Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:27 | Сообщение # 626 |
call me freckle
| Quote (Rustavelli) но Фарадей испугался как мальчишка увидев что в корпусе пробоина!!! ну там такая радиация излучается....что мама дорогая....даже мз такой маленькой трещины....
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:28 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
| Да не умерла Шарлотта!!! В промо к 4 серии она там была. Всё хорошо с ней будет... з.ы. после этой серии мне Шарлотта нравится начала )
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:28 | Сообщение # 628 |
В бункере
| А почему на куртке молодого Чарльза Уидмора написано: "JONES"??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:30 | Сообщение # 629 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Магистр) А почему на куртке молодого Чарльза Уидмора написано: "JONES"?? может реквизита подходящего не было?
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:31 | Сообщение # 630 |
я для неё
| Quote (Mr_Desmond_Hume) это была цитата из спойлера, значит мать Фарадея - точно не Хоккинг. хотя она и в Лос Анжелесе. но сценристы мать Дэна "поселили" туда же только для того чтобы Дэз встретил Бена и 6ОШ а тогда кто такая мать Фарадея,и чем она может помочь,зачем её искать? и почему мы не услышали её имя,когда Дениел хотел его назвать? скорее всего,неназванное имя говорит о том,что персонаж нам известен
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:33 | Сообщение # 631 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) а тогда кто такая мать Фарадея,и чем она может помочь,зачем её искать? и почему мы не услышали её имя,когда Дениел хотел его назвать? скорее всего,неназванное имя говорит о том,что персонаж нам известен или это сделано чтобы Дэз ее подольше поискал. если б имя знал было бы слишком просто
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:35 | Сообщение # 632 |
В бункере
| Шарлота не умерла у неё синдром Дезмонта и Минковского походу ей нужно тоже найти постоянную чтобы всё кончилось. Водородная бомба меня очень впечатлила))) Вот токо я не допёр зачем Локку узнавать как выбраться с острова?
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:35 | Сообщение # 633 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) а тогда кто такая мать Фарадея,и чем она может помочь,зачем её искать? и почему мы не услышали её имя,когда Дениел хотел его назвать? скорее всего,неназванное имя говорит о том,что персонаж нам известен Я тоже думаю что мать Фередея-Хоккинг!!!
|
|
| |
_John_Locke_
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:39 | Сообщение # 634 |
В самолёте
| Quote (ADVOKAT90X) Вот токо я не допёр зачем Локку узнавать как выбраться с острова? Чтобы выбраться с острова,и заставить джека и т.д. вернуться обратно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:49 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EvIL_DeAd) Я тоже думаю что мать Фередея-Хоккинг!!! мне кажется что все таки то что Мать Дена в Лосанджелисе сейчас это не совпадение!!! а может и совпадение?
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:55 | Сообщение # 636 |
На корабле
| Только что посмотрел серию..... Вообще очень классный эпизод!!! Мне даже кажется что лучше двух предыдущих.... Наверное потому что понимаешь о чем идет речь...
|
|
| |
Dblm
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:58 | Сообщение # 637 |
На пляже
| Мать Фарадея эта та сторушка(забыл как ее)...Она подходит по всему...Тоже "гений"(о острове),ей под 60-70 лет,а фаредею 30-40лет...И она в Лос Анжелесе..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:00 | Сообщение # 638 |
На корабле
| Quote (andrei1234) ну и как третий эпизот, прикольный, или нестоит смотреть еще как стоит! посмотри... я уверен что серия понравится.....
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:02 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| ИМХО Серий лучше первых двух. Очень порадовало!!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:04 | Сообщение # 640 |
На корабле
| тааааааааак........ Дез и Пенни назвали ребенка в честь человека который героически погиб ради спасения остальных..... Дезмонд узнал как Фарадей связан с Уидмором Нам зачем-то показали бомбу которая была на острове 50 лет назад...... и что... что еще мы узнали? да ничего!!!!! и нафига нам эта инфа? Какая-то безнадобная серия.... ну посмотрели мы это... и по сути ничего не изменилось..... можно было это все не показывать в пинципе... а дальше события давать.... в прочем ладно, мое сугубо личное мнение тут не при чем.... скорей бы уже подинамичнее события стали развиваться...
Suliet Community
|
|
| |
nastasia
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:04 | Сообщение # 641 |
В самолёте
| Видь это ты о Хоккиг чтоли? неее мне кается это не она) иначе не очень захватывающе было... а это стиль лоста) Пы.Сы: серия мне оч понравилась))) правда, серии про дезмонда всегда
няя)) Lost Is L.O.V.E. ^__^
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:07 | Сообщение # 642 |
На корабле
| Непонятен тот факт, что Альперт говорит что мы здесь типа давно живем, а тут америкосы приперлись искать неразорвавшеюся во время испытаний бомбу - значит в 54 году остров вполне был видимым , раз америкосы проводили там испытания, ну возможен тот факт что еще америкосы думали что там океан а там оказался остров и даже с людьми. Есть в связи с этим мнение что все таки вся эта тусовка с Черной Скалы из 18 века ( ну откуда современные люди могут знать в совершенстве латынь, с джулиет все ясно она доктор , доктора владеют латынью), но не понятно где они тогда все это время жили во что они были одеты раз щас мы их видим одетыми в форму америкосов и жувущих в их лагере. Думаю именно поэтому на Чарльзе Видморе одежда какого нить америкоса по имени Джонс. К стате думаю Пенелопа знает намного больше об острове и своем отце - чем рассказывает и интересно а где мать пенелопы и кто она.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:07 | Сообщение # 643 |
На корабле
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) ИМХО Серий лучше первых двух. Очень порадовало!! Полностью согласен с тобой! Quote (@нчоус) Какая-то безнадобная серия.... ну посмотрели мы это... и по сути ничего не изменилось..... можно было это все не показывать в пинципе... а дальше события давать.... Не надо так негативно отзываться о эпизоде..... Эпизод очень хорошоий... а на счет инфы.... Надо ведь что-то снимать.... Не сразу все давать в трех эпизодах....
|
|
| |
meisterr
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:14 | Сообщение # 644 |
В самолёте
| Локк сказал Алперту: я рожусь через два года такого то числа и такого месяца, не веришь иди посмотри. Значит Алперт поверил Локку и поехал в 1956году в роддом, посмотререть на Локка. А так как Алперт сказал: У нас др. процедура отборки в лидеры и мы их готовим в раннего детства. Через сколько то лет Локк подрос и к нему пришел Алперт с вещями которые возможно ему принадлежат, значит он хотел окончательно убедиться что в 1954г Локк не наврал ему. НО! Откуда тогда в 1956г у Алперта компас на 305" ? Хотя видно как Локк перед вспышкой положил его в карман. ЗЫ: Алперт не назвал Локка шизиком после того что Локк ему на говорил. Значит Алперт знал/догадывался что есть "машина времени" на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
meisterr
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:17 | Сообщение # 646 |
В самолёте
| извините что не в тему: а что интересно будет если допустим Уидмор (который в 1954) и Уидмор (который в 2004) встретяться?)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dblm
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:21 | Сообщение # 647 |
На пляже
| meisterr, я думаю они еще встретяться и он отдаст ему его Добавлено (30.01.2009, 16:21) --------------------------------------------- Скрин выложи из серии как он его кладет...Если выложишь то у тя какаято другая серия не как у меня...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:24 | Сообщение # 648 |
D-Wade
| Крутая серия!!! А ещё хорошо что Хёрли психа не показали
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:29 | Сообщение # 649 |
call me freckle
| Quote (Магистр) А почему на куртке молодого Чарльза Уидмора написано: "JONES"?? о, точно, Джонс там было написано....я вчера об этом говорила и не могла вспомнить, что за фамилия....
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:29 | Сообщение # 650 |
На корабле
| Quote (Dblm) Скрин выложи из серии как он его кладет...Если выложишь то у тя какаято другая серия не как у меня... я тоже этого не помню,но может не заметил
я Джекет
|
|
| |