скорее всего, что тоже самое, что происходило с Дезом и с девушкой в коме, но в какой-то другой форме, и связано это с ее прошлым, точнее, связью с островом.
Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:49 | Сообщение # 404
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (Miss-X)
А вот бомба... На самом деле даже про Чернобыль спорят - многие говорят, что если вскрыть это бетонное захоронение, то там вся радиаия почти иссякла. Может, и радиация бомбы иссякла уже за то время, какое она была.
Мммм. Нет, на Чернобыле всё ещё идёт излучение, причём оно даже почти не ослабло, так что бомба вряд ли сама собой обезвредилась
Со станцией "Лебедь", мне кажется, бомба тоже не связана. Думаю что сценаристы припасли свой оригинальный вариант развязки
заметь, это только с ней происходит-странно, правда?
в 4х05 вроде Дэн говорил что на когото больше действует облучение-излучение, в этой же серии у Дэзмонда такой же эффект был, хотя на вертолете летели ещё и Саид с Лапидусом
Блин.. Оффигенная серия, я чуть не упал со стула, когда узнал, что то парниша Чарльз Уидмор. Не знаю, может кто-то уже писал, но около двери в Оксфорде висела табличка с цифрами 142-08 (посередине число 42, первое число и два последних делаю 108) хотя может просто совпадение, хотя в ЛОсте совпадений не бывает.
Кроме всего прочего, о чём уже многие отписались. Как бы невзначай, уже в самом фильме, сценаристы дали нам подсказку - Лок дальше 1954 г. не перемещался. Потому что Ричард его уже не помнит. О чём это говорит..? Что вся история с шестёркой, начинается в 1954 году. И то, что бомба оказалась на Острове.. это не простая случайность. Тот, кто её туда притаранил, видимо хотел раз и навсегда с ним покончить. И видимо на это были веские причины. Не думаю, что США, проводя ипытания ядерных бомб, стало бы её испытывать без особых мер предосторожности и на заселённом Острове. Это всё таки государство, а не кучка маньяков из 18 -ти человек, с которыми пытались договориться. Так что, след ведёт в другую сторону.., и я думаю далеко в будущее...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 30.01.2009, 08:12
Серия хорошая, на 4-ку только тянет, хотелось бы чего-то большего это ведь LOST все-таки. Очень мило, что сынишку Дез и Пенни назвали в честь Чарлика Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
на примере Уилдмора видно что другие вообще не стареют, ну или на острове никто не стареет, ибо в 1954 году ему было гдето 20 лет, но в 2007 ему должно быть лет 73 года :/
Чесно сомневаюсь что правительсво думало или знало о том, что остров был засел людьми. А если и был то горсткой можно пожертвовать ради эксперемента.I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
А если и был то горсткой можно пожертвовать ради эксперемента.
В итоге мы знаем, что получилось... А бомба могла бы вернуться и обратно и пожертвовали бы уже тогда, целым континентом, неужели государство бы так всё и оставило. Факт взрыва, локаторы государства, должны были засечь или не засечь. От сюда и вытекающие последствия... её бы надо было вернуть.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 30.01.2009, 08:49
Больше интересно как эта бомба так повисла. Её поймали чтоли? Или знали когда она прилетит... Фарадей теперь рулит ситуацией =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот глупость получаеться если остров будет ходить во времени, то тогда когда Шестерка "Oceanic" будет якобы лететь в самолёте обратно на остров, произойдёт перворот во времени и всё начнётся заного...но это лишь мои догадки..
Вот глупость получаеться если остров будет ходить во времени, то тогда когда Шестерка "Oceanic" будет якобы лететь в самолёте обратно на остров, произойдёт перворот во времени и всё начнётся заного...но это лишь мои догадки..
А прикиньте так и будет
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
Помнится, создатели сериала когда-то обещали не только все объяснить, но и клялись, что все будет строго научно и логично. Предположим, что путешествия во времени возможны... Но сделать их адекватными практически все авторы не могут именно в силу того, что не имеют образца и примера. "Эффект бабочки" (и, как следствие, альтернативное настоящее и будущее, как в «Назад в Будущее», например) до сих пор остается самым простым решением проблемы. А вот придумывая что-то другое... Имеем ЯВНЫЙ парадокс с бомбой. Бомба не взорвалась в прошлом, о чем знает Фарадей. Но причиной этого стало то, что он предупредил Элли из прошлого. Будущее поменялось. Логично предположить, что в "старом" прошлом (без вмешательства Фарадея) взрыв должен был состояться. Если уж сами авторы говорят нам о времени "как прямой дороге" - как решается задачка с бомбой? Для того, чтобы существовало некоторое настоящее необходимо прошлое... Как при прошлом со взрывом бомбы может существовать настоящее в котором бомба не взрывалась? Если ответ - в "старом" прошлом Другие сами закопали бомбу или пришла Дхарма и сделала из бомбы Лебедь, то, простите, большая часть серии (та часть, что про Фарадея) не имеет иного смысла, кроме как занять экранное время. И к чему "не пытайтесь изменить прошлое - все равно не изменится", если уже в следующей серии Фарадей сам меняет прошлое и настоящее. И да, кроме Десмонда на острове еще бог знает сколько "избранных", с которыми пообщались Локк, Сойер, Джульет и троица "спасателей".У меня нет подписи!
Попроще?? Да в этом фильме всё в загадках, если одну серию пропустить, то потом ваще не чё не поймешь! Они там так замутят... Я порылся в инете нашел какой-то опрос, и там был ответ, что типо выпустят 6 сезон, только съемки закончаться его в 2010 году
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
Бомба не взорвалась в прошлом, о чем знает Фарадей. Но причиной этого стало то, что он предупредил Элли из прошлого. Будущее поменялось. Логично предположить, что в "старом" прошлом (без вмешательства Фарадея) взрыв должен был состояться. Если уж сами авторы говорят нам о времени "как прямой дороге" - как решается задачка с бомбой? Для того, чтобы существовало некоторое настоящее необходимо прошлое... Как при прошлом со взрывом бомбы может существовать настоящее в котором бомба не взрывалась?
Да взорвалась она, как вы не понимаете!!! К моменту спасения 6ки ошеаник - Остров исчезает - он УНИЧТОЖЕН!!!!
и по сериальному времени последняя возможность изменить цепь события - осталось 70 часов.
Да взорвалась она, как вы не понимаете!!! К моменту спасения 6ки ошеаник - Остров исчезает - он УНИЧТОЖЕН!!!! и по сериальному времени последняя возможность изменить цепь события - осталось 70 часов.
Так говорите, будто это известный факт, а не ваша теория (неплохая, кстати)...
Ну, для начала, бомбу мы видели в 1954. С острова улетали в 2001, когда остров был цел. После 54-го был минимум один скачек - оставшиеся на острове переместились еще куда-то... Последствий взрыва нет.
Даже если представить себе, что в конце 4-го сезона это не остров переместился, а бомба взорвалась... Был бы не "буль-буль", а грибок. Взрыв водородной бомбы выглядит слегка иначе.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Atticus - Пятница, 30.01.2009, 09:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!