А никто не обратил внимание на то,что бомба явно висит над каким-то люком?И почему она вообще так висит на нескольких веревках на открытом пространстве?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Rikky - Пятница, 30.01.2009, 02:29
еще с 3 сезона известно что Другие(дикари) появились намного раньше Дхармы
Видимо что-то я пропустил...
Code
больная лежала не мать Фарадея, а девушка про которую рассказал Дезмонду мужик в Оксфорде. видимо Дэн попробовал переместить ее во времени и это плохо кончилось.
А точно,немного перепутал.ДА эти физики шизанутые ) Вместо крысы решил попробовать бедную женщину переместить..и что-то пошло не так.Напоминает Half-life ^^ Фарадей вылитый физик из игры )Истина где-то рядом...
они решили нас пожалеть - от неизвестности мы сойдем с ума
дело в том, что я уже)) сошла)) к тому же они Бена не показали.. а в рекламном ролике было про него)0 я скучаю по Лайнусу и шестерке Оушеаник уже.
Думается мне, в следующей серии не будет ничего про Ричарда-Локка-Шарлотту-бомбу. там всё будет о Шестерке.. о том, как, возможно, Дезмонт и шестерка встретятся...
Создатели так и делают, я заметила, не всех героев в одну серию включают, в итоге ждать продолжения не одну, а целых две недели. О ужас... Мы все с вами сумасшедшие :)))
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:31 | Сообщение # 354
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Passionate)
А еще помните, в университете тот чувак сказал, что о Фарадеях здесь больше слышать не хотят, потому что он что-то сделала с какой-то девушкой.. оо! а может, лежащая там на кровати, та, что опекаема Уидмором, и была та девушка?!
я это и имел в виду
Quote (Passionate)
Вот еще что интересно, Дхарму строили в 1970м году. Там Дэниел Фарадей был жив-здоров, как сейчас, он сам приниал участие в строительстве. И вот, спустя 30 лет он такой же молодой и цветущий вновь на острове.. он сам себя переместил тогда? и остался в этой же форме?
скорее всего Фарадей строил Дхарму когда произошел очередной скачок во времени и они все очутились во временах становления Дхармы. он вроде как палился и выдавал себя за рабочего....КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Вот еще что интересно, Дхарму строили в 1970м году. Там Дэниел Фарадей был жив-здоров, как сейчас, он сам приниал участие в строительстве. И вот, спустя 30 лет он такой же молодой и цветущий вновь на острове
Он не принимал участие в строительстве он просто там изучал обстановку в одном из скачке во времени, поэтому он и прикрывался каской когда проходил мимо кендела
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
Лост не сериал а болезнь.... Интересно что хотел сделать Лок когда услышал "Лайнус..."У меня нет подписи!
А никто не обратил внимание на то,что бомба явно висит над каким-то люком?И почему она вообще так висит на нескольких веревках на открытом пространстве?
ммм.. не заметила, что над люком. Что бомба делает?.. Ну, вроде сказали же, что американцы тестили её в те годы и оставили на острове.. но почему в подвешенном состоянии на открытом пространстве?..
Mr_Desmond_Hume, как так...Она же строилась в 1970 а этот скачек был в 1954,Фарадей не мог строить ее....У меня нет подписи!
Mr_Desmond_Hume Bad-Badger, а... думаете, что он там был во время одного из скачков... да... логично очень... и многое совпадает...
значит высказанная выше версия была верна - нам показывают по чуть-чуть всю историю острова путем вспышек-скачков.
Это прекрасная находка сериала. Сначала флешбеки, затем флешфорварды, сейчас экскурс об истории путем скчков во времени... Не соскучишься...
Добавлено (30.01.2009, 02:39) --------------------------------------------- Возможно, через пару серий, когда завершатся скачки и новый скачок приведет к 2004-му, шестерка Оушеаник и вернется на остров. Что ж, значит нам еще доо-олго ждать их возвращения.
Вот интересно, если Бен сказал Джеку. что он уже никогда не вернется, как создатели обыграют концовку?.. Что они все умрут?.. Или проснутся, и всё окажется сном.. Или перенесутся во времени, назад на 22 сентября 2004, но крушения не произойдет.. Жаль. если будет что-то похожее на мой последний вариант...
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:39 | Сообщение # 361
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Passionate)
Это прекрасная находка сериала. Сначала флешбеки, затем флешфорварды, сейчас экскурс об истории путем скчков во времени... Не соскучишься...
я тож пришел к этому выводу, когда прочитал одно из интервью с создателями(уж не помню какое). там сказали что в 5 сезоне вместо ФФ и ФБ припасли для зрителей кое что новое. кстати можно назвать это явление флеш - джамп! типа вспышка - скачок... КТО Вскрыл мой профиль?????????????
кстати можно назвать это явление флеш - джамп! типа вспышка - скачок...
отличное название! флэш-джамп, так и будем это называть) они еще говорят о нем как о flash of light... флэш-лайт... но флэш-джамп наиболее отражает сущность.Майкл Эмерсон - моя константа.
Mr_Desmond_Hume Bad-Badger, а... думаете, что он там был во время одного из скачков... да... логично очень... и многое совпадает...
Ага, просто я думаю обилие флеш-беков-форвардов в предыдущих эпизодах может начать напрягать вот создатели и придумали новую фишку - Скачки во времени.
Quote (Passionate)
Вот интересно, если Бен сказал Джеку. что он уже никогда не вернется, как создатели обыграют концовку?.. Что они все умрут?.. Или проснутся, и всё окажется сном.. Или перенесутся во времени, назад на 22 сентября 2004, но крушения не произойдет..
Мне думается что вся суть происходящего в том что когда то что то сделали в ходе перемещений и что то пошло не так и вся интрига сериала в том что бы что то исправить. Так что кончится либо тем что этого всего не происходило - но это было бы не в духе сериала. Я думаю будет что то неожиданное, типа того что последней точкой скачков будут времена черной скалы где и останутся доживать свои годы уцелевшие герои
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
Возможно, через пару серий, когда завершатся скачки и новый скачок приведет к 2004-му, шестерка Оушеаник и вернется на остров. Что ж, значит нам еще доо-олго ждать их возвращения.
а мне кажется, что они вернутся не в 2004( потому что у них сейчас 2007), а в прошлое....
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:49 | Сообщение # 365
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Bad-Badger)
Я думаю будет что то неожиданное, типа того что последней точкой скачков будут времена черной скалы где и останутся доживать свои годы уцелевшие герои
или например они переместятся очень далеко во времени, когда на острове еще никого не было. и будут создавать свое общество с нуля... КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Ага, просто я думаю обилие флеш-беков-форвардов в предыдущих эпизодах может начать напрягать вот создатели и придумали новую фишку - Скачки во времени.
я солидарна:) я тоже об этом же думала. Создатели каждый раз что-то новое придумывают, возможно, оттого мы и сидим в три часа ночи на форуме, под впечатлением новой серии, ждем безумно 5-е февраля.
Что-то в 6 сезоне будет.. флэшбэки, флэшфорварды, флэш-джампы.. что еще возможно?..
Quote (Bad-Badger)
Я думаю будет что то неожиданное, типа того что последней точкой скачков будут времена черной скалы где и останутся доживать свои годы уцелевшие герои
о да.. быть может.. или вообще ко временам самого зарождения острова, когда еще никого-никого там не было...
Но я чувствую, это будет впечатляющий момент. Мне так и видится эта картина - герои на острове, на берегу океана, Херли сказал что-то забавное, Сойер подкатил к Кейт, Джек стоит рядом и наблюдает за ними... а Кейт так никого и не выберет))
Нет никакого Бена, Уидмора, Ричарта, других, дхармы. Только остров и лостовитяне.
Да согласен,Фарадей же говорил что они могут прыгать как вперед так и назад...Вполне логично считать следущий скачек как раз в 1970..)
Добавлено (30.01.2009, 02:52) --------------------------------------------- Mr_Desmond_Hume, и будут жить вечно))Они же не будут стареть,пока не доживут до того года когда их перекинет...Но всеже они должны умереть,или я не так рассуждаю?
У меня нет подписи!
Passionate, Кто знает что будет,это всего лишь догатки...Я бы хотел побывать на их месте))) У меня нет подписи!
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:58 | Сообщение # 370
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Dblm)
Они же не будут стареть,пока не доживут до того года когда их перекинет...Но все же они должны умереть,или я не так рассуждаю?
ксати я вспомнил про эти слова... и появилась такая мысль: а что если Ричард совсем не из прошлого перемещается и не в 20-х годах родился. может он наоборот из будущего? из далекого... поэтому и не стареет что его время еще не наступило... хотя, а почему тогда он ничего не помнит? возможно он не на острове перемещался...? не знаю... сам себя попутал. но мне кажется что то в этом есть...КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Dblm на месте режиссеров и продюсеров? что тебе мешает - вперед))
Кстати, актер, играющий Ричарда Алперта в одном из интервью сообщал, что продюсеры загнали себя в угол с сериалом и запутались.. как быть и какой сюжет придумать дальше... если я не ошибаюсь.. а я бы не хотела побывать на их месте. Мне хочется смотреть всё на экране и не знать заранее, что там. Ведь продюсеры лишены это чарующей возможности - с нетерпением ждать показа новой серии Лоста по средам и гадать - что же дальше...
Quote (Dblm) Они же не будут стареть,пока не доживут до того года когда их перекинет...Но все же они должны умереть,или я не так рассуждаю?
ксати я вспомнил про эти слова... и появилась такая мысль: а что если Ричард совсем не из прошлого перемещается и не в 20-х годах родился. может он наоборот из будущего? из далекого... поэтому и не стареет что его время еще не наступило... хотя, а почему тогда он ничего не помнит? возможно он не на острове перемещался...? не знаю... сам себя попутал. но мне кажется что то в этом есть..
нда... из будущего... вполне возможно. Одно но - почему он не помнит ничего?..
Хотя с другой стороны, когда он Локу рану залечивал в джунглях, он дал ему компас и сказал, что "в следующий раз я тебя не узнаю". То есть он уже знал прошлое?.. Тогда возможно, что он из будущего.. Но как он на протяжении 50-и лет такой же молодой - загадка. Разве что он из будущего, действительно...
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:03 | Сообщение # 372
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Passionate)
Мне хочется смотреть всё на экране и не знать заранее, что там. Ведь продюсеры лишены это чарующей возможности - с нетерпением ждать показа новой серии Лоста по средам и гадать - что же дальше...
мне кажется в этом весь кайф. быть не создателем а ЗРИТЕЛЕМ!
Quote (Passionate)
у нас мысли с Вами совпадают просто я всё больше к этому склоняюсь.
выходит так
Quote (Passionate)
стати, актер, играющий Ричарда Алперта в одном из интервью сообщал, что продюсеры загнали себя в угол с сериалом и запутались.. как быть и какой сюжет придумать дальше... если я не ошибаюсь..
я уже давно к этому склоняюсь. сначала напридумывали загадок а теперь мучаются и путаются в нестыковках . но надеюсь все разрешитьсяКТО Вскрыл мой профиль?????????????
ааа...только что посмотрела...как всегда с такими глазами ))
Quote (Dblm)
Лост не сериал а болезнь....
ты только что это понял?! ))
Quote (Bad-Badger)
оу-оу-оу...вот эт мысля оч интересно...наверняка "флеш-джампы"-станет главной фишкой сценаристов, которая закончит всю эту историю оч захватывающе
Quote (Passionate)
о да.. быть может.. или вообще ко временам самого зарождения острова, когда еще никого-никого там не было... Но я чувствую, это будет впечатляющий момент. Мне так и видится эта картина - герои на острове, на берегу океана, Херли сказал что-то забавное, Сойер подкатил к Кейт, Джек стоит рядом и наблюдает за ними... а Кейт так никого и не выберет)) Нет никакого Бена, Уидмора, Ричарта, других, дхармы. Только остров и лостовитяне.
лишь бы их не отправили во времена динозавров ...оптимистичный настрой на концовку
Quote (Dblm)
Кто знает что будет,это всего лишь догатки...Я бы хотел побывать на их месте)))
эт точно, им наверн ОЧЕНЬ весело
и вообще серия (как и все) оч классная....нетерпится увидеть 4ую...с каждой серией все больше загадок и больше бредовых мыслей и размышлений
Mr_Desmond_Hume тоже очень надеюсь Надеюсь, они не заонят себя в тупик, фантазия не истощится и финал и 6-й сезон удивят.
Ведь знаете.. как бывает.. читаешь книги какого-нибудь автора - первые просто потряающи, а потом дальше - понимаешь, что фантазия автора уже.. на пределе.. и произведения уже не так интересны.
Но команда создателей Лоста немаленькая, что-нибудь придумают:) Жаль, остался последний сезон - 6-й..
Кстати, не факт, что мы там получим ответы на все вопросы))читала в интервью с создателями, что они хотят сделать концовку такой.. чтобы не отвечать на все вопросы и дать зрителю свободно пофантазировать...
Quote (Mr_Desmond_Hume)
мне кажется в этом весь кайф. быть не создателем а ЗРИТЕЛЕМ!
Безусловно!Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 30.01.2009, 03:09
Хотя с другой стороны, когда он Локу рану залечивал в джунглях, он дал ему компас и сказал, что "в следующий раз я тебя не узнаю". То есть он уже знал прошлое?
Почему же? Ричард просто помнил что в 54 к нему пришел Лок которого он в тот момент первый раз увидел и судя по всему больше они с друг другом во время скачков не пересекались вот Ричард и сделал вывод что следующий скачек будет именно в 54.
Именно в 54 Лок и сообщил ему про Рану в ноге.
А насчет того что Ричард не стареет то как я говорил раньше думаю фишка в том что он же проживает все 50 лет он прыгает из времени во время. Поэтому он физически не сильно отличается от остальных
Сообщение отредактировал Bad-Badger - Пятница, 30.01.2009, 03:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!