Очень много теорий и предположений написали. Так и хочется покаламбурить, о том, что потеряшки были в прошлом, путешествуя прежде, чем они даже начали путешествовать во времени. С Пенни все очевидно – она поедет вместе с Дезом в ЛА, и, это намного упрощает задачу Бену в ее поисках… Еще вопросик меня мучает, стюардесса, Болик и Лелик (забыл, как зовут детишек) и иже с ними компания, на них, как, тоже вспышки во времени отражаются, где они, как они - бедолаги…? Бомбочка… жаль на глаза Локку она не попалась. Он бы нашел ей применение!
Лично мне 3 епизод ваще не понравился ((((Начало тупейшее...да и всё серия какаято ....ваще никакая...кароче полный маразм а не епизод...45 минут неочём...
тебе не понравилось,а большинству поклонников очень дажепонравилось как и мне! я Джекет
С Пенни все очевидно – она поедет вместе с Дезом в ЛА, и, это намного упрощает задачу Бену в ее поисках…
о молодец что заметил,да,интересно убьёт ли он её?если Дезу надо тоже вернуться на остров то думаю не убьёт,а если не надо то малыш Чарли выростит без мамы я Джекет
мне ОЧЕНЬ понравилась эта серия я просто в восторге..очень жаль что очень короткая=)СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Помните в 1 серии на станции Орхидея у оператора из-за выброса энергии пошла кровь из носа ,также происходит и с Шарлотой.И тут появляется Фарадей.Что же он там забыл? Произошел новый скачек и переместил Фарадея и остальных во время, когда ещё станция Орхидея строилась, и я думаю что в этой серии Фарадей попробует вскрыть камеру,чтобы.............. 4-8-15-16-23-42
Было это вроде в третем сезоне, когда Сойер и Кейт сидели в клетках..... В одной из серий фигурировали несколько персонажей: -Пара стюардесс, и несколько детей.....куда они делись?
ЗЫ И всё так для чего Бен заставлял людей, в т.ч. и Кейт с Соейром махать кирокой, разбивая камни.....(Соейру еще сказали: "Посадочную площадку для инопланетян строим")
да точно что джону не сказали про бомбу а то он любит взрывать все что плохо лежит...точнее наоборот..то дом то лодка...))) ps некогда не знаешь где может приготься немножко с4
И всё так для чего Бен заставлял людей, в т.ч. и Кейт с Соейром махать кирокой, разбивая камни.....(Соейру еще сказали: "Посадочную площадку для инопланетян строим")
боюсь представить...хотя...может они строили какует площадку для войны..хотя хотя...а может они закопают бомбу в этом месте а чтоб потом уидмору сложно было её достать оня за сыпают её камнемСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Сообщение отредактировал Танюша94 - Пятница, 30.01.2009, 17:09
Начну с того, что 3-я серия понравилась меньше, чем первые две. Почему? Вовсе не потому, что тут не было видно 6-ки ошаник. Возможно из-за того, что тогда был эффект новизны. Плюс ещё – 1-ю и 2-ю серию для себя никак не разделяю. Они для меня как единое целое. Я их смотрел 3 раза и все эти 3 просмотра были подряд – после 1-й сразу вторая. Так что для меня они как единое целое. Возможно, поэтому (всё же продолжительность в 2 раза больше) 3-я на их фоне смотрится слабее. Да и история в Англии… Дезмонд и Пенни, возможно, самая трогательная пара из Лоста. Но эпизодом из 3-й серии, описывающим их жизнь, я как-то не проникся. Образ Шарлотты очень портит новая озвучка, появившаяся только в 5-м сезоне. Ещё о ней… Всем уже, очевидно, что она была на острове, но я думаю уехала оттуда в раннем детстве, иначе бы она наверняка узнала бы Ричарда. Хотя не спорю, есть ещё вариант – уехала до того, как Ричард и его люди напали на Дарму. Просто это событие довольно сложно поддаётся датировке. Возможно, это начало 80-х. Опять же Шарлотте тогда было очень не много лет. Что касается компаса – согласен, что в 1954 их у Ричарда стало 2. Наши герои ещё встретятся - ведь Ричард просто обязан рассказать Локку, как он сможет выбраться на Большую землю. В 3-й серии ведь не успел. Еще хочу признать, что был не прав. Писал тут, после 2-й серии, что люди с огненными стрелами и люди, поймавшие Джульетт и Сойера, из разных команд. Как теперь понятно – ошибался. С одной стороны всё говорит, что мисс Хокинг мать Фарадея. С другой, не очень мне “нравится” вот что… Мисс Хокинг и Бен - в одной команде. Значит они враги Уидмора. А он так просто даёт адрес одного из своих врагов… Понятно, что он не знает, кто она такая на самом деле. Но мне показалось странным такое совпадение. Просто сложился образ Уидмора, как человека, не совершающего ошибок. Согласен с пользователем DenHellder, что Дарма скорее всего в 70-х смогла бы вывезти бомбу. При их то возможностях! С другой стороны, интуиция подсказывает, что эта бомба должна ещё где-то всплыть… Но я не верю, что бомба и станция Лебедь как-то связаны. Взрыв водородной бомбы, даже самой маломощной, не имеет ничего общего с теми события, которые мы наблюдали в конце 2-го сезона. У сценаристов Лоста, конечно, плохо с физикой, но не до такой же степени! 3-я серия прояснила не так уж мало! Рискну теперь построить примерную схему взаимоотношений четвёрки лидеров…Бен, Уидмор, Ричард, Джейкоб. На данный момент; а это 2007 год, где осталось всего 70 часов до судьбоносного перемещения или неперемещения 6-ки ошаник обратно на остров; очевидно, что Бен, Ричард и Джейкоб противостоят Уидмору. Согласитесь – круто, трое на одного! В 1954 году, Бен, очевидно, ещё не родился. Джейкоб был лидером местных (других). Ричард был его подчинённым, но в тоже время и сам был начальником Уидмора. Сейчас, то есть в 2007 году, Уидмору по моим подсчётам ни как не меньше 73-х. А выглядит он на 50! Конечно, что это всё остров. Про возможности и возраст Ричарда боюсь даже писать. Но мне кажется, тогда, в 1954-м он был обычным, смертным человеком, родившимся в 20-х годах XX века. Джейкоб… Нового почти ничего, но я тут вспомнил, что хижину ему строил дармовец, убитый газом (из сна Локка). Выходит тогда, в 50-х, он как-то обходился без неё. Но возникает вопрос – он лидер местных (будущих врагов Дармы). Но видимо и к Дарме имел отношение, опять же если вспомнить тот сон Локка из 4-го сезона. Надеюсь в будущем объяснят. Думаю, после того как Дармы не стало, Джейкоб выбрал Бена в новые лидеры. У Ричарда прекрасный характер, поэтому он согласился быть его подчинённым. Мне кажется, ему нравилось далеко не всё, что делает Бен. Думаю только после этого остров покинул Уидмор. Причины – очень много вариантов, одни догадки... А когда Уидмор послал коммандос в 2004-м ему нужен был только Бен! Общепризнанный лидер. О Ричарде, он и не вспоминал! По-моему, цифры уходят на 2-й план… Но это не значит, что с ними не связано что-то важное, о чём нам ещё расскажут. Если мне не изменяет память, уже сезон или 2 с ними (цифрами) ничего важного не происходит и не ассоциируется. Напомню – именное важного. А в машине у Хёрли после возвращения на Большую землю... Не считаю это важным. Его ведь и в психушку упекли повторно по другому поводу! Так что, пожалуйста, не ищите связи между цифрами и интервалами перемещений. Из 2004 в 1954 – это какая цифра? Правда, не могу сказать точно, когда упал бичкрафт (самолёт с наркотой). В принципе, возможен вариант от 8 до 16 лет назад. К Десмонду на станцию Фарадей заглянул в то время, когда он был ещё с напарником. А вообще он там просидел 3 года, если мне не изменяет память. Насчёт изменения будущего. Я верю Фарадею, то есть, что нельзя изменить. Я думаю, что Сойер никак не мог убить Уидмора, остров не позволил бы. Так что в прошлом погибают только второстепенные персонажи, которых мы не увидим в будущем. Но это правило, конечно же, не распространяется на эту 20-ку с пляжа плюс Локк и, возможно, Джин (правда, теперь их осталось гораздо меньше). Любой из них, если погиб, то я, думаю, умер окончательно. Ведь только это может заставить зрителей переживать за главных героев! Что касается возможных событий 4-й серии… Сразу скажу, что никогда не читаю никаких спойлеров – всячески их избегаю. То есть делаю всё, что бы получить истинное удовольствие от просмотра новой серии. Так что всё, что я знаю, из тех серий, что здесь полностью официально размещены. Остров показывают всегда. Какую серию не возьмите. Да и про 6-ку ошаник и так забыли на целую серию. Так что, думаю, 50 на 50 будут освещаться события.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Oberon_7705, ну ты написал....меня аж пугает..что все новички так любят писать.... СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Серия зацепила меньше предыдущих двух ,причем каждой по отдельности.Трудно сказать в чем дело -то ли в том что не было в серии шестерки ошеаник,то ли потому что было мало напряжения.Однако не хочу говорить что серия плохая,она понравилась по своему.Начали показывать вехи из истории острова в данном случае 1954.Узнали не много интересных фактов -на острове после войны были американцы и почему то хотели его разнести -Ричард Альперт какое то время действительно сам управлял другими -Приоткрываются какие то тайны прошлого Дэна и везде суется Чарльз Уидмор Интересно было увидеть Уидмора молодым на острове в составе других.Вот откуда он берет свои корни.Правда надеялся что с ним будет замешана более существенная истори я и что ему уже не одна сотня лет но все оказалось проще.А Уидмор молодой не понравился сразу-самоуверенный и скользкий тип,интересно как он попал в список к Джейкобу. Умилил момент признания в любви Дына да и Шарлоте он видимо не безразличен. Локк наконец то почувствовал себя лидером. Джульет и Сойер мало чем отличились только вот интеесно,с чего это другим учить латынь. А про бомбу я думаю не зря показали и это будет иметь значение в будущем.Понравилась девушка которая вела Дэна к бомбе,точнее все кроме ее голоса.Интересно было посмотреть на ту поляну где вместо казарм хижины стоят. Как я понял после вспышки они переместятся еще дальше во времени,т.к та поляна вообще не застроена.Может это время прибытия Черной Скалы? История про деза в этот Раз была наверное самой скучной его историей.Нам так и не показали мать Фарадея,а Уидмор не дал каких то особых сведений Дэзу.Надеюсь развитие этой сюжетной линии в следующей серии. И напоследок: Хьюма младшего навали Чарли явно в честь одного из моих любимых героев сериала.Молодец Дезмонд раз помнит своего друга во многом благодоря которому он воссоединился с ПенииБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Серия понравилась. Мм.. ребёнок Деза и Пенни просто чудо, так на Дезмонда похож. Хмм, а ещё у меня возникла мысль, (кстати, когда серию с мамой смотрела, она у меня тоже фанат ) а вдруг вот эта девушка, (которая захватила в плен Дена, Майлза и Шарлоту) мать Пенни. Причём эта мысль возникла у моей мамы , она смотрит и говорит: «Как на Пенни похожа. По-моему, это её мать. И года подходят.» Тем более, там и Уидмор был.
Серия очень понравилась. Особенно то, что происходило на острове. Сын Деза и Пэнни - Чарли милый малыш. Когда Дез произнес его имя впервые, то мне сразу же вспомнился Чарли Пэйс, благодоря которому они встретились и выбрались с острова. Было ощущение, Уидмор знал, где был Дезмонд и по этому сказал им вернуться, возможно потому что так ему наконец-таки удасться найти остров) Поразило то, что у Других был Чарльз Уидмор..) Забавно, Возможно тогда Элли - это миссис Хоккинг (или как там ее) Больше и больше люблю Дэна, Шарлотту и Майлза.) Странно только то, что Шарлотта не поверила, что Дэн ее любит сначала, когда он ей не сказал это лично..) А Локк как всегда в своем репертуаре..) Все таки интересно, что происходит с Шарлот..
а почему решили что у Альперта в 54 два компаса, если альперт настолько старый и всезнающий то он не допустит чтобы компасы из разных времен встретились, да и к тому же в 54 Лок только родился и Альперт ничего ему на выбор в тот момент не давал , а давал он ему когда Локу было лет 7-9.
А вот блондиночка с винтовкой - если не путаю ее звали Элли - это точно мисис Хогинг в будущем поскольку мисис Хогинг - зовут Eloise Hawking
Нет остров ему так не найти, просто он хочет уберечь свою дочь от Бена, который в отмеску Уидмору хоче ее убить
а, точно, я то забыла, что Бен хочет убить ее. Но мне кажется Бену сейчас не до его дочери) Кстати, странно, что в этой серии не показали ни Бэна ни 6ку..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!