфорде. видимо Дэн попробовал переместить ее во времени и это плохо кончилось. <_<

Passionate Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:24 | Сообщение # 347
Лидер осоБЕНных

Думаю, бомбу в бетон будет закатывать.. эээ. Бен)) за что и станет лидером) я серьезно, от Лоста сего можно ожидать.. я смотрела и сразу вспомнила фразу Саида из 2-го сезона, когда тот вместе с Джеком лазит по бункеру:

-Я не знаю, что это. Но таким же бетоном заливали всё в Чернобыле.

Так что... а может кнопка как-то связана с этой бомбой была?..

Здорово они придумали - возвращаться во времени, чтобы показать нам, что было на острове в разные времена...

Infanta Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:26 | Сообщение # 348
call me freckle

Quote (Passionate)
Здорово они придумали - возвращаться во времени, чтобы показать нам, что было на острове в разные времена...

они решили нас пожалеть - от неизвестности мы сойдем с ума :p :p

Mr_Desmond_Hume Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:27 | Сообщение # 349
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Infanta)
а может какую другую станцию, про которую нам пока неизвестно.... ведь может же быть такое?

может быть и так...
Quote (Infanta)
ко временам "черной скалы"?

было бы очень интересно и это сразу бы раскрыло многие карты. там бы наверняка показали Ричарда в детстве, его папашу Джейкоба, дядюшку Дымка и других прародителей Losta... :D
:D :D :D :D :D

Passionate Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:28 | Сообщение # 350
Лидер осоБЕНных

Quote (Mr_Desmond_Hume)
ольная лежала не мать Фарадея, а девушка про которую рассказал Дезмонду мужик в Оксфорде. видимо Дэн попробовал переместить ее во времени и это плохо кончилось.

а это не та ли девушка, что была на станции Лебедь,в "Because you left", и она на носилках истекала кровью?..

А еще помните, в университете тот чувак сказал, что о Фарадеях здесь больше слышать не хотят, потому что он что-то сделала с какой-то девушкой..
оо! а может, лежащая там на кровати, та, что опекаема Уидмором, и была та девушка?!

Вот еще что интересно, Дхарму строили в 1970м году. Там Дэниел Фарадей был жив-здоров, как сейчас, он сам приниал участие в строительстве. И вот, спустя 30 лет он такой же молодой и цветущий вновь на острове.. он сам себя переместил тогда? и остался в этой же форме?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!