Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DжеЙкаБ
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:50 | Сообщение # 551 |
На пляже
| Gladi0lus, Оффтоп не надо!!
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:50 | Сообщение # 552 |
Ждёт спасателей
| Да но почему то Ричарду не понравилось что он нож взял, хотя Локк постояянно на острове с ним бегает, значит нож его был
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:53 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Raventus) Да но почему то Ричарду не понравилось что он нож взял, хотя Локк постояянно на острове с ним бегает, значит нож его был может так и должно было быть... Но по реакции Ричарда это трудно сказать. Может нож вовсе ему не нужен. Нож для охотников...
|
|
| |
zmiy90
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Сообщение # 554 |
На пляже
| Посмотрев данную серию у меня появились следующие предположения: 1) Уидмор дал Дезмонду адрес матери Фаредея в Лос-Анджелесе, а там мы знаем находится Бен и скорее всего именно в Лос-Анджелесе Бен встречался с мисс Хокинг, соответственно скорее всего мисс Хокинг и является матерью Фарадея 2) Стало немного понятно почему Ричард так пристально следил за Локком в детстве(но по-прежнему не особо понятно почему ему столько лет) 3) Мы увидели молодого Уидмора и узнали, что он был одним из других. Но почему он оказался на большой земле. Я думаю, что в этой серии мы увидели, что Уидмор не особо был доволен действиями и решениями Ричарда. Отсюда напрашивается вывод, что Уидмор сам хотел быть главным на острове. Он думал, что станет преемником, а скорее всего сам захватит власть у Ричарда. Но тут родился Бен. И скорее всего Ричард знал, что именно Бен будет их новым лидером. Уидмор не хотел мириться с этим. Что-то произошло, возможно Уидмор хотел сдать Дхарме других, но у него не получилось и каким -то образом Ричард, а может даже и Бен переместили его с острова. Вот только непонятно как Уидмор смог так разбогатеть 4) Фарадей не знает как предотвратить кровотечения Шарлотты, но он знает что с ней происходит. Уверен Шарлотта наверняка еще долго будет жива. 5) Думаю не зря Пенни решила помочь Дезу в поисках матери Фарадея. Возможно она знает что-то важное об острове. Либо это может быть как-то связано с её матерью 6) Бомба я думаю еще сыграет важную роль. И еше - Майлз говорит, что одного из американских солдат убило радиацией. Вопрос от какой - радиацией от бомбы или отчего-то еще И последнее 7) Та девушка Элли, которая сопровождала Фарадея к бомбе. Я думаю не зря он сказал ей что она на кого-то похожа. Может Элли и есть мисс Хокинг, т.е. скорей всего мать Фарадея. Почему я так думаю - потому что только она(не считая Ричарда конечно) узнала, что Фарадей и остальные выжившие из будущего.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:58 | Сообщение # 555 |
Перемещает Остров
| Quote (Raventus) Да но почему то Ричарду не понравилось что он нож взял, хотя Локк постояянно на острове с ним бегает, значит нож его был просто наверное про школу он соврал, ему нужен был предлог чтобы поговорить с мальчиком и убедится, что он именно он станет будущим лидером других
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:01 | Сообщение # 556 |
В хижине Джейкоба
| по-поводу радиации и химических ожогов. Вспомнил серию, когда у Гудвина Джульет увидела химический ожог. Он так и скрыл откуда эти ожоги. В этой серии мы наблюдали нечто похожее... Нет ли связи?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:10 | Сообщение # 557 |
System Failure!
| Quote (Lostviewer) А знаете что прикольно: Сына Дезмонда зовут и в честь дедушки и в честь Чарли (Чарли, это ведь от имени Чарльз):D нет, он назван не в честь деда. Чарли, который погиб на станции и сказал, что корабль не Пенни, наверняка из-за этого сына Деза зовут так.
Истеричка блин
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:12 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) по-поводу радиации и химических ожогов. Вспомнил серию, когда у Гудвина Джульет увидела химический ожог. Он так и скрыл откуда эти ожоги. В этой серии мы наблюдали нечто похожее... Нет ли связи? Гудвин вроде как работал на станции связанной с химическими исследованиями вряд ли эта бомба лежит где то на поверхности 50 лет zmiy90, твой пост подвел итоги нашей тут болтовне
|
|
| |
NV31
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:18 | Сообщение # 559 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vitalina) Гудвин вроде как работал на станции связанной с химическими исследованиями :? Он работает на электростанции. А Джулиет сказала, что легко отличит химический ожог. Да Гудвину, если бы он на станции "поранился", не было бы смысла от всех скрывать где он его получил.
|
|
| |
Prominance
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:21 | Сообщение # 560 |
В самолёте
| Классная серия;) мне понравилась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:24 | Сообщение # 561 |
На корабле
| Quote (NV31) где он его получил. Он его получил помойму на станции, где Шарлотта с Фарадеем хотели предотвратить химическое заражение.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:25 | Сообщение # 562 |
На корабле
| Quote (Impera) нет, он назван не в честь деда. Чарли, который погиб на станции и сказал, что корабль не Пенни, наверняка из-за этого сына Деза зовут так. нет, они назвали сына в честь Чарли Пэйса и почему мальчика играла девочка?
Мы все боимся того, чего не понимаем
Сообщение отредактировал снорки - Пятница, 30.01.2009, 13:26 |
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:26 | Сообщение # 563 |
Перемещает Остров
| Quote (NV31) Он работает на электростанции. А Джулиет сказала, что легко отличит химический ожог. Да Гудвину, если бы он на станции "поранился", не было бы смысла от всех скрывать где он его получил. Ну Джулиет они пока еще не все рассказывают Но когда он был с ней на пляже говорилось вроде что-то о работе химикатами и если он там сделает что-то не так всем будет очень плохо. Серия 4.06: Гудвин: В километре отсюда я работаю с химикатами по его приказу. Если я дерну не ту ручку, все до единого на острове погибнут.
Сообщение отредактировал Vitalina - Пятница, 30.01.2009, 13:41 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| может он с бомбой возится до сих пор..? а если не будет возиться, то будет всем плохо... Хотя это бред чистой воды. Он же ведь умер.
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 30.01.2009, 13:31 |
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:35 | Сообщение # 565 |
Ждёт спасателей
| Quote (Impera) нет, он назван не в честь деда Ну естественно, что не в честь деда. Просто прикольно, что деда так же зовут
we are lost. damn it!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:36 | Сообщение # 566 |
System Failure!
| Quote (снорки) нет, они назвали сына в честь Чарли Пэйса блин, не тупи, я опровергнула теорию о том, что сын его был назван в честь Уидмора. Я убеждаю в обратном. И я прекрасно знаю, что назван он в честь Пейса -_-
Истеричка блин
|
|
| |
Dmitrybeat
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:53 | Сообщение # 567 |
В самолёте
| А может быть, если бы Лок выбрал в детстве компас, то он бы стал главным у других вместо Бена.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:57 | Сообщение # 568 |
На корабле
| Quote (Dmitrybeat) А может быть, если бы Лок выбрал в детстве компас, Он и так выбрал компас и сейчас его Бен назначил главным
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:58 | Сообщение # 569 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| да ладно сколько можно обсуждать, в честь кого назвали сына Деза. Просто кто то пошутил, что в честь деда, а ко то не понял
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
DarkFan
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:02 | Сообщение # 570 |
На пляже
| Шикарная серия!!! Считаю, что Элли - мать Фарадея и возможно мать Пенни! А Ричард уехал от маленького Локка в ярости от того, что Джейкоб его не предупредил о Локке, а маленький Локк-то выбрал всё правильно! А ещё возможно Фарадей соврал, сказав что судьбу изменить нельзя, т.к. Дезмонд абсолютно неожиданно вспомнил о встрече с Дезом, в то время как на осторове он об этом не упоминал и не вспоминал! Чтож, в любом случае будем смотреть, что будет дальше...
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:05 | Сообщение # 571 |
System Failure!
| Quote (Mr_Desmond_Hume) да ладно сколько можно обсуждать, в честь кого назвали сына Деза. Просто кто то пошутил, что в честь деда, а ко то не понял Забей чувак Quote (DarkFan) Считаю, что Элли - мать Фарадея и возможно мать Пенни! Госпади...тогда это будет вообще жесть..Клер сестра Джека, Фарадей брат Пенни..О_о ВСе мы братья и сестры Quote (DarkFan) :o Чтож, в любом случае будем смотреть, что будет дальше... :) другого выхода нет
Истеричка блин
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:07 | Сообщение # 572 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (DarkFan) Считаю, что Элли - мать Фарадея и возможно мать Пенни! мать Пенни??? ну это ты загнул... я вот до сих пор ставлю под сомнение теорию о том что мать Дэна - мисс Хоккинг и Элли, а ты еще и Пенни приплел! Обоснуешь?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:08 | Сообщение # 573 |
System Failure!
| Quote (Mr_Desmond_Hume) мать Пенни??? ну это ты загнул... я вот до сих пор ставлю под сомнение теорию о том что мать Дэна - мисс Хоккинг и Элли, а ты еще и Пенни приплел! Обоснуешь? ;) пока он обоснует голову сломает о_О
Истеричка блин
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:08 | Сообщение # 574 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Impera) Госпади...тогда это будет вообще жесть..Клер сестра Джека, Фарадей брат Пенни..О_о ВСе мы братья и сестры вот и я о том же... санта барбара получается, а не Lost!!!!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:12 | Сообщение # 575 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется это очевидно, что Хокинг мать Дэна. Я это понял, как только увидел её во второй серии 5 сезона (или быть точным - предположил). Чертила там что-то на доске... Да и Чарльз Уидмор сказал: Однако, будучи человеком закрытым, она вряти будет рада тебя видеть... Это соответствует характеру Хокинг
|
|
| |