Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:15 | Сообщение # 576
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (mys-ber)
Мне кажется это очевидно, что Хокинг мать Дэна. Я это понял, как только увидел её во второй серии 5 сезона (или быть точным - предположил). Чертила там что-то на доске... Да и Чарльз Уидмор сказал: Однако, будучи человеком закрытым, она вряти будет рада тебя видеть... Это соответствует характеру Хокинг
я скорее представляю мать Дэна как бедную овечку, прячущуюся от прошлого и от всего общества, а не активным участником событий(как Хоккинг)КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Эх, теперь я вижу целесообразность таких временных скачков туда-сюда: именно так наилучшим образом можно рассказать о том, что было, не только избегая флешбеков, но и объясняя действия персонажей, о которых можно было только ломать голову (присутствие Альперта при рождении Джона, посещение того же Альперта уже подросшего Лока, связь Уидмора с островом).Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Эх, теперь я вижу целесообразность таких временных скачков туда-сюда: именно так наилучшим образом можно рассказать о том, что было, не только избегая флешбеков, но и объясняя действия персонажей, о которых можно было только ломать голову (присутствие Альперта при рождении Джона, посещение того же Альперта уже подросшего Лока, связь Уидмора с островом).
да,действительно,с флэшбэками-форвардами очень даже интересней ,чем только настоящее время смотретья Джекет
Да и Чарльз Уидмор сказал: Однако, будучи человеком закрытым, она вряти будет рада тебя видеть... Это соответствует характеру Хокинг
Вот это совсем ничего не значит!!мало чтоли в мире лоста закрытых людей???так что это вапще ничего не означает!! А вот про доску и физику-это действительно очень-очень соответсвует!!!
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:20 | Сообщение # 580
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Fait)
Эх, теперь я вижу целесообразность таких временных скачков туда-сюда: именно так наилучшим образом можно рассказать о том, что было, не только избегая флешбеков, но и объясняя действия персонажей, о которых можно было только ломать голову (присутствие Альперта при рождении Джона, посещение того же Альперта уже подросшего Лока, связь Уидмора с островом).
я об этом тоже писал выше(еще вчера). и даже название придумал для этого явления: флеш - джамп КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Вот это совсем ничего не значит!!мало чтоли в мире лоста закрытых людей???так что это вапще ничего не означает!! А вот про доску и физику-это действительно очень-очень соответсвует!!!
Я же говорю это предположения... Ну кто по вашему мать Фарадея? я думаю, что этот человек такой же непонятный и замкнутый.
Мне кажется это очевидно, что Хокинг мать Дэна. Я это понял, как только увидел её во второй серии 5 сезона (или быть точным - предположил). Чертила там что-то на доске... Да и Чарльз Уидмор сказал: Однако, будучи человеком закрытым, она вряти будет рада тебя видеть...
миссис Хоукинг не мать дена. а с чего ты взял что Уидмор говорил про нее? Мы все боимся того, чего не понимаем
Вывод из этого эпизода такой. Джон Локк никакой не особенный, в будущем его назначили лидером, только из-за того что он был в их прошлом и сообщил об этом. На его месте мог быть любой другой. Очень жаль что вместо этого обсуждают в честь кого назвали ребенка Пенни с Дезмондом, или сколько у Ричарда компасов ))))
Насчёт бомбы и станции лебедь, вполне возможно. Но непредвиденный случай о котором говорил доктор Кендл заключался немного в другом, по-моему мнению. Помните что Радзинский вырезал часть пленки с инструкцией, в которой говорилось что компьютер нужно использовать только для ввода числ, и не для чего кроме? Помните что случилось с Радзинским потом? )) Я думаю не с проста всё это ))
миссис Хоукинг не мать дена. а с чего ты взял что Уидмор говорил про нее?
А кто ещё в Лос Анжелесе кроме неё известный нам персонаж..? Не понятно вопрос задан... Имеется ввиду: Вообще ли говорил? или Почему именно про неё..? ну в любом случае отвечу. Чарльз Уидмор говорил это в 3 этой серии.. На 34 минуте 10 секунде. Почему именно про неё... Потому что так думаю. Судя по всему чем она занимается (чертит какие-то формулы и т.д.), то это она. з.ы. если вы так уверены, что она не мать Фарадея, опровергните. Я пока не видел таких фактов, которые опровергают...
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 30.01.2009, 14:35
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:37 | Сообщение # 587
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Bixente)
Помните что Радзинский вырезал часть пленки с инструкцией, в которой говорилось что компьютер нужно использовать только для ввода числ, и не для чего кроме? Помните что случилось с Радзинским потом? )) Я думаю не с проста всё это ))
не вижу связи... Радзински ведь застрелился из за того что психика не выдержала нахождения в бункере.
Quote (Bixente)
Но непредвиденный случай о котором говорил доктор Кендл заключался немного в другом, по-моему мнению.
в чем же заключается непридвиденный случай(авария) как сам думаешь?
Quote (Bixente)
Джон Локк никакой не особенный, в будущем его назначили лидером, только из-за того что он был в их прошлом и сообщил об этом. На его месте мог быть любой другой.
видимо так, но по моему сам факт того что Локк грубо говоря сам себя сделал главным уже делает его уникальным случаем
Мог прийти Фарадей и сказать тоже самое что и Локк. И к нему также пришли бы в роддом, потом он также попал на остров, и его также сделали бы лидером. Повторю, его назначили лидером других, только потому что он пришел к ним в прошлом, и сказал об этом. Вот такой парадокс. И это не изменение прошлого. Всё так и было.
а кто же такая Тереза? мне кажется что этота тетка из прошлого, ну которая с ружьем была которая вела его к бомбе. он еще сказал что она на кого-то похожа. он наверно над ней эксперименты ставил (дезмунду мужик сказал) Мы все боимся того, чего не понимаем
а как насчет того что ее персонаж нам еще не известен? может ее еще просто не показали?
мне кажется это было бы бессмысленно вводить новых актёров. А когда узнается что она мать Фарадея, это вызовет эффект неожиданности, хотя вроде бы все как догадывались.
не вижу связи... Радзински ведь застрелился из за того что психика не выдержала нахождения в бункере.
Связь? Обращение в инструкции Кендла, о том что нужно использовать компьютер ТОЛЬКО для ввода чисел->Радзинский почемуто вырезает эту часть плёнки->Радзински совершает самоубийство. Нет связи? Не показана смерть Радзинского. [spoiler]Радзинский будет фигурировать в этом сезоне[/spoiler] Поэтому я уверен что его история очень интересна.
Quote (Mr_Desmond_Hume)
в чем же заключается непридвиденный случай(авария) как сам думаешь?
Если я не ошибаюсь, то практически сразу после того как Майкл начал использовать компьтер не по назначению, на Эко и Чарли напал дымок ) Но это так.. Скорее просто наблюдение.
Сообщение отредактировал Bixente - Пятница, 30.01.2009, 14:47
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:45 | Сообщение # 592
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (снорки)
мне кажется что этота тетка из прошлого, ну которая с ружьем была которая вела его к бомбе. он еще сказал что она на кого-то похожа. он наверно над ней эксперименты ставил (дезмунду мужик сказал)
девушка кот. видел Дез(над кторой Дэн опыты ставил) слишком молодо выглядит чтобы в 1954 ходить с ружьем по острову B). она явно позже родиласьКТО Вскрыл мой профиль?????????????
девушка кот. видел Дез(над кторой Дэн опыты ставил) слишком молодо выглядит чтобы в 1954 ходить с ружьем по острову B). она явно позже родилась
а ну хотя да.... чето я и не подмала о возрасте. ну а может же быть что она как Ричард? уехала с острова и начала стареть Мы все боимся того, чего не понимаем
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 595
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Bixente)
Если я не ошибаюсь, то практически сразу после того как Майкл начал использовать компьтер не по назначению, на Эко и Чарли напал дымок ) Но это так.. Скорее просто наблюдение.
т.е. по твоему дымок еще нужен чтобы предотвращать использование компьютера по другому, чтобы все нажимали кнопку, чтобы эксперимент не сорвался и все не погибли? интересная мысль... а все же почему тогда Радзински сам застрелился, без участия дымка? да и как дымок мог предотвращать использование компьютера, если людям из бункера запрещено было выходить на поверхность(тока в крайних случаях)?
мне кажется это было бы бессмысленно вводить новых актёров. А когда узнается что она мать Фарадея, это вызовет эффект неожиданности, хотя вроде бы все как догадывались.
А помоему будет удивительнее если она не окажется мамой Фарадея Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
т.е. по твоему дымок еще нужен чтобы предотвращать использование компьютера по другому, чтобы все нажимали кнопку, чтобы эксперимент не сорвался и все не погибли? интересная мысль... а все же почему тогда Радзински сам застрелился, без участия дымка? да и как дымок мог предотвращать использование компьютера, если людям из бункера запрещено было выходить на поверхность(тока в крайних случаях)?
Я сказал что это просто моё наблюдение. Возможно это было просто совпадение. Я склонен думать что дымок - это часть электро-магнитной аномалии... Так же вполне очевидно что Дхарма боялась дымка, и никак не могла его контролировать, в отличие от "других". Так что дело в той самой пресловутой электро-магнитной аномалии, которой достаточно плотно занимались на станции "Лебедь"
Сообщение отредактировал Bixente - Пятница, 30.01.2009, 14:56
А мне кажеться, что перемещения во времени для единичных людей стали возможны только с появлением станции орхидея (помните запись с орхидеи, о эксперементе с мышкой которую лок не смог досмотреть, и капсулу куда бен запихал металлические предметы?), а до еого было возможно перемещать только остров целиком(с помощью колеса, которое было построено темеже людьми, что и возводили громадные сттуи). И мне кажеться что Ричард не знал о существовании машины времени до дхармы, а начал свои путешествия во времени в 70ых годах. А про бомбу думаю следующее: дхармовцы придумали способ обезвредить бомбу с помощью элетромагнитного генератора, но боялись её испробывать, поетаму нужно было нажимать кнопку на станции лебедь. Либо они нашли способ использовать радиаций из утечки в своих целях, но потом что-то пошло не так и всё забетонировали. А по поводу концовки, согласен с предидущими ораторами насчёт того что их забросят далеко в прошлое и в итоге они и станут родоначальниками "других", и всё пойдёт по кругу.lost haz u
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!