Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:45 | Сообщение # 501 |
На корабле
| А точно у Ричарда стало два компаса?? это доказано?? просто ч не помню, что это было в серии??
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:47 | Сообщение # 502 |
Перемещает Остров
| мне кажется, маленький Локк как раз выбрал песок, компас и нож, нет?
Get lost of the LOST
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:47 | Сообщение # 503 |
Ждёт спасателей
| Quote (dim_kaa) тогда не понимаю, о чем разговор? если я не ошибаюсь, я с самого начала говорил, что компас Локу дал Ричард-о чем спор-то был??? сам привел меня к тому, с чего я начал-??? ты невнимательно читал... Локу дал компас Ричард во время после падения самолёта Йеми, тот же компас Лок дал в 1954 году Ричарду, т.к. компас, который дал Ричард раненому Локу - тот самый компас, который дал ему Лок (когда ж до тебя дойдёт...). Но откуда тогда компас вообще появился на свет??? з.ы. парадокс решился)) мы предрположили, что компас был у Ричарда до 1954 года, после чего у него стало 2 компаса - в той встрече у самолёта Йеми Локу он дал первоначальный компас, а себе отсавил тот, что дал ему Лок
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:47 | Сообщение # 504 |
В плену у Других
| Quote (Gugenot) А точно у Ричарда стало два компаса?? это доказано?? просто ч не помню, что это было в серии?? в серии этого показано не было - но это ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:48 | Сообщение # 505 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gugenot) А точно у Ричарда стало два компаса?? это доказано?? просто ч не помню, что это было в серии?? Если бы не так, то вышел бы временной парадокс с существованием компаса, а это недопустимо
|
|
| |
hyperi
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:48 | Сообщение # 506 |
В бункере
| "Я уже писал, что бомба не могда взорваться так, как это было показано нам. Тем более Вы правда думаете, что они не придумали ничего более умного, чем каждый раз нажимать на кнопку, чтоб не взорвалась бомба??" Да я не утверждаю, это лишь одна из версий. Но если была радиоактивная утечка, а Ричард и Уидмор выжили, то они нашли способ обезопасить бомбу. И самое логичное - сделать так, как посоветовал Фарадей (иного способа они до этого не придумали). Я конечно не могу утверждать, что нужно нажимать на кнопку, чтоб обезвредить бомбу. Возможно, там была более сложная система. Дхарма занимались поиском альтернативных источников энергии, и произошел "Инциндент". Кроме того, Руссо утверждала, что была какая-то болезнь, а дети до "Инциндента" рождались на острове (как Шарлотт, ребенок азиата-профессора). Возможно "Инциндент" связан с тем, что Дхарма наткнулась на бомбу. Все это, конечно, не более чем версии.
terekh
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:49 | Сообщение # 507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gladi0lus) Там спор разгорелся откуда компас у Ричарда так я с самого начала говорил, что компас и был у Ричарда, а его путешествие по пути Ричард-Лок началось благодаря падению самолета. упал самолет-люди выжили-встретили Других-Шестерка улетела с острова-Бен переместил остров-начались скачки во времени-Лок во время очередного скачка получил компас.
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:49 | Сообщение # 508 |
В плену у Других
| Quote (Gladi0lus) мне кажется, маленький Локк как раз выбрал песок, компас и нож, нет? Мож кто вспомнит в какой серии кокого сезона это было???
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:52 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Quote (Gladi0lus) но это ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения ну в ЛОСТЕ мало чего логического, просто с появлением вещей из неоткуда я не первый раз встречаюсь! и в книжке, где была таже фигня нельзя было изменить будущее, так как чтобы они не сделали это бы уже произошло, как и то, что к Локку пришел Ричард в детстве, а об этом Локк сказал на 50 лет позже. Так и здесь нельзя изменить будущее... (про избранных я молчу)Добавлено (30.01.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Gugenot) Мож кто вспомнит в какой серии кокого сезона это было??? 4х11
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:52 | Сообщение # 510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenHellder) Если бы не так, то вышел бы временной парадокс с существованием компаса, а это недопустимо обязательно, если бы мы говорили о реальных событиях... но мы обсуждаем плод фантазии сценаристов, и только им известно, откуда взялся и куда делся компас, так что давайте уже закроем этот вопрос, и продолжим обсуждение третьей серии)))
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:53 | Сообщение # 511 |
На пляже
| Quote (Gladi0lus) Мож кто вспомнит в какой серии кокого сезона это было??? Ну это было в 4 сезоне в серии про Локка))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:54 | Сообщение # 512 |
Перемещает Остров
| Quote (Neron-72) мне кажется, маленький Локк как раз выбрал песок, компас и нож, нет? да, но только не песок это был , а священная земля - очень похожая на ту, что Локк у хижины видел
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:55 | Сообщение # 513 |
Ждёт спасателей
| Quote (dim_kaa) так я с самого начала говорил, что компас и был у Ричарда т.е. ты согласен, что после 1954 года у Ричарда было 2 компаса? Quote (hyperi) Все это, конечно, не более чем версии. они ошибочны, т.к. ТАК бомба не взрывается как это было нам показано со взрывом бункера Quote (Gugenot) просто с появлением вещей из неоткуда я не первый раз встречаюсь например?? чёт не припомню
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:55 | Сообщение # 514 |
Цундере
| интересно, в какой год их теперь закинуло...
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Пятница, 30.01.2009, 12:00 |
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:59 | Сообщение # 515 |
На корабле
| Quote (DenHellder) например?? чёт не припомню я имел ввиду не лост. а фильмы, книги.. где описывались те же вещи.
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:59 | Сообщение # 516 |
В плену у Других
| Маленький Лок Действительно взял компас - как один из предметов (но помоему это ни о чем не говорит )
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:01 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Он взял тот же компас, что сам дал Ричарду в 1954? Вы об этом? Господи, да компасов может быть тьма... Это просто как намёк Локку.
|
|
| |
|
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:02 | Сообщение # 519 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenHellder) т.е. ты согласен, что после 1954 года у Ричарда было 2 компаса? теоретически, это возможно, мы же все-таки о кино говорим, а в кино все что угодно может быть)))
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:02 | Сообщение # 520 |
В плену у Других
| Quote (mys-ber) Он взял тот же компас, что сам дал Ричарду в 1954? Вы об этом? Господи, да компасов может быть тьма... Это просто как намёк Локку. Да - он взял тот же самый компас. Но Ричард ему его не оставил тогда!
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:03 | Сообщение # 521 |
На корабле
| Кстати версия о том что Локк сделал себя лидером сам подтверждается )) И на мой взгляд - это намного интереснее чем обсуждать откуда у Ричарда компас
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:04 | Сообщение # 522 |
В плену у Других
| Quote (mrpresident) конечно нет, лок же не мог помнить то, что было до его рождения Тут кто то говорил - чтоРичард проверял Лока на генетическую память - он же его тестил на Лидера Других - а это вам не шухры мухры - ЛОК - Избранный
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:05 | Сообщение # 523 |
В хижине Джейкоба
| А он разве должен был оставить ему компас? Если вспомнить, компас окажется у Локка, только когда его подстрелит Итан.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:05 | Сообщение # 524 |
Перемещает Остров
| Quote (Gugenot) что к Локку пришел Ричард в детстве, а об этом Локк сказал на 50 лет позже. Так и здесь нельзя изменить будущее... (про избранных я молчу) Так именно поэтому Ричард и пришел к Локку в начале посмотреть а него в роддоме, а затем уже позже, но вмешиваться в его судьбу не стал. Сделал вывод, что он особенный мальчик Хотя по идее он должен был в детстве ему хотя бы намекнуть как он сможет в будущем выбраться с острова или позже когда они встретились уже на острове. Вряд ли Ричальд мог забыть, что Уже взрослый Локк к нему являлся в прошлом - Ричальд похоже существует все законов времени. Все вокруг него стареют, меняются лидеры, а он все так же молод
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:07 | Сообщение # 525 |
В плену у Других
| РИЧЕРД - РУЛЛИИИТТТ
MADE IN USSR!!!
|
|