Прочитав немного мнения и понял, что смысл скачков в том чтобы, вернуть обратно на остров шестёрку ошеник, и только потом после этого остров переместиться ну, а дальше чё будет... Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
Neron-72, почему такая уверенность? Где информацию берёшь?
я просто смотрю и делаю выводы... если остров - машина времени - кужа ж он иначе делся в пространстве?
Quote (Atticus)
ак говорите, будто это известный факт, а не ваша теория (неплохая, кстати)..
ну частично про вероятность этого было в основной теории Временной Оси. Так что авторство не совсем мое
Quote (Atticus)
С острова улетали в 2001
а не под новый ли год в 2004? :-)
Quote (Atticus)
Даже если представить себе, что в конце 4-го сезона это не остров переместился, а бомба взорвалась... Был бы не "буль-буль", а грибок. Взрыв водородной бомбы выглядит слегка иначе.
весь вопрос не что, а когда :-) она могда взорваться в любое время с 1954 :-)
Кто мне напомнит... Вот когда дезмонд попал на остров, там же все были в таких защитных костёмах, от какогото там якобы вируса. Уж не от радиации ли водородной бомбы?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто мне напомнит... Вот когда дезмонд попал на остров, там же все были в таких защитных костёмах, от какогото там якобы вируса. Уж не от радиации ли водородной бомбы?
у них только луки со стрелами, такое они бы не смастерили
во-первых, почему нет? во-вторых, винтовки у них в руках-это тоже луки со стрелами? но, конечно, более логично, что конструкцию соорудили те самые солдаты, которые разбили этот палаточный лагерь, они же и бомбу приволокли
Точно я чё-то сразу не допёр! Ну в мыслях ходило такое! =) Значет взрыв был, тогда в том есть одна фишка и прикол что если был взрыв в прошлом то тогда бы не было острова...нет радиации не было, это же был просто психологический проект, над Десмондом просто угарали=) Это всё была чепуха...
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
а как насчет газа, с помощью которого Дхармовцы собирались "Других" уничтожать? вот тебе и карантин, только неизвестно, сколько этого газа они успели выпустить, но группа Руссо явно от него и "заболела"
Не ложная тревога, всё было сделано с умом, обучающий фильм говорил о том что типо вводя код спасаешь мир, а может просто себя? Взрыв был в чем прикол то, ни кто даже не погиб, я этого понять не могу!!!
Добавлено (30.01.2009, 10:11) --------------------------------------------- smola, и ваще Джейкаб на острове главный...
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
весь вопрос не что, а когда :-) она могда взорваться в любое время с 1954 :-)
И тем не менее, это все равно создает временной парадокс... Если бомба взрывается в любой момент в течение 50 лет - совершенно очевидно, что это просто обязано повлиять на то настоящее, в котором находятся лостовчане. А их настоящее в 2004 таково, что бомба НЕ взрывалась. Если же бомба все же взрывалась или была утечка (карантин, "темная территория" и т.д.), то Фарадей изменил будущее. И еще раз - в конце 4-го сезона остров просто пропал. Это не был взрыв бомбы. Если принять эту теорию о бомбе - то в чем вообще смысл - вернуться через 70 часов. Ну что, в самом деле, сделает 6-ка с водородной бомбой, чего не могут сделать другие? При чем здесь маятник, вычисления... Вероятнее всего, через 70 часов остров вновь переместится или же произойдет выброс энергии из под Орхидеи, раз уж Пьер Чанг и Хокинс оперируют одной фразой.
У меня нет подписи!
Не ложная тревога, всё было сделано с умом, обучающий фильм говорил о том что типо вводя код спасаешь мир, а может просто себя? Взрыв был в чем прикол то, ни кто даже не погиб, я этого понять не могу!!!
в учебном фильме говорилось о "инциденте", не факт, что речь шла о взрыве, а вот нажатие кнопки с целью не допустить взрыв той самой бомбы-вполне возможно, только тогда не ясно, откуда взялась такая электромагнитная активность... возможно, какая-то защитная оболочка...
Кто-нибудь точно знает,когда выходит 4 серия: на след. неделе или через одну?Просто в разных источниках по разному написаноУ меня нет подписи!
И тем не менее, это все равно создает временной парадокс... Если бомба взрывается в любой момент в течение 50 лет - совершенно очевидно, что это просто обязано повлиять на то настоящее, в котором находятся лостовчане. А их настоящее в 2004 таково, что бомба НЕ взрывалась.
это и есть парадокс... что события привели к тому, что она взорвалась-таки в прошлом, потому что 6ка покинула остров.
Quote (Atticus)
И еще раз - в конце 4-го сезона остров просто пропал. Это не был взрыв бомбы. Если принять эту теорию о бомбе - то в чем вообще смысл - вернуться через 70 часов. Ну что, в самом деле, сделает 6-ка с водородной бомбой, чего не могут сделать другие? При чем здесь маятник, вычисления...
Остров был разрушен в прошлом. Вычисления - возможно связаны с временными флуктуациями - возможно 70 часов - это последняя вероятность временного скачка в настоящее, до того как события привели к взрыву в прошлом...Get lost of the LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!