я уже давно к этому склоняюсь. сначала напридумывали загадок а теперь мучаются и путаются в нестыковках . но надеюсь все разрешиться
многие загадки из первых сезонов,кстати, до сих пор неразгаданы...эт оч напрягает...лишь бы нам авторы сериала не забыли их раскрыть....иначе эт будет провал незаконченность какая та... будет большим минусом в таком шикарррном проекте как LOST
Кстати, не факт, что мы там получим ответы на все вопросы))читала в интервью с создателями, что они хотят сделать концовку такой.. чтобы не отвечать на все вопросы и дать зрителю свободно пофантазировать...
хоть бы это было не так...как то неоч интересно будет...эт они наверн специально так сказали на случай если концовку удачную не придумают
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:13 | Сообщение # 378
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Bad-Badger)
Почему же? Ричард просто помнил что в 54 к нему пришел Лок которого он в тот момент первый раз увидел и судя по всему больше они с друг другом во время скачков не пересекались вот Ричард и сделал вывод что следующий скачек будет именно в 54.
пока флеш - джампа в 1954 на тот момент не поизошло он не мог этого знатьКТО Вскрыл мой профиль?????????????
будет большим минусом в таком шикарррном проекте как LOST
Согласна. Неудачная концовка смажет всё впечатление. Грандиозному проекту - соответствующий финал Желаю всем доброй ночи, и чтобы во сне вам не снились другие, и вы не путешествовали бы по джунглям в одиночку:)
пока флеш - джампа в 1954 на тот момент не поизошло он не мог этого знать
а дез, например, тоже проснулся...бац и вспомнил,что он встречал на острове фарадея....может и ричарду также воспоминания пришли:?
Quote (Passionate)
Согласна. Неудачная концовка смажет всё впечатление. Грандиозному проекту - соответствующий финал Желаю всем доброй ночи, и чтобы во сне вам не снились другие, и вы не путешествовали бы по джунглям в одиночку:) Скорее бы следующую среду.
эт точно...не хочу под конец разочароваться в этом фильме будем ждать лучшего Спокойной ночи, лостоманских снофф
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:23 | Сообщение # 381
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (LOSToManka)
а дез, например, тоже проснулся...бац и вспомнил,что он встречал на острове фарадея....может и ричарду также воспоминания пришли:?
но воспоминания приходят тока после того как само действие в прошлом совершено. на момент встречи Ричарда и Локка этого еще не было, т.к. Локк переместился после их разговора.(непонятно написано, но как смог). имхо Ричард просто предположил что он Локка не узнает. или он знает "алгоритм" перемещения острова, т.е. знал в какое аремя они каждый раз будут попадатьКТО Вскрыл мой профиль?????????????
Добавлено (30.01.2009, 03:25) --------------------------------------------- Mr_Desmond_Hume, нет наврядли,просто скорей всего он это уже пережил...и ты прав на счет того что он из будущего или почему он не стареет тогда?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
имхо Ричард просто предположил что он Локка не узнает. или он знает "алгоритм" перемещения острова, т.е. знал в какое аремя они каждый раз будут попадать
Но тогда откуда Ричард знал что Лок сам ему потом расскажет про рану?
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
но воспоминания приходят тока после того как само действие в прошлом совершено. на момент встречи Ричарда и Локка этого еще не было, т.к. Локк переместился после их разговора.(непонятно написано, но как смог). имхо Ричард просто предположил что он Локка не узнает. или он знает "алгоритм" перемещения острова, т.е. знал в какое аремя они каждый раз будут попадать
Ричард определенно обладает ценной информацией...и знает об острове всё...Джулиет сказала что ему много лет + он знает как выбраться с острова...и т.д...так что все может быть...LOST покажет а мы будем ждать...
LOSToManka, оч долго ждать придется...хочу сценарий почитать...У меня нет подписи!
Mr_Desmond_Hume, нет,он это знал..так как он это уже пережил)))У меня нет подписи!
ну да об этом я не подумал... выходит Ричард "Вспомнил".
Значит верно то что я писал выше: Ричард помнил что в 1954 к нему пришел Лок и сказал про рану в ноге. Встает только вопрос в компасе. зачем он дал его Локу? Может события происходящие с героями происходили не один раз... и в первый раз Ричард не поверил Локу, поэтому Ричард решил дать компас для опознания
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Cлышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:39 | Сообщение # 393
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Bad-Badger)
Встает только вопрос в компасе. зачем он дал его Локу? Может события происходящие с героями происходили не один раз... и в первый раз Ричард не поверил Локу, поэтому Ричард решил дать компас для опознания
ну или просто перестраховался КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:49 | Сообщение # 395
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Dblm)
а что такого в этом компасе?
ну во первых эта вещь принадлежит Ричарду, а во вторых она находилась среди вещей в тесте Локка в детстве. и по идее его он и должен был выбрать, в подтверждение того что он тот самый Джон Локк, будущий лидерКТО Вскрыл мой профиль?????????????
Ричард: у нас очень специфический процесс выбора лидера, он начинается с детства.
Молодой Уидмор: ты считаешь, что он знает остров лучше чем Я? (и вообще, Чарльз единственный среди чужих открыто выказывает несогласие с Ричардом и ведет себя несколько выходя из рамок субординации)
Старый Уидмор (Бэну): ты украл у меня остров.
можно сделать предположение, что возможно, Уидмор должен был стать лидером Других, а стал вместо него Бен. Или вначале Уидмор стал лидером, а его сменил Бен (возможно, им было задействовано колесо дхармы и его закинуло на большую землю, соответственно "по правилам" он и не может вернуться на остров самолично).
Так же возможно, что он оказался на большой земле всвязи с тем, что туда необходимо было попасть Локу.
ПС Забавна общая радость по поводу имени сына Дезмонда и Пенни, мол "назвали в честь Чарли!" А почему не в честь дедушки Чарльза?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Серия оч классная Ричард остается наеврное самой большой загадкой, а , может, и отгадкой острова...
Понравилась версия, что остров "гуляет" во времени как-то по числам 4 8 и т.д. с разными вариациями на эту тему. Хотя особо не находит подтверждения. Только если промежуток времени...
Не особо сходится версия, что Альперт знал про рану и про то, что не узнает, потому что это уже было. Ведь этого не было. И Локк не приходл к нему. Ну то, что он его не узнает - понятно, потому что Альперт просек фишку, что остров кидает во времени и вполне логично , что он не узнает Локка в прошлом. А вот про рану... Может, про это еще будет.
Шарлотта вообще какой-то тусклый персонаж. Наверное, про нее еще будет что-то. Вряд ли она умрет.
Тот эпизод с Фарадеем на Дхарме тоже логичен - то кусок из скачка очередного, типа ФФ. Некоторые спойлеры это доказывают. И что ни один он там будет
Черная сказала тоже какая-то "тёмная лошадка"... Неясно ничего особо...
И все таки Ричард прям самый непонятый герой, наверное И кего теме еще приходит и темноклжий мужчина (забыла как его хочут ), который тоже не стареет во многих эпизодах.
А про дымок... это уже понятно, что какое-то оружие, при чем контролируемое
А вот бомба... На самом деле даже про Чернобыль спорят - многие говорят, что если вскрыть это бетонное захоронение, то там вся радиаия почти иссякла. Может, и радиация бомбы иссякла уже за то время, какое она была.
И еще у меня появился вопрос - герои так изучили остров уже, так исходили его и тд. , неужеле они не унают места нахождения? (бомбы той же - мог ли над ней люк быть и т.д.) или просто нам про это просто не сказано ничего
У меня нет подписи!
Ричард остается наеврное самой большой загадкой, а , может, и отгадкой острова...
ну скорее отгадкой)
Quote (Miss-X)
Шарлотта вообще какой-то тусклый персонаж. Наверное, про нее еще будет что-то. Вряд ли она умрет.
вряд ли, но вот насчет тусклости готов поспорить... заметь, это только с ней происходит-странно, правда? да и потом, она очевидно имеет отношение к острову, и Майлз об этом говорил...
Quote (Miss-X)
А вот бомба... На самом деле даже про Чернобыль спорят - многие говорят, что если вскрыть это бетонное захоронение, то там вся радиаия почти иссякла. Может, и радиация бомбы иссякла уже за то время, какое она была.
это кино, не все там поддается логике... да и про чернобыль еще много вопросов
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!