Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:24 | Сообщение # 301 |
A41A14A
| Quote (Schumik) да уж просто в ступор впал от того что Уидмор оказывается сам с острова)интересно как и почему он оттуда уехал) Об этом говорил еще сам Уидмор в 4ом сезоне Quote (nafanika) Также порадовало ,что Пенни и Дезмонд назвали сына в честь Чарли!))) +1, отдали должное Чарли
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:29 | Сообщение # 302 |
На корабле
| бомба скорее всего была заложена под станцией в которой Дез нажимал кнопку....И кстати меня весьма удивило как Чарльз сказал то что мол лучше него остров никто не знает...И Дез мог бы обрадовать Чарльз мол "Чврльз поздравляю ты дедушка!!!"
Сообщение отредактировал VelSit - Пятница, 30.01.2009, 01:42 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:30 | Сообщение # 303 |
Who is who?
| Quote (VelSit) И Дез мог бы обрадовать Ричарда мол "ричард поздравляю ты дедушка!!!" Может Уидмора???
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:30 | Сообщение # 304 |
На пляже
| Quote (MityOK) Об этом говорил еще сам Уидмор в 4ом сезоне а в какой именно серии он говорил почему уехал с острова?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:30 | Сообщение # 305 |
Сотрудник Dharma
| Только что посмотрел серия очень клёвая, Шарлотте с каждым перемещением всё хуже и хуже. Похоже она тоже перемещается вместе с островом. Ну теперь уже похоже точно что мать Фарадея это та девушка из конца второй серии. Кстати очень странно он себя вёл вне острова, меня немного удивляет, и очень радует что теперь каждый герой на острове по своему лидер, раскрываются характеры "спасателей". Ну и Майлз своими шуточками местами радовал
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:31 | Сообщение # 306 |
В бункере
| Quote (VelSit) .И кстати меня весьма удивило как Ричард сказал то что мол лучше него остров никто не знает...И Дез мог бы обрадовать Ричарда мол "ричард поздравляю ты дедушка!!!" Не Ричард, а Чарльз. Согласен, момент где сына назвали Чарли классный. В общем серия интересная.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал timuя - Пятница, 30.01.2009, 01:32 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:32 | Сообщение # 307 |
A41A14A
| Quote (VelSit) бомба скорее всего была заложена под станцией в которой Дез нажимал кнопку.... Если бы бомба была там заложена, то во втором сезоне от острова бы не чего не осталось, т.к. там все взорвалось. Quote (bender604) а в какой именно серии он говорил почему уехал с острова? Почему уехал не говорил. Но он говорил, косвенно, что он там был. Его разговор с Беном в Лондоне, ночью.
|
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:33 | Сообщение # 308 |
На пляже
| Quote Но почему тогда Джулиет ответила Локу на его вопрос сколько лет Альперту - она сказала очень много если вся эта история завертелась в 54 то тогда это уж не настолько много. Мне кажется ,что на тех кто живет на острове время действует по другому(вспомните момент когда Саид и Дез первый раз улетели на вертолете,все думали что они погибли так как от них три дня не было никаких новостей!а Саид сказал,что мол они и летели то где-то пару-тройку часов +/-!))Поэтому так как Ричард на острове очень давно,то и лет получается ему не мало!к тому же в 54-м закрутились все эти события с перемещениями,я думаю Ричард раньше узнал как можно перемещаться чем Дарма!поэтому полуцаеццо что где-то около сотни годков,но он прекрасен словно ему до сих пор 30!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bad-Badger
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:33 | Сообщение # 309 |
В самолёте
| Quote (apple) Но почему тогда Джулиет ответила Локу на его вопрос сколько лет Альперту - она сказала очень много если вся эта история завертелась в 54 то тогда это уж не настолько много. Много потому что в 1954 ему судя по виду около 34 значит он родился примерно в 1920 году и на момент падения ошайника ему как бы больше 80лет....но он их не проживал, а просто перемещался во времени влияя на события
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:33 | Сообщение # 310 |
На корабле
| ссори....cтупил...исправил
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:34 | Сообщение # 311 |
call me freckle
| Quote (smola) Ну и Майлз своими шуточками местами радовал он призван разряжать обстановку
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:34 | Сообщение # 312 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Если бы бомба была там заложена, то во втором сезоне от острова бы не чего не осталось, т.к. там все взорвалось. Логично предположить что да, но нельзя исключать магнитных аномалий
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:35 | Сообщение # 313 |
В бункере
| И кстати был заметили. Сейчас 54 год. Через два года я рожусь. Тастин, Калифорния. Ты можешь меня навестить. Все же помнят, как Ричард был в роддоме.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:36 | Сообщение # 314 |
call me freckle
| Quote (Bad-Badger) но он их не проживал, а просто перемещался во времени влияя на события а если учесть, что перемешался он не один раз....ему сейчас должно быть около 150...
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:37 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Хм...ответов немного в этом эпизоде только: 1)Фарадей юбит Шарлотту 2)Стало ясно зачем приходил Альперт к Локку в детстве 3)ну и более или менее очевидно что мать Фарадея- миссис Хокинг Теперь о вопросах: 1)Кто такой Ричард Альперт? Он не стареет и похоже был лидером Других до Бена. 2)Когда мы увидим ФБ кого-нить из 3-ки с корабля, потому как до сих пор неясно как Шарлотта связана с островом и что же сделал Фарадей с Терезой...Насчёта Майлза вообще пока ничего непонятно 3)Кто эта девушка из других...Фарадей не просто так сказал что вроде её вспоминает... Вообщем опять множество вопросов и мало ответов...А вообще ожидал большего.
I believe in lost
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:37 | Сообщение # 316 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Infanta) он призван разряжать обстановку ;) Это точно. А вообще неплохо бы показать охотника за привидениями в деле Хачу дымок
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:37 | Сообщение # 317 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (VelSit) бомба скорее всего была заложена под станцией в которой Дез нажимал кнопку.... мне тоже об этом подумалось при просмотре серии. выглядит вполне реалистично Quote (MityOK) Если бы бомба была там заложена, то во втором сезоне от острова бы не чего не осталось, т.к. там все взорвалось. нет не взорвалось. Дез повернул ключ и станция ликвидировалась, так что самого страшного удалось избежать.
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:39 | Сообщение # 318 |
На корабле
| Quote (MityOK) Если бы бомба была там заложена, то во втором сезоне от острова бы не чего не осталось, т.к. там все взорвалось. Возможно энергия острова не дала ей взорваться в полную силу....
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:40 | Сообщение # 319 |
Сотрудник Dharma
| Quote (timuя) И кстати был заметили. Сейчас 54 год. Через два года я рожусь. Тастин, Калифорния. Ты можешь меня навестить. Все же помнят, как Ричард был в роддоме. Только всё равно не пойму почему Джон тогда не взял компас Добавлено (30.01.2009, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Desmond_Hume) нет не взорвалось. Дез повернул ключ и станция ликвидировалась, так что самого страшного удалось избежать. ;) если бомба не взрывается то зачем её тогда закапывать именно под бункером?
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:42 | Сообщение # 320 |
В хижине Джейкоба
| Я не думаю, что бомба была под станцией....хотя бы потому что тогда остров бы при повороте ключа бы уже сам амоликидировался...кроме того непонятно зачем именно каждые 108минут какой-то странный код против водородной бомбы вводить..ну а так... пока не очень ясен смысл испытания Далай-ламы .....то есть смысл ясен, но зачем его проводил Ричард???
I believe in lost
|
|
| |
bender604
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:43 | Сообщение # 321 |
На пляже
| млин если лебедь был построен около бомбы тогда почему когда лок не нажал там кнопку все начало сильно магнититься так что бомба в люке отпадает она наверняка в другом месте.Мож в храме и другие ей молятсья:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:43 | Сообщение # 322 |
call me freckle
| Quote (smola) Только всё равно не пойму почему Джон тогда не взял компас он взял компас, но вместе с ним прихватил еще и нож... с бомбой какие-то непонятки....если это водородная бомба - то она долна была весь остров разнести, а не оставить маленькую ямочку на месте бункера....если конечно это тогда она взорвалась...
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:44 | Сообщение # 323 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (smola) если бомба не взрывается то зачем её тогда закапывать именно под бункером? я думаю, что сначала другие в этом месте бомбу закопали, а потом Дхармовцы обнаружили в том месте аномалию(бомба же выделяет радиацию). построили там станцию, стали наблюдать, ну а затем случилась авария, о которой говорится во 2 сезоне, пришлось придумывать систему с кнопкой, ну а дальше сами знаете...
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
oNs
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:45 | Сообщение # 324 |
В самолёте
| Quote (smola) Только всё равно не пойму почему Джон тогда не взял компас Джон взял компас, но лишним предметом тогда оказался нож...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал oNs - Пятница, 30.01.2009, 01:45 |
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:47 | Сообщение # 325 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oNs) Джон взял компас, но лишним предметом тогда оказался нож... Просто тогда Ричард незнал что локу надо взять компас, а теперь в его голове появится воспоминание как у десмонда, он поймёт что лок прав и что ему надо сказать как уйти с острова в будущем
|
|
| |