но начало-то все равно на острове, сначала Лок оказывается в каком-то времени, в него стреляет Итан, появляется Ричард... в связи с тем, что Остров наполнен такого рода странностями, ничего особого в этой цепочке не вижу, да и не было бы ее, если бы самолет не упал, так что начало есть, и это опять же дата падения самолета
ты не понял... я говорю про начало существования компаса!!! при чём тут падение самолёта?? я говорю про компас... откуда он взялся во временном потоке??...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
ты не понял... я говорю про начало существования компаса!!! при чём тут падение самолёта?? я говорю про компас... откуда он взялся во временном потоке??
он всегда был у Ричарда))) а падение самолета положило начало этой самой цепочки
он всегда был у Ричарда))) а падение самолета положило начало этой самой цепочки
Почему это всегда?? Он появился у него только в 1954 году, когда Лок ему дал
Quote (hyperi)
Это же очевидно! Бомба была заложена недалеко от станции "Лебедь" (где сидел Дезмонд и нажимал кнопку). Когда Саид осматривал станцию, он увидел свинцовую защиту и сказал, что так делали только в Чернобыле!
Бомба угрожала острову в 1954 году. Станцию построила Дхарма, которая, согласно ролику Дхармы, появилась на острове только 70х годах. Неужели вы думаете, что 20 лет бомба висела без дела, а только потом её упрятали под "Лебедь"?...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
"Бомба угрожала острову в 1954 году. Станцию построила Дхарма, которая, согласно ролику Дхармы, появилась на острове только 70х годах. Неужели вы думаете, что 20 лет бомба висела без дела, а только потом её упрятали под "Лебедь"?"
Нет - Ричард и остальные закопали ее под землю, а Дхарма строила станцию, не зная об опасности.
Это же очевидно! Бомба была заложена недалеко от станции "Лебедь" (где сидел Дезмонд и нажимал кнопку). Когда Саид осматривал станцию, он увидел свинцовую защиту и сказал, что так делали только в Чернобыле!
Вот это точно подмеченно... балиинн... вот они разгадки,... а когда не нажили кнопочку сброса - то бомба и взарвалась - бигбалабум!!!
А кто был первый на острове - пожалуй сдесь пока ответов нет - первая на данном понимании были ученые Дармы - потом другие Самое прикольное что Видмор был Другим - и чертовски задиристым и с замашками (странно что Бена молодого не показали)
Про компас - 1) он изначально был у Ричарда, 2) потом Лок пришол и дал ему такойже (вернее его же) но только из будущего (т.е. будушее этих часов в прошлом (Как в кино Назадв будушее где будушее професора было в прошлом - на диком западе)) - поэтому Ричард ему и поверил (ну вот представте приходит к Вам чувак из Будушего и дает вам ваши именные часы которые у вас в этот момент в кармане - поверите? - поверите!) 3) После Ричард показывает Часы из будушего маленькому Локу потом приходит к Локу когда его подстреливает Итан - перевязывает его и дает ему свои часы (и вот тут совершенно не важно какие (напомню их у ричарда двое (так сказать - клоны:)))
MADE IN USSR!!!
Сообщение отредактировал Gladi0lus - Пятница, 30.01.2009, 11:35
Нет - Ричард и остальные закопали ее под землю, а Дхарма строила станцию, не зная об опасности.
Дхарма - сборище учёных с финансированием и хорошей научной подготовкой)) Они бы просто вывезли бомбу с острова и обезвредили бы её специальным оборудованием, что целесообразней, чем строить целую станцию и убить на это кучу времени и бетона)) Тем более бомба к себе металл не притягивает, а когда бункер взорвали, не было разрушений, соответствующих такого рода бомбе, да и небо стало фиолетовым, что никак не могло быть следствием взрыва водородной бомбы...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
"и чисто случайно обнесла ее свинцово-бетонным блоком? или они бункер случайно вокруг бомбы выстроили?"
Да нет же, свинцовым блоком обнесли ее люди Ричарда (как советовал Фарадей). Если бы они не сделали этого, остров стал бы радиоактивным и Ричард бы погиб.
Очевидно, что бомба была показана не случайно - мы узнаем о ее судьбе в дальнейшем. И она имеет отношение к "Лебедю". Возможно, изначально люк не был станцией "Дхармы".
Вот это точно подмеченно... балиинн... вот они разгадки,... а когда не нажили кнопочку сброса - то бомба и взарвалась - бигбалабум!!!
Я уже писал, что бомба не могда взорваться так, как это было показано нам. Тем более Вы правда думаете, что они не придумали ничего более умного, чем каждый раз нажимать на кнопку, чтоб не взорвалась бомба??
Quote (Gladi0lus)
Про компас - он изначально был у Ричарда, потом Лок пришол и дал ему такойже (вернее его же) но только старый - кго Ричард и показыал маленькому Локу
Это единственное разумное объяснения. Выходит, что после 1954 года у Ричарда была 2 компаса - настоящий и из будущего: Локу он дал настоящий (который и стал будущим по меркам 1954 года), а себе оставил будущий.
Альперь это Ричард. Ричард Альперт... Выходит, Локк сам себя сделал лидером. Сказал Ричарду ещё в 1954 году, что он будет главным. И Ричард намекнул, что у них отбор идёт в раннем детстве. После он съездил и проверил рождение Локка.
Quote (Gladi0lus)Вот это точно подмеченно... балиинн... вот они разгадки,... а когда не нажили кнопочку сброса - то бомба и взарвалась - бигбалабум!!! Я уже писал, что бомба не могда взорваться так, как это было показано нам. Тем более Вы правда думаете, что они не придумали ничего более умного, чем каждый раз нажимать на кнопку, чтоб не взорвалась бомба?
Тут спорить не берусь - как водородная бомба взрывается - не знаю...
Кстати не факт что это станция лебедь - рядом с бомбой (там просто люк)
тогда не понимаю, о чем разговор? если я не ошибаюсь, я с самого начала говорил, что компас Локу дал Ричард-о чем спор-то был??? сам привел меня к тому, с чего я начал-???
Выходит, Локк сам себя сделал лидером. Сказал Ричарду ещё в 1954 году, что он будет главным. И Ричард намекнул, что у них отбор идёт в раннем детстве. После он съездил и проверил рождение Локка.
Ричард дает компас Локу как доказательство-Лок попадает в прошлое-отдает Ричарду компас-Ричард приходит к маленькому Локу-показывает компас-Лок его не выбирает-Ричард уходит с компасом...
вот с этого я начал, Локу дал Альперт, мы уже видели это в сериале -а этим мы закончили-???
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 30.01.2009, 11:44
Quote (dim_kaa) Ричард дает компас Локу как доказательство-Лок попадает в прошлое-отдает Ричарду компас-Ричард приходит к маленькому Локу-показывает компас-Лок его не выбирает-Ричард уходит с компасом...
В самом начале топика, кто-то говорил что Шарлотта умрёт... Не может этого быть. То, что у ней началось как у Дезмонда и Минковского, это да. Фарадей слишком спокойно себя ведёт на этот счёт. Он всё знает, у него всё записанно, но молчит... (наверное время приходит поэтапно и он смотрит в журнале своём, что происходит). К тому же рождение Шарлотты на острове может как-нибудь и станет константой её...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!